|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

肉多贵啊!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

) `: v6 I, s  n4 s5 {5 R  z中午饭,老板免费给加了道肉菜!
, K' K$ F# g# T9 n( c9 s7 K' l) }  K# m+ g+ [! q
IMG20191031115414_副本.jpg * |. e6 @1 }! B+ C4 {

R2 Z3 Y( v# c  _+ r, H  p+ z, l3 ^( X, ~
; Y8 i9 ^$ t3 I: e% [/ v

别不知足,苍蝇也是肉

RE: 肉多贵啊!

村里人家 发表于 2019-10-31 16:33
; i& A( B1 J6 O/ a, C* B别不知足,苍蝇也是肉

& @* s! X( O6 [0 H" I您家内是苍蝇啊?

老片 发表于 2019-10-31 17:010 q) y" }4 F1 O3 T6 V) o
您家内是苍蝇啊?

, D& B* a5 O+ s别不知足,蚊子也是肉
好歹也是飞禽

这肉好啊,稀罕得很。吃了补血。
% e( b4 h$ Q0 \' ^& S9 ~
  秋蚊子厉害!到现在我还在用雷达驱蚊液呢!

孤独五斗虫 发表于 2019-10-31 17:09  X0 b7 L  z( q6 h5 P' k
好歹也是飞禽
6 u; J# ?3 O- |; c. @# }
宁吃~~~!

夕照园主 发表于 2019-10-31 18:07
5 J1 X2 d! S% q! l7 p+ ~这肉好啊,稀罕得很。吃了补血。

/ a5 ^  ]" j# _" a& ~人血!

董瑞征 发表于 2019-10-31 18:54
" r6 _" c; k, G秋蚊子厉害!到现在我还在用雷达驱蚊液呢!

3 L, A  F( d6 A# ?$ P0 l能过冬!
现在看见什么活物眼睛都蓝!

华文正 发表于 2019-10-31 20:33
6 b- j# j+ x5 S9 }, t现在看见什么活物眼睛都蓝!

/ G- u2 P& U8 ]& M6 @# i: M4 P
8 \& \& P$ v4 A! `. I6 \" L8 C8 r; U' Q; S- O

, ~, |9 z- ?7 }* G. m) ]
! T! {$ @  v9 M. L/ q; f1 @5 Q3 d0 N+ V# C" g8 F
0 j) F2 m7 S# [2 e2 X& a5 G9 E
4 D: W! [% L' j, F- d8 `  O" k. k/ e
这张图为什麽总能看得见?

1 e* l8 e& K( Z* y
老片 发表于 2019-11-1 08:58
6 G( }) f. P( R这张图为什麽总能看得见?

; C+ i2 q) I1 W( T好!古有曹孟德,今有片老版。赞!大赞!
+ R- `& K, W* V/ [4 Q

夕照园主 发表于 2019-11-1 09:58
+ u* T/ k; B8 r  f; u- z* e/ ^好!古有曹孟德,今有片老版。赞!大赞!

4 p8 a; A" b+ i奇了怪了!无法理解!

6 U4 \+ }/ I0 S2 G
您这要是最近新拍的,名字只能是俩字:炫富!

老片 发表于 2019-11-1 11:036 z  a# Z# P+ d# Y" U# \) ~& n
奇了怪了!无法理解!
$ W2 K4 w% h- U. u0 v; L1 T. ^
曹操发明“望梅止渴”,您片老发明《望肘止馋》,好!: }+ c- |5 f+ [

华文正 发表于 2019-10-31 20:335 \" r$ N! {% z3 V1 {% h& k
现在看见什么活物眼睛都蓝!

/ a3 q+ V. |* K% X- I  如今我一看见活物天眼都开了!

董瑞征 发表于 2019-11-1 13:05
* v. h! }$ t7 A- \如今我一看见活物天眼都开了!

. m/ r- ~6 Y; d0 R3 ]祝贺您大彻大悟了!

华文正 发表于 2019-11-1 11:08
: Z& _& n% Z4 b8 o您这要是最近新拍的,名字只能是俩字:炫富!
, m" a9 @1 L+ F! e" Y1 n) m
哈哈!木门没这实力

片版啊,咱们光在这儿看着您那酱肘子照片搞精神会餐可不行啊。我有个建议,咱们自力更生,去内蒙打几只黄羊回来搞几次会餐如何?大家还记得以前困难时期的经验吗?打黄羊就是一例。咱们这个板块人才济济,具备这个能力绰绰有余。带队有经验丰富的老村长,电驴运输有任劳任怨的董老。至于以华老为首的大厨高手就更多了。。。4 z( t1 A/ ?' z: [