|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这糖有人买吗?[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
% O# Y% V2 B0 Y- k1 g
# s; ^$ [2 T! d( l( ~6 u& l3 v这糖有人买吗?(如图)
) F7 J- H5 g* P我是在京东上看到的。广告中说获得购买者的好评如何如何。我看到后特地打开顾客评价栏目。确实好评如潮,我一条不漏地看了10页、确实每条都是好评,可谓好评如潮,没有一条差评或质疑的。看来有句话叫做“语不惊人誓不休”,还真有那么回事。5 n' ^* J  I7 s) V6 N

程老啊,今天的科技如此发达,没有什么做不出的事。我不说这糖,只说事。好评差评的“局”完全可以使用技术手段“做”出来。至于“语不惊人誓不休”,那太稀松平常了,即便“惊”到人了,他也不会休。你不信没关系,有人信就行了。

RE: 这糖有人买吗?

董瑞征 发表于 2019-11-16 16:24
$ ~4 D! H! n: n0 u- ~9 G程老啊,今天的科技如此发达,没有什么做不出的事。我不说这糖,只说事。好评差评的“局”完全可以使用技 ...
; V+ K# q# I% _) _3 m* w8 q
老董啊,我的孩子跟我说,这种营销方式你觉得荒唐,实际上是有一批时代的智商不低的“专家“在策划的。肯定是有其“效果”的。不管是好奇的,想在朋友圈里搞笑的,甚至看了特生气,忍不住要批判一通的人对此有所反应,这些都是他们期待的效果,如果接触到、关注到的人群中有万分之一的人会尝试一下的话。这结果都会起到他们预期的效应的。何况这不过是块糖而已,吃了也不会引起当年马俊仁的《中华鳖精》,赵本山的《蚁力神》等坑害人的恶劣广告效应。唉,让他们折腾去吧,不予理睬最恰当。
4 o& W4 M) T- Y# e, ?

, O; c! W6 Q( K; k4 M* F8 p5 q8 F9 A! z# j+ N% H* u& t/ h$ O3 E
片版您又看不见?令人恶心的广告而已。推销一种名为《狗屎糖》的糖果。眼不见为净。
0 [* U+ E3 {# O' i$ `% ^( D

夕照园主 发表于 2019-11-16 18:38% u! L- E& y: ^
老董啊,我的孩子跟我说,这种营销方式你觉得荒唐,实际上是有一批时代的智商不低的“专家“在策划的。肯 ...
& O- u2 N- M/ d: `. U) k
  程老,过去的年代永远地过去了,咱们都活在当下。冷静地观望当下这个社会,诸事不轻易参与,看好自己的银行卡,少一些激情消费,尽可能保持内心和身体的健康,尽可能多活些年!OK啦!

本帖最后由 夕照园主 于 2019-11-16 19:48 编辑 " R. s3 `3 U3 v* w" [4 Z# q
董瑞征 发表于 2019-11-16 19:34) _4 Z$ `9 @' Y* @' x: r
程老,过去的年代永远地过去了,咱们都活在当下。冷静地观望当下这个社会,诸事不轻易参与,看好自己的 ...

4 P; \% V$ C8 Z' n- y' b" N2 e董老,您的这些话才是真正的。不花钱的《保健品》!
2 Q! m$ y& w: V2 m
0 C) Y) e( r/ ^$ }, H5 I) c
其实大规模做广告的产品完全可以不参与,不做大头。诸如99,199,299元的价格本身就不合理。

妙龄童 发表于 2019-11-17 08:39
. M- u7 v6 q1 T其实大规模做广告的产品完全可以不参与,不做大头。诸如99,199,299元的价格本身就不合理。
! d: x7 g( C% F
妙老此言极是。7 q  W# k( F# a8 q6 Z1 H/ s! \