|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

提前过年

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
实在扛不住了,兹当提前过年啦!
7 x# v  E2 P# E; K- j 1.jpg
! o7 d7 q$ x! `4 E
3 q9 D5 L( g' z+ e
! Q+ ]9 k5 v# ?, ]- H, q% T6 Q, J. k 2.jpg
! C$ e0 K2 |+ |! ?
$ G+ g8 u. z( d
" i8 E+ B' i/ A; ^$ D
$ b  R+ k2 k. g4 k% ]& e4 w

好吃好喝伺候着自个儿没错儿

RE: 提前过年

4 U4 ]* f% |# G6 i1 m9 ]+ d8 a/ t' L# \+ |1 [( w) w
哈哈,华老终于也挺不住了,"腐败"了吧!
0 f) B6 z, y0 F
还俗去了!
地主家还是有余粮啊
  望着红烧肉和红烧带鱼,我不由得喊出声来:“我爱你们!”

妙龄童 发表于 2019-11-27 08:33
, ]- E4 l# M7 I8 m& g好吃好喝伺候着自个儿没错儿

/ N3 d& S2 |0 y- B6 r5 x- ~  [+ Q谢谢!

董瑞征 发表于 2019-11-27 12:53
& e& T4 L9 x9 J0 a5 ~望着红烧肉和红烧带鱼,我不由得喊出声来:“我爱你们!”

, v: m2 o0 K* P5 T7 s7 S1 F接下来您还得再喊一句:你们爱我吗

夕照园主 发表于 2019-11-27 09:051 H8 o) B9 t( [9 b9 M. Q# k7 b* n5 I8 i7 s
哈哈,华老终于也挺不住了,"腐败"了吧!

1 n7 L. k% g% l3 a0 ?% s. G$ H3 l程老,我这可是正宗烙饼卷手指头啊!

老片 发表于 2019-11-27 10:18
+ A$ d0 i1 b( f4 M/ K3 f3 @! d# _还俗去了!
4 M1 F0 W) T' j- p9 M/ `& o/ {
下多大决心啊!

村里人家 发表于 2019-11-27 12:22
( W0 X3 d3 y7 J3 ?地主家还是有余粮啊

8 }: P& M" e1 M2 L. b谁家过年还不得吃顿饺子!

华文正 发表于 2019-11-27 13:115 S! O' O) R3 q5 S& P
谁家过年还不得吃顿饺子!
; M& u1 g- q2 l0 [0 |
问题是还没过年呢,您家就吃饺子了

董瑞征 发表于 2019-11-27 12:53
8 S4 W- H+ A6 X1 H1 _+ W望着红烧肉和红烧带鱼,我不由得喊出声来:“我爱你们!”

; i1 [6 r, X: k+ |2 I心动不如行动!

华文正 发表于 2019-11-27 13:072 O5 @$ c3 S3 |3 n7 A; D) Q. j; s
程老,我这可是正宗烙饼卷手指头啊!
* p2 @9 E# Q% y4 e, U- p& T
连骨头带肉您都吃着了,还抱怨

5 Q+ S& ~* W8 i7 c' I0 |. ^: x
村里人家 发表于 2019-11-27 13:121 b8 [2 R" J& _+ A; \; }
问题是还没过年呢,您家就吃饺子了

, |$ s& B; f+ s您这叫:只许州官放火,不准百姓点灯!

村里人家 发表于 2019-11-27 13:159 v5 J+ e. F, G& x4 @! x2 ^  }
连骨头带肉您都吃着了,还抱怨
/ u: r" S2 y. h9 ~" H
与您最大之不同在于:木门没吃公款的机会啊!

村里人家 发表于 2019-11-27 13:05
0 L  k6 F& n1 ~: x" A, {/ |接下来您还得再喊一句:你们爱我吗
2 P: c( v1 L+ I$ y( q2 `6 ]+ T, I
  他们肯定爱我,看我到店里找他们,都偷着乐呢:“送银子的又来了,傻帽儿!”

华文正 发表于 2019-11-27 13:14
* v, i; @0 b, Z: g4 v心动不如行动!

$ Z9 M6 C% K! j- ?  肯定行动,哈喇子已经滴落在键盘上了。
就差再来盘饺子了

: L9 q  L3 w, E  ]- ^% q" K
董瑞征 发表于 2019-11-27 13:58
" j4 j" m3 B4 e% p  w肯定行动,哈喇子已经滴落在键盘上了。

; H# e' D3 T* b! u9 V3 y! U6 p那就别慎着啦,招呼吧!

孤独五斗虫 发表于 2019-11-27 14:00
% V+ ~5 @- }2 h6 N( x! h' a& ~就差再来盘饺子了
0 z9 h' e: i* l  S9 h# A
我怕积住食,咱还是细水儿长流吧。

华文正 发表于 2019-11-27 23:52
: w6 W( C* y8 [: I9 W那就别慎着啦,招呼吧!

) i1 Y/ g; A$ Z8 u9 V6 J  已经开始了!

华文正 发表于 2019-11-27 23:52
# S! w3 C3 f8 ?6 s; d0 F  [6 a那就别慎着啦,招呼吧!
1 U& ~1 J( H1 T6 r# D  i' x$ C, B
  今天买了三斤带骨肉,32一斤。
& m2 d0 e2 b: G1 R3 K; R9 g IMG_20191128_172743 - 副本.jpg

董瑞征 发表于 2019-11-28 18:33
6 {, W: z  z5 F- q: l8 U% Q今天买了三斤带骨肉,32一斤。
+ r2 J. ?' T! U" i9 e# H1 ^
地道!我说的可是卖相不是价钱啊。