|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

董哥您看看这正常吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

% ^+ r0 ^$ F) r' }2 m3 K. z8 \& }7 ?. C8 H. k4 |  V! ~- q3 K

8 R9 j4 x1 m4 o) Z DSCN9018_副本.jpg 4 S' u1 }, V' X& f

0 c: y9 e- x4 ?, J8 a6 ^* J) l; i- O DSCN9014_副本.jpg
! `, o# U9 w: g$ e0 {3 \' o! r! y  B9 G" e
: R, h8 p1 l3 X; ?& j" n
8 B( \$ C+ i& e6 ^8 D% E* O3 a
2 l5 ^0 D+ A# ~) O6 w, K9 f
0 z6 I9 I2 z: f: S) p0 v

实话实说,三张就看见一张,最后那张大殿窗户外边,还有树叶。
我也只看见一张。

RE: 董哥您看看这正常吗?

董瑞征 发表于 2019-11-12 17:46
' B, x4 H1 E3 V8 M, _5 [; l% w实话实说,三张就看见一张,最后那张大殿窗户外边,还有树叶。
0 K4 q5 H) e5 p: I+ Q
这回不是我的问题吧?

紫滃 发表于 2019-11-12 17:51
! ~& _9 M; Q$ X我也只看见一张。
- l. e- F4 ~+ `; T1 ~( Z0 W. I
这情况有阵子喽!
缺斤短两啊

紫滃 发表于 2019-11-12 17:51. q5 |% I3 {( m1 l+ z/ b1 J. t
我也只看见一张。
6 E1 D" o9 F( a$ `" _; ~
这情况有阵子喽!

了然客 发表于 2019-11-12 18:55; \* f+ I# J' O9 |
缺斤短两啊

# T' N6 G/ v  x& a0 D) Y2 x称有毛病

老片 发表于 2019-11-12 17:56, b& t8 {6 Q- x- f2 t! v
这回不是我的问题吧?
& L( e" B1 [; S' w
  网站和您都有问题,一个巴掌拍不响。

董瑞征 发表于 2019-11-12 21:59$ E. I) ]& b( e( j( P3 X+ j5 s5 C
网站和您都有问题,一个巴掌拍不响。

0 a% @! D- a! `4 b董老董青天厉害,各打五十大板!& e0 U  Y7 J" K. {

夕照园主 发表于 2019-11-13 07:524 g: \6 t  [* n4 M2 E+ e
董老董青天厉害,各打五十大板!

4 u' }' B3 p- V7 N' m. i有进步!

老片 发表于 2019-11-12 20:203 T" U0 @5 j) s8 m4 a" B' u" r
称有毛病

" {4 b2 c# B6 C5 _7两称

村里人家 发表于 2019-11-13 11:06
  J; I) [5 X4 v+ e' C7两称
5 r; M' j, D( V0 \8 S

村里人家 发表于 2019-11-13 11:06
( ?0 u% F4 u7 r: l( h7两称
6 j, T" J6 Q6 c& o' e9 B" p* X
能看见一张真不易!

华文正 发表于 2019-11-14 06:45
' q# d+ i# j: I: Q# @能看见一张真不易!

. {+ L# `3 u; ~- q( z9 O( a知足吧!

我知足,可“长乐”早买不着了!{:5_331:}  发表于 2019-11-17 03:00

老片 发表于 2019-11-14 08:46
# w, @1 S; f& H3 ]4 E( }知足吧!

8 c/ h/ C1 o% K5 i* L7 d+ _! T! `+ M咱的队伍越来越壮大了啊

村里人家 发表于 2019-11-14 11:11
0 t+ P% R  G1 _% T9 X咱的队伍越来越壮大了啊

' l/ w% {5 c+ U. a3 M) }0 L" D有群众基础

华文正 发表于 2019-11-14 06:452 c4 j1 }5 Z0 e. }+ f
能看见一张真不易!
0 X+ V& ?$ A; a! G1 ^
  这个帖子只能看到一张,这已经是共识了。/ G7 p( v6 n7 ?( j

+ m& \& u$ h3 H" a# Q  我的判断:上传图片的时候正好赶上网络中断,尽管是瞬时的,也会造成图片数据上传不完整,造成图片打不开。您认为呢?

您的分析判断很有道理!  发表于 2019-11-17 03:03

村里人家 发表于 2019-11-14 11:11
1 i0 I6 g5 ^) n, c4 p1 w- j咱的队伍越来越壮大了啊
' P" B+ V) h% i, p5 ]( `
  心态不正啊,同学!

老片 发表于 2019-11-14 12:23
  Y# f: d2 i3 h: v6 k# `" R有群众基础

! u7 S1 g, K; v民心民心

董瑞征 发表于 2019-11-14 12:29
5 q8 U2 p# \6 h9 c心态不正啊,同学!

3 B7 F& w5 s$ T6 }. E哈哈哈哈哈哈哈哈这真不赖我,我们这队伍也是被动壮大的

村里人家 发表于 2019-11-14 12:36
+ t0 R' p, X" s+ G: ~) q% p哈哈哈哈哈哈哈哈这真不赖我,我们这队伍也是被动壮大的

7 h9 T1 a; ^# b7 W# L* w; k. d都是自愿加入的啊!木门没做发展壮大队伍的事儿!

董瑞征 发表于 2019-11-14 12:23
( ?6 ~) x8 x# b- Q; n$ G, S' A这个帖子只能看到一张,这已经是共识了。- a9 K1 l" c; S2 X
) ~4 a& E3 F$ {1 F$ ?; `
  我的判断:上传图片的时候正好赶上网络中断,尽管是瞬时 ...
1 r- r4 d1 L* _4 b7 g1 E+ s
这个应该是您说得内种情况吧?
; r' x" [( r; n
% A- P" P( e$ R9 q) v2 H7 P 213801utojlerxl0j0oljx.jpg % e9 J# E( R: ?- }& f% ?
6 f7 O4 i; t! b( t; D& }$ j

& k& P; o; t, L! K$ s# N! Q. k! `: l. F* I  U

& G9 U: x2 x7 i8 V, r) i* `8 i' {4 X0 t" M( H& w9 N9 e

老片 发表于 2019-11-14 17:27
& v& b, q2 l3 I: D7 \! Y! q' y) c" ?都是自愿加入的啊!木门没做发展壮大队伍的事儿!

0 M) \5 g$ i; E( Z7 H  咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看到图片就说明了这个问题,咱们只能请求管理人员设法解决。您和村长等几位大咖呢,也找懂行的老师给看看电脑,调整一下设置,弄弄总比不弄强。您能看见我拍的照片了,我比您都高兴,总算没白费功夫。

董瑞征 发表于 2019-11-14 18:30' Z2 i8 K% e2 p9 C7 F' \8 e& Y( Y
咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...
- }% `" i1 q& T8 V  L" f! _" E
有地方逗闷子聊闲篇儿扯闲话就行,我要求不高

村里人家 发表于 2019-11-15 10:188 Z( U" I( d8 t) x5 G3 h
有地方逗闷子聊闲篇儿扯闲话就行,我要求不高
6 x2 W& G6 P! I. [
握手吧!

董瑞征 发表于 2019-11-14 18:30
1 q7 L4 t4 w1 [咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...
/ W1 e" O$ _6 j# }8 t( F9 f- _' e, |' c
这事儿真不赖我!

4 g+ q9 W0 Q( y* p咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...

$ J+ K: b, y# e: [这事儿真不赖我!

RE: 董哥您看看这正常

, w* U* k: c* q; r咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...
/ G; r! Z. G+ j8 Z
这事儿也不赖我!