|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

向董哥学习!向董哥致敬!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

% y! A0 w2 S3 i: ^
1 \" M6 v. E( ^) d DSCN9103_副本.jpg " `" W0 \; P" ]2 \- f: `
2 |. ^, X' V. `( j* c# f, R
! V& Y4 V! p2 m0 D" p0 S

肘子呢?肘子呢?小米粥也没看见啊!

RE: 向董哥学习!向董哥致敬!

董瑞征 发表于 2019-11-24 13:292 f& |: |# Q5 f3 |; ]; ]# B
肘子呢?肘子呢?小米粥也没看见啊!

: f3 h% n: u* s: [3 r1 h$ J5 B9 h肘子不给您了吗?

8 y8 b) A: X  U: G6 }1 a4 W1 Z! s  r" m* s1 `2 w
  千里江陵一日还!这盘肘子顺运河火速回京支援片爷!
9 L. v; R1 x9 m/ |3 O1 a 211358zx3sbxbb3xjs253a.jpg
“咱都归了那社会主义,还怕没人疼?”
全素啊。健康餐。

董瑞征 发表于 2019-11-24 13:59$ M( ~$ I4 L% N1 T
4 N3 z5 Z) J# A. Q! W
还回来了?

钩鱼 发表于 2019-11-24 17:51) }, V% N. b3 \9 U$ S5 u# w. y9 g& E
全素啊。健康餐。
  ]4 Y3 J' z$ D8 B

老片 发表于 2019-11-24 20:34
" O3 `% w" C9 E% g% V2 w  N还回来了?
3 p* l+ i* E- _9 g" f7 x
  快递!

华文正 发表于 2019-11-24 17:189 n! Y0 g# d! ]0 A0 m3 U) d, q0 L0 A
“咱都归了那社会主义,还怕没人疼?”
- M! Y- M" N% c7 N

h% D5 X( ?  M& y0 ~& x《花好月圆》里“能不够”的台词!

华文正 发表于 2019-11-25 00:55
- c4 w- V5 e1 R; x: N$ Z$ t' @《花好月圆》里“能不够”的台词!

9 G! W) r9 t, N: C

董瑞征 发表于 2019-11-24 13:59" R  y% g0 \+ _

( l' T& Y! B. \. j留点神小点儿心,半道有劫匪

村里人家 发表于 2019-11-25 09:516 Y8 W" f% \/ L" d/ s4 A$ b
留点神小点儿心,半道有劫匪

) X1 M  d$ g' r  z9 j  没事,我带着三八大杆呢。

董瑞征 发表于 2019-11-25 10:33  }8 d) X7 i3 a
没事,我带着三八大杆呢。

* t2 _6 x' r* M0 w/ P. ]) D( ^非得动手?您就不能留下点买路肘子肉啊
7 w9 @, L9 g8 }2 f( }$ [
9 U# J5 \/ A0 m先吃烙饼摊鸡蛋 d72068477dcc4e70a7bcb63209346d36.png 二师兄马上就到
  U7 }( M: F, P* r0 f1 |8 p* ~3 g/ C

孤独五斗虫 发表于 2019-11-25 11:05
" `- d( j  z" _" J8 q" l先吃烙饼摊鸡蛋二师兄马上就到
" p: K! U0 |, v6 w. i

% Z( M" r1 r/ B! `4 z- v* M0 X7 b! P. I2 E7 y
吃早餐!! l. X1 S+ c/ ^: _3 h, k% F0 j4 H

董瑞征 发表于 2019-11-25 10:33
4 D% Z+ \: l+ f没事,我带着三八大杆呢。
7 d! S/ ?3 _& E# y7 n+ W7 ~) b6 d' y' t
“盖儿”!我也过过瘾。

hwar4073 发表于 2019-11-25 21:082 z3 N1 K6 |( K! c& B( |
吃早餐!

+ f. @3 c5 P! Y3 A8 M6 Y; h. `真够丰盛的!& [0 O( _1 L2 Z5 k# I
请教您左上角盘子里是什么小菜?

hwar4073 发表于 2019-11-25 21:085 p+ {0 G+ a) d7 c
吃早餐!
& i7 t5 Y1 O. x- y. `+ \
这是早点啊!太丰富了喽

华文正 发表于 2019-11-26 02:41* F4 J7 y; U  n. O! Q4 k% e8 j
“盖儿”!我也过过瘾。
6 N% |3 @. Z9 V3 P
  闻过则喜,虚心接受!

华文正 发表于 2019-11-26 02:55
: v% g3 R0 p6 d: l2 O8 L6 M4 a真够丰盛的!
+ C+ s+ X6 Q4 F' {4 h请教您左上角盘子里是什么小菜?
& K. s% k- z% d0 h1 q3 L
附上大圖片請先生參考,在台灣我們稱之為"麵筋",這是甜口滋味的,也有鹹口滋味的,都是早晨拿來配白粥的小菜!
! ^* g, s$ \" e! P, p) U

老片 发表于 2019-11-26 07:559 V1 L. @, E, M* G) W: x
这是早点啊!太丰富了喽
- L/ C5 Q! R, y/ ?0 N# b$ k0 M5 M8 S
這早點其實都是現成的小菜,荷包蛋除外。其他如:麵筋、糖蒜、大頭菜、花生、醃蘿蔔都是現成的。這是台灣非常普遍的早點,一般家庭每週至少都會來上一次!