服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

韭菜塌子

6 [+ p8 N" H8 @
) u0 g6 D8 Y2 k% }' r' n  今儿个想烙两张肉饼,一问肉价不要紧,前些日子回落的肉价又长上去了。我默默地望着柜台里的肉馅儿,咽了口水,行了注目礼,然后迈着沉重的步伐,缓缓离开。改戏!一小把韭菜加几个鸡蛋,来个韭菜糊塌子。一碗小米粥,两个韭菜塌子,午饭拿下。: ?7 ~  @& T, m6 F* A, m
IMG_20191203_122315 - 副本.jpg 7 ~, I( w8 v" c
那小碟子咸菜为什么不报?打埋伏是吧

老了老了没成想,看着肉馅儿“咽了口水,行了注目礼,然后迈着沉重的步伐,缓缓离开。”您说咱们混成这个样了?

这就是生活

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

RE: 韭菜塌子

村里人家 发表于 2019-12-3 14:31
. {: P! C4 i- ?! W0 @) N. ]那小碟子咸菜为什么不报?打埋伏是吧
1 o& c8 l0 ~- g5 b1 {9 s
  看见图片了?好!

华文正 发表于 2019-12-3 14:51
8 w' P, }! c- P* o( r4 g2 L7 ?老了老了没成想,看着肉馅儿“咽了口水,行了注目礼,然后迈着沉重的步伐,缓缓离开。”您说咱们混成这个样 ...

- z& y+ w5 o  ^: I! x4 S( {( m. m  我感觉越来越邪性了。

孤独五斗虫 发表于 2019-12-3 16:33
0 Y" U( J0 I! Q2 o这就是生活
7 `- J/ t& j- L8 X

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我就不咽吐沫,眼不见心不烦!

董瑞征 发表于 2019-12-4 01:22" X' ^8 n7 X( {% I' x+ L" D3 l
看见图片了?好!
: `- B2 q' [$ S) \) H+ A
刷新7、80次想看见图片是要付出代价的。没辙,谁让咱嘴馋呢,看见吃的就想瞅瞅

老片 发表于 2019-12-4 08:20+ q* F% u: a6 u  E# ^, L

' W* Z4 _9 a/ ~' X) S. w咽了吐沫也不告诉你们反正你们也看不见

老片 发表于 2019-12-4 08:20, G% \4 ~. X5 {* y3 o; u* y

; J' T- \' j9 M; X7 W5 v! l8 w  韭菜做的糊塌子,那叫一个香!

村里人家 发表于 2019-12-4 09:59
! i  ?4 {9 c5 c- q. j" \  `+ A3 S刷新7、80次想看见图片是要付出代价的。没辙,谁让咱嘴馋呢,看见吃的就想瞅瞅
3 O+ P$ _0 e9 q7 [
  给我坚持住!

董瑞征 发表于 2019-12-4 12:313 y! |$ ^3 l* Z' |: p- C' A
韭菜做的糊塌子,那叫一个香!
  u+ _# G% ]) J: s/ X' S1 u; s7 a, M
在线会员- 421 人在线- 3 会员(0 隐身),418 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.! D) L- o& G/ b) `1 T4 |3 g. ~
管理员       超级版主       版主       会员      
  D# g7 S( i  G) v5 f2 J# o; |
# K$ u% ~5 _5 D: f9 `1 U. D% q
% o0 g/ \! T8 S; c1 s

$ K/ n) C$ h/ I! C% D2 c

老片 发表于 2019-12-4 19:49
6 Q4 |0 x; J* i9 D- f0 t/ G在线会员- 421 人在线- 3 会员(0 隐身),418 位游客- 最高记录是 5500 于 2019-2-2.. h  x0 _0 P* S  K
管理员 ...
/ u) _/ k* X0 G$ O; q+ C
在线会员 - 399 人在线 - 1 会员(0 隐身), 398 位游客 - 最高记录是 5500 于 2019-2-2.
9 }6 g" I: K. Q8 ^ 管理员        超级版主        版主        会员      
' m7 n3 m# w+ _icon 董瑞征