|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

法国艺术展

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
单位生活区法国艺术展,其实我不懂这个
# ~& c. p" F% I! q1 z) A IMG_20191016_115442.jpg IMG_20191016_114800.jpg IMG_20191016_114822.jpg IMG_20191016_114852.jpg IMG_20191016_114910.jpg IMG_20191016_115013.jpg IMG_20191016_115036.jpg IMG_20191016_115121.jpg IMG_20191016_115203.jpg IMG_20191016_115213.jpg IMG_20191016_115252.jpg IMG_20191016_115305.jpg IMG_20191016_115326.jpg IMG_20191016_115350.jpg IMG_20191016_115358.jpg IMG_20191016_115420.jpg
: w; ?0 _7 q# `

这算是“涂鸦”艺术,还是什么艺术?看不懂啊。

RE: 法国艺术展

还老有更新!
7 r7 q4 b7 w" N. g. G( s* L; F, Y

老片 发表于 2019-11-20 16:02, W* n  o' F1 e# v( D  Y* b
还老有更新!

- Y/ g: z- c5 o) ^又换新的了

董瑞征 发表于 2019-11-20 16:000 t4 e2 Y6 O6 F1 l* W( ]2 T
这算是“涂鸦”艺术,还是什么艺术?看不懂啊。

0 W, i5 y3 V- h5 A反正我是饭后溜溜食儿看个热闹

村里人家 发表于 2019-11-20 16:57
" l  t5 X/ }8 M1 m  Z4 d反正我是饭后溜溜食儿看个热闹
" P( Q* N2 g, _2 D
  这十多张把我看蒙圈了,不知道人家想表现什么。
董老说的对!这就是“涂鸦”。是童年时在白墙上搞破坏的延续,这些艺术家看到干净点的墙心里就痒痒。柏林墙曾是他们最大的画板。

本帖最后由 华文正 于 2019-11-21 02:03 编辑 & o' r) C- ]- c6 F% U5 q$ ]
董瑞征 发表于 2019-11-20 18:09; g; |0 i2 k  n8 m; s5 l
这十多张把我看蒙圈了,不知道人家想表现什么。

' s# C) h: Z: S形式大于内容!涂鸦是手段,吸睛是目的,因此衍生出曾风靡世界的POP广告。

华文正 发表于 2019-11-20 20:12& Y# a" R, J  E0 Y) V4 R6 @6 C
形式大于内容!涂鸦是手段,吸睛是目的,因此演生出曾风靡世界的POP广告。
+ F/ J. C# c7 d' F
  衍生~~~可让我又逮着一回,明儿我得犒劳犒劳自己!

董瑞征 发表于 2019-11-21 00:36
# t" t9 O. _. L$ R2 G衍生~~~可让我又逮着一回,明儿我得犒劳犒劳自己!

) F8 N: l; Q+ S/ q  ^啊得,谁让咱瞎摸合眼呢。我认!

华文正 发表于 2019-11-21 02:02
& U, Y( P* u* \: H; G" \6 ]! k啊得,谁让咱瞎摸合眼呢。我认!
  G2 l* y0 Z' R: I, W/ B
  已经看到您把“演生”改为“衍生”了!治学严谨,值得敬佩!

董瑞征 发表于 2019-11-21 13:26
  O& }" X# Y: A! |已经看到您把“演生”改为“衍生”了!治学严谨,值得敬佩!

- ~  k  D! m5 T* _您可别再给我描了。