服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

我爱北京天安门!

d55edbe241d341e587a96f2e4deb1331.jpg * M) i4 {0 j/ M) ^" l
/ k8 Z2 ]$ j; c, {
b8d841726d9845c18031ed1148d9bff6.jpg 8 v3 M# Y/ p0 F" l0 f/ v

0 M% B9 I6 B9 {4 D 363305524e694565bf81069bb9882826.jpg
' i' }- ?: }$ \6 A' q' s$ V3 Z& f, L3 h8 z" i/ N$ r0 W2 V
6 V% _, ]6 L" Y. P+ L- }; ]$ s# `3 ^' k: m5 W- E; K# H
: M& k1 [+ B5 g2 W: ^3 K, `9 |5 _5 d! D5 H. q
71a9638b3f1f44b8982642971e57f78b.jpg & r# W8 P% A7 y$ E

7 m  p8 M: G; }8 G4 |2 d( P
  t/ L& o$ q# t6 m; l( Q6 J# q6 d+ a1 C

, M/ z* X) h9 S  @6 n* C# r  T# p8 Y1 }2 J) z+ ^' q
& w$ |! U( R! q3 H) E
我还以为是新拍的呢!承认是被片总标题蒙进来的在后边排队,咱们数数有多少位?

楼主 发表于 2019-9-29 20:58:30 | 显示全部楼层

RE: 我爱北京天安门!

华文正 发表于 2019-9-29 20:18
6 g. K2 _% d# n! H) m我还以为是新拍的呢!承认是被片总标题蒙进来的在后边排队,咱们数数有多少位?
2 g4 i  ]2 K, O5 O9 _4 [
新的天天都能看,后个儿就直播!

华文正 发表于 2019-9-29 20:18
2 T# M& P/ p/ z我还以为是新拍的呢!承认是被片总标题蒙进来的在后边排队,咱们数数有多少位?
. ?# \/ ^& p4 F; j$ K; U2 Q
  算我一个!我是被忽悠的第二人!

楼主 发表于 2019-9-29 21:01:04 | 显示全部楼层

. q% L: Q2 l/ ]/ ?8 p: }

楼主 发表于 2019-9-29 21:05:50 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-29 20:58! q9 r2 |9 c" T4 |/ V6 B) u

r- J3 X3 q6 X  t0 G6 @" q  i% n就知道您是来XX一和的

老片 发表于 2019-9-29 21:05
/ {4 M5 O' H" ^% ]就知道您是来XX一和的

5 y; _. D" p8 v2 Q5 n1 D# e  虽然,虽然被忽悠了,但我还是喜欢图片那个时代的天安门。给个赞!

楼主 发表于 2019-9-30 04:40:41 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2019-9-30 04:42 编辑 * f1 |; w) R4 P- ?5 t8 e$ d
董瑞征 发表于 2019-9-30 00:29
9 r5 |. z, f: P8 i5 T6 Y虽然,虽然被忽悠了,但我还是喜欢图片那个时代的天安门。给个赞!

( P! a* R7 l! ]4 \/ C7 R. q喜欢就不是被”忽悠”了吧!

这几张还真没见过,那会真清静

老片 发表于 2019-9-29 20:58
) s+ z6 b3 p9 H- W" s. s1 Y新的天天都能看,后个儿就直播!
- p5 c# R9 Y' ]% B3 ~3 u' a
我们就爱看您自己拍的!

董瑞征 发表于 2019-9-29 20:58! l& G, g# i- L- _% u

) o  N. l" F# v& V肯定得有您啊,因为咱们都是片总的忠粉。

不是我说您啊,您说您拍还不拍的真周点儿,我这都瞅不清楚楼门洞前面那是不是玉兰树啊

老片 发表于 2019-9-30 04:40
9 X- l( Z7 y$ Y. B( [喜欢就不是被”忽悠”了吧!
( X& g( i0 L; P1 v: y$ a% d7 C
  喜欢且被忽悠着。

华文正 发表于 2019-9-30 11:02
2 A/ P2 M! r/ B肯定得有您啊,因为咱们都是片总的忠粉。

: B! i- [. Y$ C7 x, ~: p  我是片总的“铁粉、钢粉!”

楼主 发表于 2019-9-30 14:26:54 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-30 11:52& M& V% c4 l' b$ C3 v, k1 I' h
不是我说您啊,您说您拍还不拍的真周点儿,我这都瞅不清楚楼门洞前面那是不是玉兰树啊
: d& C8 }3 \1 ^+ R( [
老土了吧!那是艺术品!

楼主 发表于 2019-9-30 14:28:49 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-30 12:48# z. N; `- }# B, `
我是片总的“铁粉、钢粉!”

+ [" q3 o- T# j1 M) c受宠若惊!

楼主 发表于 2019-9-30 14:33:41 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-30 10:55
2 F3 l( u5 e+ U% K/ D% R0 z, S1 s" A我们就爱看您自己拍的!

" S+ I, {# Z* P0 B不带这么忽悠的啊!我都钻地缝了!其实地缝里偷着乐呢不知道是谁的作品?第四张最好,拍出了意境!学习!学习!在学习!
0 P4 D: i9 i5 q& X" t$ U: O5 ~

楼主 发表于 2019-9-30 14:36:44 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2019-9-30 10:21
4 G$ U1 ]% [% P7 u6 J这几张还真没见过,那会真清静

6 ?& m* Z. A; `和谐!

5 F% H6 ?' f, W3 U

楼主 发表于 2019-9-30 21:28:17 | 显示全部楼层

% I0 o8 j3 H8 L0 l3 F& P
吓唬狗呢吧!