|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

就一顿饺子!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
有点隆重了!# g0 O/ c% w) o1 t+ G, l* |) a

; i. e% U) G' ?4 R; T IMG_20191129_125231_副本.jpg : k# c4 P" m) H6 G; k1 I
# a$ R% `% j' P0 N/ y" e8 s. b

' x, I1 [4 t& q9 p) k+ B6 @3 S& W  _. @! \

; ?' f& h, B; L; {4 |
8 ?, Y, I  X3 m+ k5 V2 z

我自己擀皮儿和馅做水下锅煮得了捞出来剥酸蘸醋都吃上饺子了,您这隆重的饺子我还没刷新出来呢

RE: 就一顿饺子!

村里人家 发表于 2019-11-29 16:407 e( g$ c% b8 l2 R' Z2 R
我自己擀皮儿和馅做水下锅煮得了捞出来剥酸蘸醋都吃上饺子了,您这隆重的饺子我还没刷新出来呢
* P0 T; N! r6 m8 \
您凑合着吧,婺源整个把姆们捂到里了!
  吃的不是饺子,是感觉,是氛围。
这名字像是个女性服装品牌。

董瑞征 发表于 2019-11-29 18:40
: `/ _1 b7 K; g$ c吃的不是饺子,是感觉,是氛围。
. |  Y1 o9 O+ v" ?+ n1 i
还五折!

华文正 发表于 2019-11-29 23:38; P3 b: e, l3 B& F+ d
这名字像是个女性服装品牌。

* y3 G) y$ e+ D# u/ g不知道何含义

老片 发表于 2019-12-1 09:24
! n- t: ~% a& c不知道何含义
3 J! t$ _' O/ `' V* {
“为伊消得人憔悴。”伊就是女性第三人称代词,与她字是一个意思。