服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

拍什么呢?

+ [3 @8 Y- ~. G! ^1 P' N  |2 r  x

% O1 C% O$ u) `' j" q& c DSCN8695_副本.jpg
) e3 `9 j' C6 H) t  Z) J# j4 Z2 \/ |/ J
+ ]8 K; k/ z. V! N' a9 H; {0 l
7 `. a$ P6 I; K. U DSCN8707_副本.jpg ! |5 m$ f( M9 S3 e

/ ]  o5 Z) D% O" t% x& Z. r DSCN8715_副本.jpg
8 `  I: z0 J# W; ?* @7 m) E. ?3 F8 V6 K; o$ H0 Y! y
DSCN8717_副本.jpg , c1 f) m7 C5 H' P) I$ i2 W' J# R+ i" l

' I& [4 \6 Z9 k' F
0 x$ O/ }5 g3 e) t
, l4 g! ~) ^& |9 S/ \% e+ u
  电影。

楼主 发表于 2019-10-10 21:19:31 | 显示全部楼层

RE: 拍什么呢?

董瑞征 发表于 2019-10-10 21:06
/ V# V8 P3 @4 C' t' ~; n电影。

- Z& ~9 |" i% R" e& F9 b看出点嘛了吗?

董瑞征 发表于 2019-10-10 21:06
" X4 L/ G* g0 q7 N电影。
& [$ P8 |& R. j$ a* Z# C1 [
今天傍晚6点多,无锡高架桥塌了

反正我就看见一张图:镜头对着白塔,估计是等着拍白塔尖儿上挂点儿什么呢

演员导演都瞅着面善,就是想不起来叫什么了。在白塔寺庙门外拍的有可能是什么电影的续集吧?

村里人家 发表于 2019-10-10 22:32
0 _9 e( J3 p# q; r今天傍晚6点多,无锡高架桥塌了
& w5 ^; Q0 z+ [9 J4 W: O, P- n
  没我什么事啊!

村里人家 发表于 2019-10-10 22:32
2 K- G: w8 S. H* E今天傍晚6点多,无锡高架桥塌了
/ S& V- f% X/ E+ x. c
据无锡交通广播:312国道上海方向锡港路上跨桥路段出现桥面垮塌,通行受阻,后方车辆大量积压,锡港路双向车行不畅!3 a# F$ U, v4 z- v
另据现场视频显示,有车辆被压在桥下,救援车辆已到现场 ,伤亡不明,希望平安!

华文正 发表于 2019-10-10 23:29( P4 r3 n  [2 @1 ]. b1 D' ]1 I
据无锡交通广播:312国道上海方向锡港路上跨桥路段出现桥面垮塌,通行受阻,后方车辆大量积压,锡港路双 ...

0 f3 w5 `( o) l, o  这两天木门这儿有点儿闹心,明儿我宅着了。

董瑞征 发表于 2019-10-10 23:23" p4 W; S6 H- Q2 j7 y7 ~6 h' r' h3 ]
没我什么事啊!

7 D! x1 f9 \4 }0 x) L. o( H/ ^平安是福!

董瑞征 发表于 2019-10-10 23:33
8 T; I  q- V( b& s3 W( w这两天木门这儿有点儿闹心,明儿我宅着了。
2 ^8 c, }  s' ~% Z" ?; e& p; e/ t
网购!

华文正 发表于 2019-10-11 00:23
' }/ y! v6 Z  O8 h' V网购!

( h- C" o$ ~/ S' C, F, G# u* I  家门口就有菜市场、超市,我乖着呢,不远走。

董瑞征 发表于 2019-10-11 01:37
7 x* i* Q2 f9 Z: \& D家门口就有菜市场、超市,我乖着呢,不远走。
% u3 O7 V+ I% O3 E7 B7 w- o
齐活!

楼主 发表于 2019-10-11 09:11:58 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-10-10 23:15
) E8 Q; J% B$ ~7 u3 ]5 q( ]# i' ]演员导演都瞅着面善,就是想不起来叫什么了。在白塔寺庙门外拍的有可能是什么电影的续集吧?
/ _* m, ^( y. @% A7 H
; \9 j5 f0 E) j. p1 V. e# C
& |% v/ j0 ?% f9 Y
8 C. L3 s/ r2 L" e, s
7 y# \, C9 Q) R5 \* I# D7 q
7 |4 D) G, v9 R- s

楼主 发表于 2019-10-11 09:13:39 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-10-10 22:39/ q$ B% F8 ?& \: @8 K1 R5 U
反正我就看见一张图:镜头对着白塔,估计是等着拍白塔尖儿上挂点儿什么呢

) \% l5 y0 A1 I  T- U DSCN8725_副本.jpg
, L, B* c) {% v1 e! y. C5 K1 L+ g* o% n* K5 c
4 t! L8 j" a6 }" T) i0 @1 X6 s

9 D3 t0 o6 F7 A
7 R; c: w  o9 F7 M! M9 C; R3 i

北京市的交通!

