服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

拍什么呢?

2 W9 ], m& F' V$ x' r

/ A: H9 d/ v  z; O% `6 ?$ t3 T DSCN8695_副本.jpg $ y; l) P4 }0 }' f

) ^+ O! y  _8 p, a% I8 M9 | DSCN8705_副本.jpg   X$ J4 j8 J* p! D" q- \

& e/ ?, p( ?# e6 }/ v  r2 v. I DSCN8707_副本.jpg
4 s1 k8 x/ \% X0 m2 W$ f' ]6 D
% [2 S1 F9 |8 v5 r# @4 c- ?- ]+ f DSCN8715_副本.jpg % z) i- s, g; ?) ~

6 t0 U3 N4 E1 o5 y- X( ] DSCN8717_副本.jpg
: d+ g4 h0 C3 ]: B, m, {. G7 m  R5 q# C/ L5 x7 c) Z6 J
3 M+ M8 S7 `- w7 B% R  k* W

" @, Q' V9 G" G2 F
  电影。

楼主 发表于 2019-10-10 21:19:31 | 显示全部楼层

RE: 拍什么呢?

董瑞征 发表于 2019-10-10 21:069 a) O. t9 l% V, S
电影。
7 i& m0 w, f; [; R0 N  b, H
看出点嘛了吗?

董瑞征 发表于 2019-10-10 21:06
9 l" q. u5 b1 ]8 b* G电影。

$ A0 l- N) v# T- ~- s# f今天傍晚6点多,无锡高架桥塌了

反正我就看见一张图:镜头对着白塔,估计是等着拍白塔尖儿上挂点儿什么呢

演员导演都瞅着面善,就是想不起来叫什么了。在白塔寺庙门外拍的有可能是什么电影的续集吧?

村里人家 发表于 2019-10-10 22:32
6 ~! c8 P2 U. b/ e! q今天傍晚6点多,无锡高架桥塌了

" T$ W. {# l; W  l! ]  没我什么事啊!

村里人家 发表于 2019-10-10 22:32: @9 a5 n& e9 K: c& u
今天傍晚6点多,无锡高架桥塌了

+ e% |$ @6 K& i; c# }& P" F2 k8 @据无锡交通广播:312国道上海方向锡港路上跨桥路段出现桥面垮塌,通行受阻,后方车辆大量积压,锡港路双向车行不畅!4 ]$ K2 J5 ?/ g
另据现场视频显示,有车辆被压在桥下,救援车辆已到现场 ,伤亡不明,希望平安!

华文正 发表于 2019-10-10 23:29
/ A' d. Q0 j; b0 Q0 f. ~据无锡交通广播:312国道上海方向锡港路上跨桥路段出现桥面垮塌,通行受阻,后方车辆大量积压,锡港路双 ...
% l& v1 |2 [' Y4 C
  这两天木门这儿有点儿闹心,明儿我宅着了。

董瑞征 发表于 2019-10-10 23:23
7 t7 L9 R" x; C3 [9 x没我什么事啊!
, @5 d. y8 z8 ?7 R0 Z0 q/ z7 a
平安是福!

董瑞征 发表于 2019-10-10 23:33
5 s" @! p1 S8 O) e. U; S1 U这两天木门这儿有点儿闹心,明儿我宅着了。
7 y' j) C& L# A
网购!

华文正 发表于 2019-10-11 00:23
6 z8 N' N; Q( Z. k  Q5 u网购!

. h) \. F3 T) c; s/ h/ M  家门口就有菜市场、超市,我乖着呢,不远走。

董瑞征 发表于 2019-10-11 01:37
& c0 Z4 O' [9 Z) ^+ L: {家门口就有菜市场、超市,我乖着呢,不远走。
/ k2 I# r# \1 u* a/ Y; p
齐活!

楼主 发表于 2019-10-11 09:11:58 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-10-10 23:15- j' H; ?& K% y, A) u0 a# {' v
演员导演都瞅着面善,就是想不起来叫什么了。在白塔寺庙门外拍的有可能是什么电影的续集吧?
; c; V5 ^3 i$ u$ d0 m/ _8 m
8 X- [' j( W- @( }, p4 B1 Q- W& S3 i8 B' X+ a, g  l$ c5 T7 x

) e+ s& q/ d2 D0 l, f1 M! W
9 }2 X  z9 ^+ c. F0 n; z& J" P- V% }0 M. M/ w9 D8 n

楼主 发表于 2019-10-11 09:13:39 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-10-10 22:390 D1 k4 I) x) r5 J
反正我就看见一张图:镜头对着白塔,估计是等着拍白塔尖儿上挂点儿什么呢

8 ~) E3 z( l5 s! r' N0 q DSCN8725_副本.jpg * T3 C, s6 d  M

; i5 j. a% \; H, x6 J3 q  j- O/ k5 F) q% L2 _) @! K

. _9 C3 K% R$ B4 }( n( H9 L2 C- ~+ w  q3 v* M

北京市的交通!

