|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱北京天安门!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
d55edbe241d341e587a96f2e4deb1331.jpg * B% P: h: K1 e1 F  r% V" \% W

) A* X/ g' U% H6 V" D7 A b8d841726d9845c18031ed1148d9bff6.jpg
- o: _4 m% q2 }; V* b: w5 C1 v0 L' B$ @! s. M
363305524e694565bf81069bb9882826.jpg 7 o  ]0 q$ h: D# d1 M, n' O3 T& v% o
4 Z  r4 `) c$ }$ u3 v
84d7f67a663b4f7c85262a5f334b8ae9.jpg 7 S5 {( d4 [' |4 r: k

3 ^! l/ h2 ~2 \) K9 ]* m 81ddb36eb56343fbab24e9d9bef4409d.jpg
/ ~$ t. ?0 ?1 x% y9 w" n# ^& ?+ h5 L+ Z4 m
71a9638b3f1f44b8982642971e57f78b.jpg " U$ }, l0 d! h6 u% }) q8 [. N/ E
' A9 W- I. m5 e5 J7 B

2 w- I0 o& x, a1 Q) V- W( g4 M. c* Q1 L

& t9 l! ~6 c& K# [3 u- ~5 A1 ~; z9 B( P1 o

& l1 r% {+ ?* l+ \6 m

我还以为是新拍的呢!承认是被片总标题蒙进来的在后边排队,咱们数数有多少位?

RE: 我爱北京天安门!

华文正 发表于 2019-9-29 20:18
7 _# J( p8 o3 `! m0 c/ G( T1 V我还以为是新拍的呢!承认是被片总标题蒙进来的在后边排队,咱们数数有多少位?

7 M3 B5 N* p7 Q% T3 C$ a! Q新的天天都能看,后个儿就直播!

华文正 发表于 2019-9-29 20:18- ]; R$ i! y2 m" P0 ~$ q* j" J
我还以为是新拍的呢!承认是被片总标题蒙进来的在后边排队,咱们数数有多少位?
6 v1 d; I* ]3 H( y) g
  算我一个!我是被忽悠的第二人!

董瑞征 发表于 2019-9-29 20:58
. s3 P9 _6 K3 u: }+ H' W( \算我一个!我是被忽悠的第二人!
% X9 R* a0 Q$ l. G$ G% R
就知道您是来XX一和的

老片 发表于 2019-9-29 21:05, k  Q' e1 L. m4 d
就知道您是来XX一和的

. J* F) }, ~. ^: C0 X* H0 D  虽然,虽然被忽悠了,但我还是喜欢图片那个时代的天安门。给个赞!

董瑞征 发表于 2019-9-30 00:294 q1 o- p" D* B: m$ X$ O
虽然,虽然被忽悠了,但我还是喜欢图片那个时代的天安门。给个赞!

/ }& H8 ~1 i. Q" N% {喜欢就不是被”忽悠”了吧!
这几张还真没见过,那会真清静

老片 发表于 2019-9-29 20:58! r: a+ k) X9 Z- Q/ c8 ^- K2 f
新的天天都能看,后个儿就直播!

, D6 p1 h1 R3 t/ V我们就爱看您自己拍的!

董瑞征 发表于 2019-9-29 20:58
) @/ t& m( l7 R* V算我一个!我是被忽悠的第二人!

4 O* o6 a; \( S# \肯定得有您啊,因为咱们都是片总的忠粉。
不是我说您啊,您说您拍还不拍的真周点儿,我这都瞅不清楚楼门洞前面那是不是玉兰树啊

老片 发表于 2019-9-30 04:40% L8 @/ d  I9 u
喜欢就不是被”忽悠”了吧!
) J1 P, e- @6 r6 L( q
  喜欢且被忽悠着。

华文正 发表于 2019-9-30 11:02* a. s: Z+ Q4 Q& r5 i9 z7 M
肯定得有您啊,因为咱们都是片总的忠粉。
9 g6 Y( q3 O2 ?- F6 H0 \9 p
  我是片总的“铁粉、钢粉!”

村里人家 发表于 2019-9-30 11:527 ?' P7 D/ ^+ s! E9 G
不是我说您啊,您说您拍还不拍的真周点儿,我这都瞅不清楚楼门洞前面那是不是玉兰树啊

+ p3 c1 C% V' X( B% k老土了吧!那是艺术品!

董瑞征 发表于 2019-9-30 12:48
* E7 ?" G0 u0 B7 |3 j4 M0 x5 E我是片总的“铁粉、钢粉!”

4 X4 j2 _1 d! \% X* B  N" o. N受宠若惊!

8 r5 ?* j8 u6 P: V$ f& o+ M
华文正 发表于 2019-9-30 10:55, z  \% p6 }( H: O' F1 C9 C
我们就爱看您自己拍的!
4 Z# F! _4 B7 W- Z  q7 u
不带这么忽悠的啊!我都钻地缝了!其实地缝里偷着乐呢不知道是谁的作品?第四张最好,拍出了意境!学习!学习!在学习!
3 U$ g0 }( I" p

孤独五斗虫 发表于 2019-9-30 10:21% a; N) g4 H8 O6 r
这几张还真没见过,那会真清静
+ g8 c, j/ C! L( x7 G6 b
和谐!

0 s  h4 g7 h7 j- z0 V: u4 W

' c8 @- k' V5 ?
吓唬狗呢吧!