服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

立冬!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

! Q& n; g/ Z4 W: ^* z& v3 f! r. x5 R  R. \2 I: O8 y# B
7 a, p* ?! O8 P" v* ?$ U
; C* }9 z6 f1 R) |% R+ W  j0 X3 C- V. W9 d, N7 d
/ f  A3 D0 v6 V- ]4 _% _1 B9 c
昨个死活发不上来!
1 @( w" R4 v0 j3 K8 {( M
1 M$ T' C" k6 Q  s# ~
' `' J" Y; L$ O; C
3 Y: o# @- _% O& |0 n' M# S
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

昨天忘了这茬儿了,今儿个补一顿饺子。

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

RE: 立冬!

董瑞征 发表于 2019-11-9 10:06. q/ P/ P: F6 T" `7 v, |  Q
昨天忘了这茬儿了,今儿个补一顿饺子。

& R+ m; Y; S  {7 F1 K9 ~什么馅的?

5 t9 F0 S5 b2 l5 C: c+ d
老片 发表于 2019-11-9 12:51
1 w5 d' n8 O: T什么馅的?

- ?5 b  H7 o$ I" }. F% u猪肉大葱、猪肉茴香。5 C4 S: j) l5 ?" \0 P% x3 X1 O) d' K. l

董瑞征 发表于 2019-11-9 14:052 |2 v; n% p! c
猪肉大葱、猪肉茴香。
. G3 D  z  \" Y& j
给我留俩茴香的

看着挺好!

立冬吃餃子!

老片 发表于 2019-11-9 15:48+ X0 I* N. y2 N; ?- W, {
给我留俩茴香的

$ m) Y+ e- A7 i' W# o  冰箱里四斤呢,随来随煮。

hwar4073 发表于 2019-11-9 20:47
% \) [" u1 p3 ?立冬吃餃子!

/ {' {; h' K+ q) r* Y  B: p; o# O# _您吃了吗?

hwar4073 发表于 2019-11-9 20:47; N5 Y* o+ \; F1 k# w6 P! @
立冬吃餃子!
" ?  V  p1 x; T4 G4 \
您吃了吗?

董瑞征 发表于 2019-11-9 20:49
0 S% r9 E9 O; Y$ B' g冰箱里四斤呢,随来随煮。
/ q+ Z  G1 c- @, ~1 ~( `
速冻的啊?

紫滃 发表于 2019-11-9 19:59) G4 l: c4 c- v! z3 Z+ X
看着挺好!
% A1 }+ k; b; p% \* u
您有日子没露了!

老片 发表于 2019-11-9 21:084 ?) r; N' w2 ^3 F
速冻的啊?

0 i8 o5 Q) t! Y7 z  速冻的跟现包的一个味儿。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
死活打不开页面!

楼主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-11-9 23:26
; [" n  |& A. U3 K7 J速冻的跟现包的一个味儿。
6 Y/ y. o% X- [9 M& C8 y" }) N
怎麽可能一个味?

老片 发表于 2019-11-10 09:17
5 [1 A( q! Y8 V) X. J# @怎麽可能一个味?
3 J- Q% K$ Z0 C! K9 [/ u
  不一味儿还俩味儿啊?

不是说冬至饺子夏至面吗?到底是立冬吃还是冬至吃?要不干脆见天的吃饺子得了

楼主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-11-10 16:33
; R8 V, M0 u  K* m& G1 n不是说冬至饺子夏至面吗?到底是立冬吃还是冬至吃?要不干脆见天的吃饺子得了

3 F9 @8 Y6 w, Y* b) ?日子好了想吃就吃!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-11-9 21:06) @9 z% w. d/ B% q8 w
您吃了吗?
% H6 m8 S9 ^9 \7 L5 p: v$ A
台灣立冬沒有吃餃子的習慣!由於天氣也還很熱,甚至連進補都還沒開始呢!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-11-10 20:318 Q/ w8 ~( R0 q/ n7 ]/ A' }* S' p$ d  t
日子好了想吃就吃!

9 \8 n- s6 E  g, I没错,有刷新看图那工夫,包俩饺子好不好