|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我为祖国做贡献[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
webwxgetmsgimg.jpg452.jpg ) w, C- k6 r$ s' O# s
( c: t4 R" P, C5 M
webwxgetmsgimg.jpg451.jpg & u$ D; ^5 \- _7 [
2 j, I9 L$ n! N1 X3 T
webwxgetmsgimg.jpg450.jpg , D7 {) N4 S8 N6 N0 ]$ F- t

7 F+ u- `" N  t& L1 X 12.jpg
) H7 e" w+ z( K% H+ m6 M1 N$ H2 D4 k$ p: r. R
值得我一生骄傲自豪的一件事,把名字隐去了。- E8 |2 U& _( ?, p9 L
" L" r9 j- I: A# b

RE: 我为祖国做贡献

/ r, s0 [- Y, p/ J1 f感谢光临,祝您国庆节快乐!

4 v# \8 N* W3 \( o3 T谢谢您光临,祝您国庆节快乐!

& F7 p8 C) O* A9 X3 X/ \" X  ^, O. X# y
" w& q+ D# J+ Z6 [ 在国内开了先河。
: A5 d. {) k2 f2 Z; v装修吊顶离不开它。

9 B) q: I) Y8 |; h" a- l谢谢您光临,祝您国庆节快乐!

钩鱼 发表于 2019-10-1 19:08( H2 z/ w7 E+ g6 w+ v- a5 o
在国内开了先河。
& B+ A  {3 e8 B3 M装修吊顶离不开它。

. q3 X9 g" k$ F5 f$ ?. d: K谢谢您光临,祝您国庆节快乐!
在座的各位都是为祖国奉献了一生或正在奉献中。
* u' R+ z5 A2 r! q: F' S  v节日快乐!