2 U; {, ~# i/ L* q4 j  这两位都面熟,叫什么来着???

楼主 发表于 2019-10-11 12:21:18 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-10-11 12:06
8 N/ [4 O. Q0 D1 }$ s( u这两位都面熟,叫什么来着???

- w2 v9 p% J' `刘丽丽和~~~!

楼主 发表于 2019-10-11 12:24:12 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-10-11 09:407 S9 [$ c& Y' T0 b; x5 L
北京市的交通!

$ W1 \6 L* g( X4 b+ ^

楼主 发表于 2019-10-11 12:41:22 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-10-11 09:40
' t# Q1 G" `- N  r2 a% }1 \北京市的交通!

, Z$ e5 x2 h4 r

本帖最后由 董瑞征 于 2019-10-11 14:24 编辑 9 \8 e# z. s( Y/ M- e8 \; Q
老片 发表于 2019-10-11 12:21
+ X4 X7 G' h. l$ j0 t4 s. J刘丽丽和~~~!

% h; p+ U' m, ~0 S$ Y2 r  对对,那老太太叫刘丽丽,那男的叫~~~什么来着?京油子。

楼主 发表于 2019-10-11 16:16:29 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-10-11 14:22
0 H+ h; d1 L! C4 q对对,那老太太叫刘丽丽,那男的叫~~~什么来着?京油子。

( I6 z! i7 h  l) v- m9 l还真是北京电影!
; }- [5 _$ `2 S
# c! M* X- V% l9 g4 m8 u  u) J9 D2 J" S3 [( v; H! c' s
DSCN8699_副本.jpg : x4 g& Y& B) A$ {( R
8 S5 I% F: K2 g2 L$ y+ }1 A( ?& D
% X, j$ {5 `+ g* K$ {

9 I7 O* O  s- ]: Q2 G! o/ D1 O% I( o# f

0 k- L8 O! C# ?9 h+ [2 d0 O- ]

楼主 发表于 2019-10-11 16:23:14 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2019-10-11 17:33 编辑 ) Y& K$ {, o: g% s  N- `$ i2 _
董瑞征 发表于 2019-10-11 14:22, e8 [# ~8 [/ d8 n+ t2 a
对对,那老太太叫刘丽丽,那男的叫~~~什么来着?京油子。

, k: n4 X) c5 y- w" t* K还真是北京电影!  }, Q+ I0 f5 H8 |& Q3 j# X: U

; V6 j2 ^9 Q5 U9 V DSCN8691_副本.jpg   o. K3 X0 n0 v8 I

; u2 q7 l  i0 y+ @3 l" A
6 b4 O& b% ]8 [7 w  t; ^; E2 r4 D) X1 I" ~7 @* K% ?5 X
) E% ~- b6 s2 i' N. F7 P
7 b; \( D# f4 G

% V! ~- w' U# e/ C7 M& a
; e: e& W+ ], A5 Y' _4 ^! J+ X, ]

老片 发表于 2019-10-11 12:219 m/ `) a2 _9 u$ ~4 c
刘丽丽和~~~!

# X, w+ r2 z1 @& b( _秦焰!1954年9月20日出生, 中国铁路文工团话剧团演员,中国戏剧家协会会员。

董瑞征 发表于 2019-10-11 14:22
# m" B% N' X) u( H$ O对对,那老太太叫刘丽丽,那男的叫~~~什么来着?京油子。

1 v9 M  t% b1 ]% L8 r6 [秦焰。《编辑部故事》第十三集“甜蜜的腐蚀”中饰演骗子冰箱推销商莫怀远。

楼主 发表于 2019-10-11 17:31:27 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-10-11 17:023 D% g% a$ O) S" o( x1 p8 b0 p
秦焰!1954年9月20日出生, 中国铁路文工团话剧团演员,中国戏剧家协会会员。
* {+ g9 _" U1 D9 Y4 m  B# O. {5 g9 b
! ~! a4 i" V* P% q0 b

* w0 H: f% V- i8 ^$ y4 P6 f7 K3 y' z# R! Y- O

! }# d! j$ B) q: x
) l+ u" F* U/ }