|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老地瓜火锅[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  天凉凉,抱着火锅暖洋洋。5 e8 [4 S3 n  Y
IMG_20191027_172830.jpg 2 q) A: d0 P& z: n: j$ C
! b& o/ i, M6 p( B# Z
IMG_20191027_175916.jpg 2 L  G- [8 l! {& [
: m. |5 [8 d) F$ I6 ?
0 I) x3 m0 r3 p0 G  o

只能看到最后一张,真丰富,没看见酒啊?
董老,您这桌上啥都有,就是没地瓜呀!

RE: 老地瓜火锅

了然客 发表于 2019-10-27 22:58
! i8 O# z* F3 s$ M0 v只能看到最后一张,真丰富,没看见酒啊?
7 T! }% k- {% I+ m" B( I$ {$ u! l
  自己泡的药酒,右边杯子里就是。

" s! b2 `, q! t' z5 \: ]

华文正 发表于 2019-10-27 23:57  b  d9 P& G. d, @8 S
董老,您这桌上啥都有,就是没地瓜呀!

' W4 d4 Z3 b4 W  这是一个加盟店,老板也不知道这字号是咋回事。
- C) s* ^9 M2 A! [
我是土豆!

老片 发表于 2019-10-28 02:43
2 u. D0 V0 E5 y' P$ `/ x7 P0 J% B我是土豆!

6 F0 }8 X8 @8 k6 R: U4 q暗号照旧
店面挺气派啊!今天照片出来没费多大劲
老板小名叫地瓜

老片 发表于 2019-10-28 02:43
' x$ h7 b3 Z2 \( ^% m& P我是土豆!

2 d, |' D. g! Q& W, P7 ~9 M: {  土豆土豆,地瓜呼叫地瓜呼叫!

村里人家 发表于 2019-10-28 09:12
' a' h5 E0 G3 j( B, @2 ~- q店面挺气派啊!今天照片出来没费多大劲
# L& f( U. T8 J4 d
  有进步,继续!

孤独五斗虫 发表于 2019-10-28 10:39
3 Z2 d- @9 k/ u" E' g) A8 i  d老板小名叫地瓜
, s: t2 u% b$ a& @, V
  这是一家来自重庆的加盟店,地瓜这个字号出处无人知道。
第二张像书的封面

董瑞征 发表于 2019-10-28 01:14
$ S1 q: E9 S& I0 b这是一个加盟店,老板也不知道这字号是咋回事。

1 }7 y0 d  Y% y: }, i# Q. @: ]7 s这位老板够瓜滴!

老程-山里人家 发表于 2019-10-28 15:19
# l, D/ p% E, Z第二张像书的封面

( i$ J7 c0 L& ?6 ^3 }$ h' H0 R  有点儿像。

华文正 发表于 2019-10-28 17:53
) W3 B2 I% Y4 J' R. r" o这位老板够瓜滴!

# k( x. M  G6 h: r; o6 `* E* x  都是小年轻儿当老板。