服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

向董哥学习!向董哥致敬!

: o5 S  E6 E! @8 d0 c* y* L( `

2 g. c& u" o) o4 ^( F DSCN9103_副本.jpg
9 M$ |0 r" J7 l; l2 W) z" x5 X) j, a* D
9 G! x/ p2 s+ }% `) J
  肘子呢?肘子呢?小米粥也没看见啊!

楼主 发表于 2019-11-24 13:45:12 | 显示全部楼层

RE: 向董哥学习!向董哥致敬!

董瑞征 发表于 2019-11-24 13:296 s% O2 I  U% y/ z
肘子呢?肘子呢?小米粥也没看见啊!

3 \; t( [& M# ~! ~# B. k肘子不给您了吗?

9 |) i+ q# ]; ~* Y9 |: A2 X7 U6 h7 L, u) o7 m! F9 H7 M
  千里江陵一日还!这盘肘子顺运河火速回京支援片爷!( N* M' p* _4 j! ~

“咱都归了那社会主义,还怕没人疼?”

全素啊。健康餐。

楼主 发表于 2019-11-24 20:34:45 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-11-24 13:59
, r! T0 V' H2 e# U' K' m千里江陵一日还!这盘肘子顺运河火速回京支援片爷!
# |1 R; V7 |7 y' e
还回来了?

楼主 发表于 2019-11-24 20:40:44 | 显示全部楼层

钩鱼 发表于 2019-11-24 17:51
3 ~' x& M( q/ Z全素啊。健康餐。
9 d* n" ]6 E! o" |1 N6 C. v

老片 发表于 2019-11-24 20:342 D6 x$ n; G$ V% R2 q0 N
还回来了?
6 a, ?- ]& y6 B  h4 y& x# v: w) B0 E
  快递!

楼主 发表于 2019-11-24 20:55:31 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-11-24 17:18
$ s. H/ S( U( E- g“咱都归了那社会主义,还怕没人疼?”

3 v1 ~* p  b) Y9 C7 M

. T9 Y- y( C. [+ i3 Y0 I《花好月圆》里“能不够”的台词!

楼主 发表于 2019-11-25 08:43:22 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-11-25 00:55
4 ?9 I- R* `* Z0 D9 z; {, ^《花好月圆》里“能不够”的台词!

s! x! f% D4 y/ I8 x0 W8 F

董瑞征 发表于 2019-11-24 13:59
3 V, K5 o8 d/ {6 O7 d1 q( S千里江陵一日还!这盘肘子顺运河火速回京支援片爷!
& ~4 m6 c1 \$ B+ ]- q0 g
留点神小点儿心,半道有劫匪

村里人家 发表于 2019-11-25 09:51
; s5 p; n) r' B6 d6 G6 T+ N留点神小点儿心,半道有劫匪
. t" i$ ~: p& ~. W
  没事,我带着三八大杆呢。

董瑞征 发表于 2019-11-25 10:33' ]3 t/ m5 g2 X& a% ]
没事,我带着三八大杆呢。

* \4 e" \9 u7 m; z非得动手?您就不能留下点买路肘子肉啊

$ Z' R: ]/ r7 o8 Y3 Z1 i" S: Q先吃烙饼摊鸡蛋 d72068477dcc4e70a7bcb63209346d36.png 二师兄马上就到
$ W2 g" _4 v) S' {  \/ ]+ z0 O

楼主 发表于 2019-11-25 18:17:49 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2019-11-25 11:05  `) j3 I8 O- Z- ?, X" `
先吃烙饼摊鸡蛋二师兄马上就到
4 M- D$ U1 F6 K" N& O  K

' z" i2 W3 P# S3 X4 s2 R7 o4 J% @- C  P
吃早餐!! c7 v0 \  M6 T' b8 }% z; w

董瑞征 发表于 2019-11-25 10:33
9 K) v* k0 t; z9 u6 H- L没事,我带着三八大杆呢。

- X1 A# ~2 m4 `+ d. O“盖儿”!我也过过瘾。

hwar4073 发表于 2019-11-25 21:08; G7 y4 e' f7 j0 A3 X( K
吃早餐!

$ k6 m8 S9 {% e. T$ E' C! D& t! t6 c真够丰盛的!
4 l! \* K: _7 _* }% W请教您左上角盘子里是什么小菜?

楼主 发表于 2019-11-26 07:55:08 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-11-25 21:08
6 R& @7 D1 }. Y2 R9 N, ~1 T9 L吃早餐!

9 t4 O+ a; F# q+ w- f. n这是早点啊!太丰富了喽

华文正 发表于 2019-11-26 02:41
) r) }% w* ^- a; J9 L1 d“盖儿”!我也过过瘾。
  {& {4 ?9 [: n, u! _! Q) |% V
  闻过则喜,虚心接受!

本帖最后由 hwar4073 于 2019-11-26 21:31 编辑 ; z8 e; D, N, S5 ]' w8 h) P
华文正 发表于 2019-11-26 02:55
( U1 k: J( s' n9 {1 y# C  u真够丰盛的!* |) E( ]" Y# @2 N- |+ n6 K" L
请教您左上角盘子里是什么小菜?
* h9 \9 [& g( n/ E: e3 B
附上大圖片請先生參考,在台灣我們稱之為"麵筋",這是甜口滋味的,也有鹹口滋味的,都是早晨拿來配白粥的小菜!
/ e& d0 p( ~! t. H+ {

老片 发表于 2019-11-26 07:55* X8 `2 |' l1 S) u, a" j
这是早点啊!太丰富了喽
, C  U5 w3 U& d( L" ~
這早點其實都是現成的小菜,荷包蛋除外。其他如:麵筋、糖蒜、大頭菜、花生、醃蘿蔔都是現成的。這是台灣非常普遍的早點,一般家庭每週至少都會來上一次!