服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

闲拍杂景

晴间多云清爽无比的好天气,我都不好意思宅在家里。午睡起来再兜兜风儿,漫无目的闲拍几张,杂乱无章,回来吃饭都香。. p! I7 ~# |& L2 q2 r0 p
* f3 X7 o. t) C9 M! _! ^/ i3 [( P7 m: G! L
IMG_20190919_165634.jpg . d7 n) y8 G. R3 O5 P4 |! }
- J! R! K& T/ Z. F# j
9 t- U0 D1 b3 H# ?- B: C" j1 d9 a. g$ Z, r# ^, m6 Q$ ^
( W: N  W8 b1 E' N& {
- H, K7 b& [) ~7 T6 O0 A IMG_20190919_170014.jpg 0 M2 ?$ g9 b) q
% q. B( o: P" ?
6 _% V& F7 O0 v# t0 a0 @( h. J6 e  }' c+ o. ~! Z
7 @, l, \8 g6 T1 E" j5 h2 O  E/ }7 W5 `0 o! z4 F
IMG_20190919_171202.jpg ; M, B  l! X9 Z. `9 w' I
您没尝尝内15元一份的爆肚?

楼主 发表于 2019-9-19 22:01:41 | 显示全部楼层

RE: 闲拍杂景

华文正 发表于 2019-9-19 19:42
7 U# n! v, s& t2 i您没尝尝内15元一份的爆肚?
7 a8 t% I0 d+ i
  说是爆肚,其实是煮的,吃的时候拌上一点儿不知什么做的酱。我还是省省呗。

楼主 发表于 2019-9-19 22:04:36 | 显示全部楼层

y4 n3 p' X+ q' c' [- {2 b# ` 1459472048506527.jpg

董瑞征 发表于 2019-9-19 22:01$ O5 O0 ~" f  e0 z. q
说是爆肚,其实是煮的,吃的时候拌上一点儿不知什么做的酱。我还是省省呗。
; Q% B6 K- r( l: \, K+ u
那还是算啦吧。

楼主 发表于 2019-9-20 12:41:46 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-20 03:24
1 ]# e( U2 r% _7 g/ c( {/ i那还是算啦吧。

6 H+ E3 _* [) i0 X  这种纯属老北京的小吃,我是不会在外地吃的。

董瑞征 发表于 2019-9-20 12:412 A" v& ^- Z0 ?  e; u* i
这种纯属老北京的小吃,我是不会在外地吃的。

5 {& ~2 c# W! E/ x" |7 A8 I6 r您一旦吃了,人家就名副其实了!您是老北京+人家的小吃=老北京小吃!
9 n+ h6 W+ A9 V2 o  D0 {

楼主 发表于 2019-9-22 13:06:59 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-20 22:00
( Y! l6 j, ^/ v6 n- K2 |: x7 p您一旦吃了,人家就名副其实了!您是老北京+人家的小吃=老北京小吃!
3 n1 f3 s1 {, i- p
  这东西当地没人认,没人吃。

喝口水抽袋烟歇歇手继续刷新

楼主 发表于 2019-9-22 19:21:36 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-22 13:29+ j) l* m8 w; X3 o: G
喝口水抽袋烟歇歇手继续刷新
# J3 S( E/ q/ K( f" I1 a( q0 z
  彩排夜餐带回来了吗?发!