; Z* V7 R7 Z3 D- {4 H5 r  z
  这两位都面熟,叫什么来着???

楼主 发表于 2019-10-11 12:21:18 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-10-11 12:06
: L$ T* a" a/ H3 m3 \- ^: M& z这两位都面熟,叫什么来着???

5 ~' e: z# d8 S. c" s5 N刘丽丽和~~~!

楼主 发表于 2019-10-11 12:24:12 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-10-11 09:40: Y& \2 S; j1 B( n" {
北京市的交通!

4 R5 o3 u  l  R! q4 p" \7 j3 c

楼主 发表于 2019-10-11 12:41:22 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-10-11 09:40
1 {- _8 H3 T+ W& U. ?( X! Q北京市的交通!

2 o: n% `  f# c0 c2 g) @

老片 发表于 2019-10-11 12:21
7 n) _2 w8 N9 O8 Z( K0 p0 C, d/ t) X刘丽丽和~~~!
) Z! _1 L$ _; z. f8 Z7 C
  对对,那老太太叫刘丽丽,那男的叫~~~什么来着?京油子。

楼主 发表于 2019-10-11 16:16:29 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-10-11 14:22
. J1 `) c" e! \& A, L- p对对,那老太太叫刘丽丽,那男的叫~~~什么来着?京油子。
0 [9 }9 J; I+ X4 |
还真是北京电影!0 A) m, c2 I8 K  H* l5 ]# u6 i

{5 _5 ]5 b" x$ X1 |$ z& _. X9 _7 u- r
$ Q/ q6 G; @) B2 S3 @
, n2 v7 \- y9 I2 k/ q" A: o3 n, h9 h+ p9 G

! I' d+ {% s0 m) o5 O
/ U2 }& [( \# w" H$ M, y5 u) Y& G& m% _) e

楼主 发表于 2019-10-11 16:23:14 | 显示全部楼层

1 e! H. o& j  p4 t. O3 p* S3 p对对,那老太太叫刘丽丽,那男的叫~~~什么来着?京油子。
0 a; B4 o7 g4 a: t8 }$ a
还真是北京电影!
' q" v: K- v% G# }- a3 b* S2 I' F; n% u4 g  [+ X; W" O) M
' G2 K6 T+ v' E- q* p8 q' v) z. g1 ^3 T8 M5 S+ ?5 Y! u* A, n
7 V) B0 G! V5 W2 H# i" q5 X/ D

( E9 Y, l; o' b4 ~5 B
( ?$ i8 f+ ]8 F- I. W5 Z& Y/ J% v' W" l9 P) {

, H4 n( p  e# H! w( ^/ q  I; {$ m9 g7 R* M0 O! w& q

老片 发表于 2019-10-11 12:21
' W9 N5 N) i7 Y6 j2 Q" }+ J  O# t刘丽丽和~~~!
% I$ C8 q. L' @* U3 w
秦焰!1954年9月20日出生, 中国铁路文工团话剧团演员,中国戏剧家协会会员。

4 k' Y. v3 c1 o( |1 D对对,那老太太叫刘丽丽,那男的叫~~~什么来着?京油子。
' t8 ^% Y. d* I5 Q( T
秦焰。《编辑部故事》第十三集“甜蜜的腐蚀”中饰演骗子冰箱推销商莫怀远。

楼主 发表于 2019-10-11 17:31:27 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-10-11 17:02
+ t0 s; _! @4 V, ?秦焰!1954年9月20日出生, 中国铁路文工团话剧团演员,中国戏剧家协会会员。
timg.jpg 5 \7 G# [$ J+ h" L: _. g

; p4 K. v5 B4 S4 D' |: R% J$ Y" o% ~4 Y  I1 h5 {$ o  L/ L$ k8 k$ J7 U9 |9 }) Z
9 F4 r9 Z2 z. p4 a; B7 ]' E8 m; a

- k& A4 x; z4 Q: |; I# ~& ~7 D, _7 F. Z6 w: A

% K" t9 \' @( W+ B3 ~* z