|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

转贴;还记得满院蜂窝煤、满街送煤车、满城飘着煤末的北京城吗?[含27P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 转贴;还记得满院蜂窝煤、满街送煤车、满城飘着煤末的北京城吗?

8 z- e* @# v: Z# A: U: y4 g  又拱出来了!

RE: 转贴;还记得满院蜂窝煤、满街送煤车、满城飘着煤末的北京城吗?

董瑞征 发表于 2019-11-19 13:318 g6 L2 `7 O, R) E7 J1 p1 _
又拱出来了!

* V2 g* N. B2 p3 C! {拱出来了,您看出肉价高了吧

村里人家 发表于 2019-11-20 10:44
$ {( _7 w& K2 \- Y# v8 A拱出来了,您看出肉价高了吧
$ |' ]: z5 ^6 m, _/ J
  肉价已经回落了,每斤回落三块钱。

董瑞征 发表于 2019-11-20 13:028 J& m: ^0 M1 w, C, @
肉价已经回落了,每斤回落三块钱。
+ h2 d$ r& C2 \) z* G7 ?, {( E
您算算它们涨了多少钱?涨上去的价钱,能真正回到以前吗?典型婊子和牌坊

董瑞征 发表于 2019-11-19 13:31
- c5 J# G; A7 H$ V- v又拱出来了!

1 r% u1 {5 x8 Y/ R我可不是吃的内个!

村里人家 发表于 2019-11-20 13:27
/ E; r8 E. j+ b您算算它们涨了多少钱?涨上去的价钱,能真正回到以前吗?典型婊子和牌坊
. }% f2 l- u) I  Q$ U- e
跟汽油似的!

老片 发表于 2019-11-20 15:13
& c( A0 j; R3 R8 f, s跟汽油似的!

( M- {& L3 y5 Z没错!您说的太对了要不怎么咱俩一块看不着图呢

村里人家 发表于 2019-11-20 15:22
$ X1 h$ E; _( [" _6 o3 e+ ^) r没错!您说的太对了要不怎么咱俩一块看不着图呢
/ d+ r0 w" U! G& e% F) O" H
哥俩好!难兄难弟!

老片 发表于 2019-11-22 09:51
4 h6 ^! V+ q# z8 ?7 S7 R哥俩好!难兄难弟!
$ a7 P3 g0 x; ?+ F( E, \
记得小时候往楼上送煤,那是全家出动啊,真辛苦

mmzxc 发表于 2019-11-22 17:34
1 s# J3 {5 {: d* \记得小时候往楼上送煤,那是全家出动啊,真辛苦
, p+ S& f1 f* Y5 P2 I- |& V$ `
楼上?没暖气?

老片 发表于 2019-11-26 08:016 [: {8 z5 b7 r+ I7 u: F8 W: {, M
楼上?没暖气?

" Q7 R. J: e4 G楼上做饭也得用煤啊,要不就是违建