|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

中轴儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
0 ~1 X) g& @' x6 @

/ C! v7 k) v' t, w. {( T DSCN9058_副本.jpg 4 m$ H5 Q/ I6 V& N# d6 E
. Y0 ^2 T; \' Y( U. G+ {
DSCN9059_副本.jpg : b( m+ Q, G) H0 Q
1 C. D8 y! e1 f7 Y
DSCN9061_副本.jpg ) M' M9 O# z7 ^" a

! }1 K: X! K) @
7 c$ s4 j" d. g. Q! N3 F
' G! n6 H1 }, J6 z0 P5 F6 A3 _; T9 E$ o* n$ ]: u( u# C

8 \6 o6 Z* ]* }. ^* `" D

北京中軸線!

RE: 中轴儿!

$ q+ v3 T' w1 r4 g6 [- E: H
hwar4073 发表于 2019-11-14 18:40$ Z+ g5 K' G5 x& {1 o" M
北京中軸線!

) G! h& R. F4 F) z您有日子没露了!三张全能看见吗?
  珠市口南边,三张清晰可见!

董瑞征 发表于 2019-11-14 19:00
) S# y; ?3 j: k( y6 g% r; x珠市口南边,三张清晰可见!

" v8 _$ h* }, `0 a& D- w不错!我可是一张都看不见

老片 发表于 2019-11-14 20:443 T9 k2 @$ A- b
不错!我可是一张都看不见

1 L. n+ Z- |; U; \9 U! T( S  所以我说您的电脑还是有问题,我为什么都能看见呢?如果都是网站的问题,那么任何人都看不见就对了。
三张照片由远及近,这变焦拉得真稳!

本帖最后由 老片 于 2019-11-15 10:45 编辑 2 T" a0 y% [* _9 I2 C; v/ \! I
董瑞征 发表于 2019-11-14 23:56$ l9 q2 e! Y: k) a" z
所以我说您的电脑还是有问题,我为什么都能看见呢?如果都是网站的问题,那么任何人都看不见就对了。:h ...

S6 A% v  W" [! t. ~+ W老哥真固执啊!怎麽才能说服您呢?
: m  x( J0 T, C0 E, d1 B. T/ p! ^2 X; ^+ U0 Q0 L% a3 ~
1,只有浏览“老北网”才出现图片打不开,文字没任何问题的情况,其他任何网站看图看文字都没任何问题!
7 H8 u0 o/ l5 K) d/ }. C9 K' U2,老北网转贴;复制黏贴过来的图片均能快速打开!
- n% f6 ~; J& P& P3,南城居民老师发的原创帖的图均能看到!
( m4 y: Y2 N8 {- K" P4,发帖(图片)时得倒序传图,打开时才能是正序显示图片!
# M8 y3 F" r+ @' X5,手机浏览老北网同样是图片打不开!(难道我手机,电脑同时坏啦?)  H4 o0 o' n* Y9 B1 X  o+ U8 R
1 {* k0 b8 y& ]! F- Z4 y6 U
IIS 7.5 详细错误.png & ~$ `% t. J" e2 W8 M
" o5 O3 Z( q& a1 ^+ s, U  A; {
# L; V% S) y6 Y* J
: r$ g. a4 E7 w( V9 `0 V+ H/ O1 @7 V) O
6 ]0 o: ~7 d% _
我的电脑没有任何问题!" ~+ ?  n, |7 b- b
* u+ R4 F0 ~8 Z% t
' q, k9 W+ G9 r/ K& y
% T  Z- b/ m5 z0 X! t1 r

. i/ N. {, J0 }& l) v3 `, o& `! u$ q( F+ q' \
/ l" I! N4 r7 y/ k, T/ }& h4 n

华文正 发表于 2019-11-15 00:35
9 L. R- L" Y- W; F# C3 l三张照片由远及近,这变焦拉得真稳!

1 ^% o, f) z7 R# m& V9 R% [& |! r6 T5 _; ~6 k, [
谢谢华老,您能看到全图啦!
什么由远而近由近而远从上往下从下往上从左往右从右往左不论从哪个角度看我要是不刷新刷到手抽筋我什么我也看不见

村里人家 发表于 2019-11-15 10:14
, n+ s% w3 q0 x) A什么由远而近由近而远从上往下从下往上从左往右从右往左不论从哪个角度看我要是不刷新刷到手抽筋我什么我也 ...

