|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秋色[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

秋色
回复 论坛版权

九张图片我都看见了。
  程老,图片还应再缩小,不然片版等一类人指定看不见。
经过多次刷新我也看到了全部9张照片!
我同意董老的建议,您发表的美图可以用图片软件压缩小一些。

RE: 秋色

董瑞征 发表于 2019-9-22 22:27
九张图片我都看见了。

谢谢董老关怀低保户!

董瑞征 发表于 2019-9-22 22:27
九张图片我都看见了。

回华、董二老和片版:非常抱歉,我因为最近发图和看图基本上都比较顺利,同时有印象片版和村长等多位似乎浏览也已渐趋正常,所以我以为在站方和管理员的努力下,“图片危机”基本结束了。前一段我发图基本上都用手机拍摄的图片。基本上发图和浏览都没啥问题,比较顺利,这次《秋色》需要用长焦,所以以采用相机拍摄为主,没注意压缩,结果出了问题。抱歉抱歉。以后注意。

我把原发的图片压缩后重新上传了。希望这次大家都能看到。谢谢。

糟了!我压缩后上传的图片共8张,上传时显示成功。但实际上只有一张显示(第一张),其他都没显示。我重新再次上传,仍然除第一张外,其余7张都没有显示。我再次重新上传一次,仍然只显示一张(第一张),其他都无踪影。这下我完全蒙了。不知如何处理了。是否麻烦版主把此帖完全删了再说。免得污染了论坛版面?再次向各位坛友致歉!

夕照园主 发表于 2019-9-23 19:54
糟了!我压缩后上传的图片共8张,上传时显示成功。但实际上只有一张显示(第一张),其他都没显示。我重新 ...

程老,我的判断:在您上传过程中网速太低或者瞬时断网,都会造成上传不成功。您可以如此解决:显示成功后,您必须看到图片,再依次点击图片,当所有图片都出现在输入框里的时候,您再点击发送按钮,这样就行了。即使这样,您也不要着急,几分钟后再刷新网页就真的成功了。

董瑞征 发表于 2019-9-24 14:32
程老,我的判断:在您上传过程中网速太低或者瞬时断网,都会造成上传不成功。您可以如此解决:显示成功 ...

老董,我确实上传太快、太急了。造成不成功。我这次一张一张慢慢传,终于成功了。但是我的压缩过了头了。照片显示的尺寸太低,效果不好,有一张压缩不多,同样能显示。所以不压缩不行,压缩太多也不好。必须掌握一个适当的度才好。慢慢来吧。再次感谢您的耐心指导!

夕照园主 发表于 2019-9-24 21:11
老董,我确实上传太快、太急了。造成不成功。我这次一张一张慢慢传,终于成功了。但是我的压缩过了头了。 ...

程老,压缩至100KB上下即可,最好别超过这个指标。