服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

这糖有人买吗?

本帖最后由 夕照园主 于 2019-11-16 14:12 编辑 . e) t% U/ s: h' G/ X7 D( Y

1 u7 E  X/ k* @+ B2 [这糖有人买吗?(如图)8 T; ?; z# E' u$ N7 c  \
我是在京东上看到的。广告中说获得购买者的好评如何如何。我看到后特地打开顾客评价栏目。确实好评如潮,我一条不漏地看了10页、确实每条都是好评,可谓好评如潮,没有一条差评或质疑的。看来有句话叫做“语不惊人誓不休”,还真有那么回事。0 v0 L2 ^6 L, p  N& b7 x( h: U

程老啊,今天的科技如此发达,没有什么做不出的事。我不说这糖,只说事。好评差评的“局”完全可以使用技术手段“做”出来。至于“语不惊人誓不休”,那太稀松平常了,即便“惊”到人了,他也不会休。你不信没关系,有人信就行了。

楼主 发表于 2019-11-16 18:38:40 | 显示全部楼层

RE: 这糖有人买吗?

董瑞征 发表于 2019-11-16 16:24; }& [1 p$ \6 S/ t3 W$ G
程老啊,今天的科技如此发达,没有什么做不出的事。我不说这糖,只说事。好评差评的“局”完全可以使用技 ...

. R' I9 o+ a7 W1 `7 Q老董啊,我的孩子跟我说,这种营销方式你觉得荒唐,实际上是有一批时代的智商不低的“专家“在策划的。肯定是有其“效果”的。不管是好奇的,想在朋友圈里搞笑的,甚至看了特生气,忍不住要批判一通的人对此有所反应,这些都是他们期待的效果,如果接触到、关注到的人群中有万分之一的人会尝试一下的话。这结果都会起到他们预期的效应的。何况这不过是块糖而已,吃了也不会引起当年马俊仁的《中华鳖精》,赵本山的《蚁力神》等坑害人的恶劣广告效应。唉,让他们折腾去吧,不予理睬最恰当。4 O( r  H- t: M2 n

楼主 发表于 2019-11-16 18:45:17 | 显示全部楼层

4 X( L4 @+ ~4 a8 s片版您又看不见?令人恶心的广告而已。推销一种名为《狗屎糖》的糖果。眼不见为净。0 Z; h# h$ }1 @8 n5 U

夕照园主 发表于 2019-11-16 18:38" ?* c. d# e2 h. Q! L
老董啊,我的孩子跟我说,这种营销方式你觉得荒唐,实际上是有一批时代的智商不低的“专家“在策划的。肯 ...
/ Y& r  \2 z+ x1 {
  程老,过去的年代永远地过去了,咱们都活在当下。冷静地观望当下这个社会,诸事不轻易参与,看好自己的银行卡,少一些激情消费,尽可能保持内心和身体的健康,尽可能多活些年!OK啦!

楼主 发表于 2019-11-16 19:45:42 | 显示全部楼层

本帖最后由 夕照园主 于 2019-11-16 19:48 编辑 5 {- G* B+ }6 ~# L# @+ c
董瑞征 发表于 2019-11-16 19:341 Q8 _9 b# @) E8 }8 M# e
程老,过去的年代永远地过去了,咱们都活在当下。冷静地观望当下这个社会,诸事不轻易参与,看好自己的 ...
" x. h& V4 a! {" U
董老,您的这些话才是真正的。不花钱的《保健品》!! S, l1 T+ ~7 s& X5 E7 ^
9 t: ]! ~6 b* B; \: Q

其实大规模做广告的产品完全可以不参与,不做大头。诸如99,199,299元的价格本身就不合理。

楼主 发表于 2019-11-17 12:48:25 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2019-11-17 08:39* _) y8 r! v' C1 P+ ]
其实大规模做广告的产品完全可以不参与,不做大头。诸如99,199,299元的价格本身就不合理。

6 e6 I- h4 `$ o, `- i妙老此言极是。
# {" z0 X/ w& U) N