9 d; D8 }2 B+ `0 f弹弦子喽!

老片 发表于 2019-11-15 10:47
( E$ O; o7 G/ R弹弦子喽!

# x3 R1 l3 G( l. y& M新加入咱们队伍的也不说交点入门费

村里人家 发表于 2019-11-15 11:11
; |  D; `# E, Z8 V* Z3 Y% c" B( n新加入咱们队伍的也不说交点入门费

" i. U: R' T1 c% O& _还收费?倒贴都没人愿意加进来!

`8 i: d) G$ u* N3 A+ {. }1 c7 f
轻松可见,不费劲
7 |8 P1 S( t: ~  S

老程-山里人家 发表于 2019-11-15 17:25
6 S& ^) k+ R9 c, d, I7 H轻松可见,不费劲

/ f4 I  G; z0 t0 F6 w5 n* a您不在灾区!

老片 发表于 2019-11-15 11:24
# X  F, ]4 l  ?. k6 X还收费?倒贴都没人愿意加进来!
) E2 p/ d% |0 P+ W( s3 z& X5 O: _
咱也没强迫啊

村里人家 发表于 2019-11-15 17:46
1 @! q" d2 w5 P1 g咱也没强迫啊
; _( f" W( m: @5 g. p6 s
中奖了!

老片 发表于 2019-11-15 08:55
  A+ e: y) ^4 ~% J老哥真固执啊!怎麽才能说服您呢?
( a- i* [4 X% T! ^% ~1 P& Q& r1 e$ x( Q  m0 _8 \* {
1,只有浏览“老北网”才出现图片打不开,文字 ...

1 }3 j! G' q6 g5 u7 ^( s# U& m5 z翻篇儿!

老片 发表于 2019-11-14 18:47$ C& i  i4 I5 I7 W' K
您有日子没露了!三张全能看见吗?
4 k- F1 b% o5 K( \% V/ v+ C0 m* U
能看全,沒問題。一直以來除了網站出問題我沒法瀏覽之外,其他的我一概都沒問題!

hwar4073 发表于 2019-11-15 18:112 L8 V9 v1 m7 p9 I2 b4 x
能看全,沒問題。一直以來除了網站出問題我沒法瀏覽之外,其他的我一概都沒問題!

+ R. b9 \3 {& E/ _6 V只限大陆!

老片 发表于 2019-11-15 17:49
2 V1 a: W5 T9 \中奖了!
0 |* |1 i7 L2 }2 q
您可别介,回头都跟咱要奖品来了则么办

村里人家 发表于 2019-11-16 12:26
8 V; q" r3 J! ]7 |! u$ r您可别介,回头都跟咱要奖品来了则么办
' A* P1 m+ n# J/ d1 ]; \, z
头等奖送显示图片一张!

老片 发表于 2019-11-16 16:019 }3 n+ x, L% `6 [$ B. B, o# z; U
头等奖送显示图片一张!
" v+ _- {; E5 x8 s  \8 [& L
抽冷子一瞧吓我一跳,以为您要送显卡呢

村里人家 发表于 2019-11-16 17:01
* B4 Z# I: j7 b0 ?抽冷子一瞧吓我一跳,以为您要送显卡呢

. p+ l: y* A0 r. s1 \: o" q显卡?还显影液呢!

村里人家 发表于 2019-11-16 17:01$ h: R: {% }2 S, t
抽冷子一瞧吓我一跳,以为您要送显卡呢
# w5 S2 G& c) ?9 A
显卡?还显影液呢!

老片 发表于 2019-11-15 08:58
8 K, w5 T* L8 C1 O谢谢华老,您能看到全图啦!
0 s0 }$ \1 C6 Z2 p7 S
只要进来就能看见,问题是进来一趟忒……的了!

华文正 发表于 2019-11-17 02:08
0 M$ n, g4 ]8 R% S: t只要进来就能看见,问题是进来一趟忒……的了!
+ J% x! ]( I1 d1 E6 C
病情严重?这可麻烦喽!

没辙。只要还留口气儿,先捯着吧!{:5_271:}  发表于 2019-11-17 22:51

老片 发表于 2019-11-16 20:22
0 K* k4 P2 S' q2 \  D显卡?还显影液呢!
; |- q# x8 Q7 A( l. P, v" V, j
那您干脆连定影液一块送了得了,要不显得咱小气不是