服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

法国艺术展

单位生活区法国艺术展,其实我不懂这个
9 D" l+ n6 F* b- @2 X# R! h IMG_20191016_115442.jpg IMG_20191016_114800.jpg IMG_20191016_114822.jpg IMG_20191016_114852.jpg IMG_20191016_114910.jpg IMG_20191016_115013.jpg IMG_20191016_115036.jpg IMG_20191016_115121.jpg IMG_20191016_115203.jpg IMG_20191016_115213.jpg IMG_20191016_115252.jpg IMG_20191016_115305.jpg IMG_20191016_115326.jpg IMG_20191016_115350.jpg IMG_20191016_115358.jpg IMG_20191016_115420.jpg
" Z0 @3 Q3 F2 l
  这算是“涂鸦”艺术,还是什么艺术?看不懂啊。

RE: 法国艺术展

还老有更新!( E$ f2 r; T, N( O2 N. e

楼主 发表于 2019-11-20 16:54:12 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-11-20 16:02: J0 U$ T( Y$ j  E+ h! P+ ~
还老有更新!

5 Q: V. _6 `2 ^1 k3 W# n又换新的了

楼主 发表于 2019-11-20 16:57:15 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-11-20 16:00
3 ?( y8 x/ J; o6 y5 s) ^这算是“涂鸦”艺术,还是什么艺术?看不懂啊。
( E2 M& l9 f# C; K
反正我是饭后溜溜食儿看个热闹

村里人家 发表于 2019-11-20 16:57# ?5 b& @# ]* [; k( H; H
反正我是饭后溜溜食儿看个热闹

8 [4 w) }8 s" [- P3 i8 T% `+ }  这十多张把我看蒙圈了,不知道人家想表现什么。

董老说的对!这就是“涂鸦”。是童年时在白墙上搞破坏的延续,这些艺术家看到干净点的墙心里就痒痒。柏林墙曾是他们最大的画板。

本帖最后由 华文正 于 2019-11-21 02:03 编辑 ! _. ?( F. c% S7 m5 ^! ]6 t
董瑞征 发表于 2019-11-20 18:09' }& K8 j9 D" @: m1 i; Z) a
这十多张把我看蒙圈了,不知道人家想表现什么。
6 N8 ^5 W% S8 `3 V6 g2 m
形式大于内容!涂鸦是手段,吸睛是目的,因此衍生出曾风靡世界的POP广告。

华文正 发表于 2019-11-20 20:12
7 I+ s7 s/ a# W0 u) b+ D; @) ^形式大于内容!涂鸦是手段,吸睛是目的,因此演生出曾风靡世界的POP广告。
& v/ {* ^3 y5 j3 N
  衍生~~~可让我又逮着一回,明儿我得犒劳犒劳自己!

董瑞征 发表于 2019-11-21 00:36! \' B# u, E" T9 g" [
衍生~~~可让我又逮着一回,明儿我得犒劳犒劳自己!

D  T& s# L" y5 ?/ {+ \啊得,谁让咱瞎摸合眼呢。我认!

华文正 发表于 2019-11-21 02:02
) w2 s! c5 T  T6 _$ v6 d0 }1 l啊得,谁让咱瞎摸合眼呢。我认!

+ J8 n* {' `$ T& w% d  已经看到您把“演生”改为“衍生”了!治学严谨,值得敬佩!

董瑞征 发表于 2019-11-21 13:26
: y7 U, k; i! I9 f, P. H3 X: I- {+ `已经看到您把“演生”改为“衍生”了!治学严谨,值得敬佩!
# E  i2 }0 [3 F+ I2 c2 S
您可别再给我描了。