|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

死气白咧[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  正规写法应该是“死乞白赖”,而“死气白咧”则是老北京们的读法。' H/ L+ \& H6 _

" Z5 w4 Q* r; T* o# i2 }  “我爱死你了!”2 k1 e  X4 {1 w5 u
1 }& ]5 X, I: r. r* K
  “不要这样子嘛,让人家再想一想!”
: R2 g& g: w* L/ @
! A* v9 E8 u: q# [* i9 @0 {9 H4 l IMG_20191112_114027.jpg

2 m0 `( P5 o* c! Y8 k; _! O) J  W$ N0 ^3 Z! Y! U
“死气白咧”的刷新还就进不来了呢!
8 m7 p1 U4 o6 d% T
$ }: f5 q0 C3 t) \! f: @' B DSCN0450_副本.jpg
! l) G' s9 {; G) \  t; l1 e) x+ H' \/ k4 D/ T

* m2 r& x* n: S: @1 E& Q1 N# @/ ], h9 ^/ ]  c8 D+ t3 B' M

RE: 死气白咧

1 f! q9 {/ q2 ~! ~: j

6 r) T1 c$ J" J! A) E0 z3 F; a  不错,有进步!
嗯···不要嘛···

村里人家 发表于 2019-11-16 12:24$ G- H. T; n- L* y
嗯···不要嘛···

9 g1 }3 k: ^  C( h- O, k酸!

老片 发表于 2019-11-16 15:34
1 \6 J! C" `& z( i酸!

. y% Q8 Y& N+ |3 W2 G倒牙

村里人家 发表于 2019-11-16 12:240 L/ f2 [. z! m( W1 U  E
嗯···不要嘛···
) `' J' v5 l( @+ I
  冷!
我通过死气白咧的手段终于进来了!

华文正 发表于 2019-11-17 03:07' b7 x- ~; ^; R$ |* q  a, t
我通过死气白咧的手段终于进来了!
6 L6 j* }& N& H. Y, t0 d4 h7 u
进都进不来了?

华文正 发表于 2019-11-17 03:07
4 G4 m, h! w/ ]1 Y我通过死气白咧的手段终于进来了!
) {" `* Z$ S- [, E5 Z) b
  您是否新装了用于浏览的软件?重新设置一下试试。

老片 发表于 2019-11-17 07:04* K* ~0 C( ~& l! K
进都进不来了?

2 |# B2 `0 C9 q. d还有比咱哥俩还苦的呢咱不收华兄会费了吧

3 q# m2 r0 \5 P; v5 {穿袄

村里人家 发表于 2019-11-17 16:54
2 c5 l9 V/ o3 S7 e还有比咱哥俩还苦的呢咱不收华兄会费了吧

5 {' C. V( O( ]" `* {4 E2 P9 l; i水深火热中

老片 发表于 2019-11-17 07:04
$ G# o' K7 c! u进都进不来了?

# S2 c/ r3 c" s* F* q不是绝对的,得碰机会。

董瑞征 发表于 2019-11-17 12:17
) R0 \9 U$ _" t您是否新装了用于浏览的软件?重新设置一下试试。

6 B8 s4 m( c8 R: K- W: i主动的肯定没有,但不排除在我不知情的情况下的被安装了什么……

村里人家 发表于 2019-11-17 16:54
: p- E8 v% C2 _6 h5 ^0 e还有比咱哥俩还苦的呢咱不收华兄会费了吧

' L  P3 v% `4 K$ S  D莫忘世上苦人多!

华文正 发表于 2019-11-17 21:44) ?6 \1 w* n. e: j  o9 {1 N; [5 A4 c  K
主动的肯定没有,但不排除在我不知情的情况下的被安装了什么……

& g$ v0 @) e$ O7 B' D& R  重装操作系统吧。

董瑞征 发表于 2019-11-18 01:46
& e3 d5 e) T5 p- i重装操作系统吧。
' s# m" y$ R$ l' y/ k
天呐!

老片 发表于 2019-11-17 21:32
) ?# m: U. ^1 l8 i7 c: i; k% @2 o水深火热中

2 p* f2 W2 `! k1 F8 x% W# V/ y怎么赶脚咱俩还赶上好时候了呢

华文正 发表于 2019-11-17 21:483 f/ G/ `" l7 _! S1 z# Y
莫忘世上苦人多!

; M  `4 W" u6 u5 n/ A# [. H2 {我和片兄也是打苦人堆里走出来的而且到现在看图都不顺溜

村里人家 发表于 2019-11-18 09:58) R. W7 W* v% O) |7 s" Z
怎么赶脚咱俩还赶上好时候了呢

4 a4 |' z' B: C) y+ B4 y7 I世上就怕“知足”二字!

村里人家 发表于 2019-11-18 10:005 ]4 g3 @3 B% ]! Q
我和片兄也是打苦人堆里走出来的而且到现在看图都不顺溜

' I! H6 I% N; ^( l6 T才刚翻点儿身就惦记剥削?可见毛主席在七届二中全会上的教导,永不过时啊!