服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

我爱北京天安门!

1 m+ \! X* {5 y6 b/ {8 H* A* p7 u: P
$ K$ S" B- D0 }  h( D, [0 T- @5 V1 z  _2 Y! [, ^
363305524e694565bf81069bb9882826.jpg " X+ F" u! B9 S( A2 o" ?& z

# w+ m% Y2 z4 G5 g, i& X 84d7f67a663b4f7c85262a5f334b8ae9.jpg , N% r9 Y6 \. f
+ ^" r: u# h4 H: p5 H3 `1 j
! M& m$ H3 r7 q
( V( b7 P5 L) {5 p# M7 w- z 71a9638b3f1f44b8982642971e57f78b.jpg / ]; ^; P% t) l- @1 A

* ^2 {( \0 d2 r! ^+ ~3 [  H" H! A

( ]- u$ j) s+ s) ^1 i
, p! i: _, }% {  M/ S1 K; `
& Y9 Z8 {3 N9 o& U1 i! g2 J# f6 W* I$ `" E9 X1 f( A" L- A$ c
我还以为是新拍的呢!承认是被片总标题蒙进来的在后边排队,咱们数数有多少位?

楼主 发表于 2019-9-29 20:58:30 | 显示全部楼层

RE: 我爱北京天安门!

华文正 发表于 2019-9-29 20:18
# \3 x1 o9 R2 P. Z我还以为是新拍的呢!承认是被片总标题蒙进来的在后边排队,咱们数数有多少位?
$ S: x+ e* l0 {. ~; w& k
新的天天都能看,后个儿就直播!

华文正 发表于 2019-9-29 20:18, o* T  p  Z# m2 p
我还以为是新拍的呢!承认是被片总标题蒙进来的在后边排队,咱们数数有多少位?

# E: ]& P. Q0 {1 {5 |% A- k. u  算我一个!我是被忽悠的第二人!

楼主 发表于 2019-9-29 21:01:04 | 显示全部楼层

6 v' L* V+ A! W; Y  U: i, y

楼主 发表于 2019-9-29 21:05:50 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-29 20:58: J4 l* X9 {4 b4 e' C  R" Q
算我一个!我是被忽悠的第二人!
6 Q- V8 f( J' Q1 ]
就知道您是来XX一和的

老片 发表于 2019-9-29 21:05
9 R# Q. e: P! O# j就知道您是来XX一和的
6 W, K7 c( O, v( }
  虽然,虽然被忽悠了,但我还是喜欢图片那个时代的天安门。给个赞!

楼主 发表于 2019-9-30 04:40:41 | 显示全部楼层

2 d$ T9 }* X* r4 n
董瑞征 发表于 2019-9-30 00:293 t* q$ u: c. ^* O# {" z
虽然,虽然被忽悠了,但我还是喜欢图片那个时代的天安门。给个赞!
) R4 k# w9 w% _$ S* `" y6 |
喜欢就不是被”忽悠”了吧!

这几张还真没见过,那会真清静

老片 发表于 2019-9-29 20:58
, p3 a0 I. ~; e( @/ \+ ]新的天天都能看,后个儿就直播!
' ]# b+ I, L( E. W2 P
我们就爱看您自己拍的!

董瑞征 发表于 2019-9-29 20:58( W9 ?; L( z; Z7 k9 w; {7 T. m
算我一个!我是被忽悠的第二人!

/ B$ @2 e6 j4 e$ f7 K6 e肯定得有您啊,因为咱们都是片总的忠粉。

不是我说您啊,您说您拍还不拍的真周点儿,我这都瞅不清楚楼门洞前面那是不是玉兰树啊

老片 发表于 2019-9-30 04:40
# I- P6 A3 L* `( [9 x/ _" A  R; D9 t喜欢就不是被”忽悠”了吧!

+ T& R2 a1 V* S  H+ _  f3 L- R3 Y  喜欢且被忽悠着。

华文正 发表于 2019-9-30 11:02
+ B3 Z% F) ^' n9 H+ n1 J肯定得有您啊,因为咱们都是片总的忠粉。
( k% D9 ^! X4 c
  我是片总的“铁粉、钢粉!”

楼主 发表于 2019-9-30 14:26:54 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-30 11:52
. T& D4 }  G2 u( ]% J2 h不是我说您啊,您说您拍还不拍的真周点儿,我这都瞅不清楚楼门洞前面那是不是玉兰树啊

1 C! j! t, `4 E7 T/ t老土了吧!那是艺术品!

楼主 发表于 2019-9-30 14:28:49 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-30 12:48; t9 T! ]  ~$ H* B( w
我是片总的“铁粉、钢粉!”
. R( \2 l  w& ]) E
受宠若惊!

楼主 发表于 2019-9-30 14:33:41 | 显示全部楼层

$ }* Q, m0 `7 F
华文正 发表于 2019-9-30 10:55& q" Y6 M; W6 }8 p" w6 k# j
我们就爱看您自己拍的!
0 h" f6 r$ W8 k
不带这么忽悠的啊!我都钻地缝了!其实地缝里偷着乐呢不知道是谁的作品?第四张最好,拍出了意境!学习!学习!在学习!
7 L7 P9 Z+ R! e* R! |0 y

楼主 发表于 2019-9-30 14:36:44 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2019-9-30 10:21: M4 M$ \3 c6 d+ x0 k
这几张还真没见过,那会真清静

. d# p1 u6 k. y& v$ D9 V8 v. I和谐!

5 c( G: L  e7 H5 s2 D" {

楼主 发表于 2019-9-30 21:28:17 | 显示全部楼层

1 D& |4 i6 z& o  U9 a9 i+ u# l' V吓唬狗呢吧!