|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

摘去顶戴花翎!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

) K" z% l( |2 N: l( z/ H3 X( J/ o) q) @. ?
7 d, G3 w; C3 F9 ^7 Q7 a8 H3 a% a/ J, k+ K, ?2 O& k6 E
2 k& `$ z8 [) u! n
, I$ p+ S% z0 O2 u( _
- U9 e' h* L% K- f

坐板凳上刷新
荷叶帽子王
有点意思。

RE: 摘去顶戴花翎!

村里人家 发表于 2019-10-24 12:48
& g! a  j& K" h4 U4 E2 W% a- c. P4 H荷叶帽子王

9 u8 G. P- Z1 A5 H

华文正 发表于 2019-10-24 12:55
# M0 [; {4 T" E4 R5 t" Z: s$ Y有点意思。
% c2 u; _( e0 @0 h
哈哈!

9 {9 x, o' |4 Q7 [3 C从郭德纲的托妻献子到五大铁帽子王之荷叶帽子王(想说绿来着)

. S3 K) Q3 }6 b; x( a  _
华文正 发表于 2019-10-24 12:55/ U9 T9 n9 t" W  ~+ ?
有点意思。

" Z! r/ N, p* D$ m: I# H! F哈哈!
( ]# M' C0 N5 p! E. ?4 u" M0 P
7 l# O  ]- ~5 `( c timg1KSMXJZD.jpg
/ ^) K9 L* x: L/ t2 q& x) x8 @7 @2 d  s+ ~. _% N

! \/ x% M- P* J$ e' [* H7 P( @$ j; x

村里人家 发表于 2019-10-24 13:07
( K' ]' a) t. H+ q! N从郭德纲的托妻献子到五大铁帽子王之荷叶帽子王(想说绿来着)
1 w. f. @3 p; x* H7 B5 h& Z* v$ X
绿的发紫了都!
  想象力忒丰富了!

董瑞征 发表于 2019-10-24 18:15+ N. d9 q2 O) ~; M! j4 I  Q
想象力忒丰富了!
5 q7 {. m4 x+ Q! x, r3 w$ T4 `/ X- U
睹物生情

老片 发表于 2019-10-24 18:56
+ _3 @+ `6 m4 n; F4 r2 Z睹物生情
' D5 @! n! `4 j
  灵感加洞察力,总能扑捉到可拍之素材。我也慢慢试试。

董瑞征 发表于 2019-10-24 20:18% k, P9 F" M) @
灵感加洞察力,总能扑捉到可拍之素材。我也慢慢试试。
3 Z; z3 j+ O. I2 [0 n
好事儿!

老片 发表于 2019-10-24 20:25
" a7 B; _: F6 t# l; E% F2 A1 b好事儿!

. c! E& x/ B' z# n. g  别抱太大希望,我还有点儿含糊。

& p1 D' ]: @" c5 J4 K, C
董瑞征 发表于 2019-10-24 22:205 r. }( F% @- p1 \
别抱太大希望,我还有点儿含糊。
0 A& T' W0 ?0 p! }
这个含糊什么呀?怎麽拍不是拍啊,干嘛不往好了拍呢?

老片 发表于 2019-10-25 08:41
  n. u9 O: h2 V0 O这个含糊什么呀?怎麽拍不是拍啊,干嘛不往好了拍呢?
. n) N5 W1 Y  B0 k0 w$ j; E& n9 q
  我常为找不到可拍的景儿发愁,看来得开开脑洞,在近景、微观上动动脑筋。

董瑞征 发表于 2019-10-25 22:55
+ ]3 g& h! s) j' b2 W4 D5 D; U我常为找不到可拍的景儿发愁,看来得开开脑洞,在近景、微观上动动脑筋。

4 J* Q& V* b3 B  ^5 B' L观察生活,记录生活

董瑞征 发表于 2019-10-25 22:55
" [( I7 g8 e4 r4 p1 l我常为找不到可拍的景儿发愁,看来得开开脑洞,在近景、微观上动动脑筋。
& d2 f  d6 _2 P1 {. s1 }
微醺!微醺的状态下就脑洞大开了

村里人家 发表于 2019-10-27 11:54
/ |* h; \" n  }' f$ q; i& C微醺!微醺的状态下就脑洞大开了

7 U( L- w" y. b% E# c  微醺?微醺我就从电驴上摔下来了!