|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晚饭“波澜”[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  几位食者同时把三文鱼送入嘴里,同时屏住呼吸,谁都不说话了,泪水涟涟。却原来,“青芥辣”让我放多了,导致一场“瞬时悲剧”。两分钟后,危情解除8 n: [+ h: U, I# j
IMG_20190908_181316.jpg 6 G1 o8 }+ u6 T5 i) L

就差一碟子点了香油醋的咸菜

RE: 晚饭“波澜”

: @: L/ N7 {4 p2 W' k+ F# g. j8 [  e2 h$ J2 `7 K  {/ T

$ ^0 U' A+ f: t) a2 D; P4 K1 S6 p/ ~6 [
& I; a' a6 U( r" S1 \

5 i+ _( S' t* T3 N# M

% E. J) {/ |% O% F6 R  B
  熏鱼!

村里人家 发表于 2019-9-8 20:08
% }) i4 s9 O8 E就差一碟子点了香油醋的咸菜
: K5 X& h6 X) O! l3 h; Z. ~
  差一盘青菜。
虽说少个绿叶菜,但董老家的伙食标准绝对是居高不下啊!
宋小宝的“辣根”让您重演了

华文正 发表于 2019-9-9 02:02
) i! I! T/ B) ]$ z虽说少个绿叶菜,但董老家的伙食标准绝对是居高不下啊!
7 U% Q& B; g$ F4 P% G4 T, Q
  华老啊,您的“家常菜”系列什么时候更新啊?

了然客 发表于 2019-9-9 08:593 ~& B9 L1 t' V
宋小宝的“辣根”让您重演了
: C. V+ y/ H6 \- Y6 c4 F- p
  全体窒息十秒钟。

董瑞征 发表于 2019-9-9 12:35
$ f  W8 Q" H) I. G" k- n# j: y华老啊,您的“家常菜”系列什么时候更新啊?

! Q: D# l" O$ ], d0 t( t  J原材料涨价我这儿都快关张大吉了,要不等等排骨价格降下来点儿再说。

华文正 发表于 2019-9-10 00:31$ Y6 l7 S9 _6 @
原材料涨价我这儿都快关张大吉了,要不等等排骨价格降下来点儿再说。
- M7 V$ Q& L' ~8 k
  那可崴了,一时半会儿降不下来了。

董瑞征 发表于 2019-9-10 10:154 v( Y. J+ @7 ^# i8 g- R
那可崴了,一时半会儿降不下来了。

2 A; Q$ P4 v- o4 s% s. l. M我觉得有戏。经验告诉我们:养猪专业户和养猪场看到猪肉这么值钱,保准会扩大存栏,而且是一窝蜂式的!

华文正 发表于 2019-9-10 11:001 u# k: H" W7 m  d, {
我觉得有戏。经验告诉我们:养猪专业户和养猪场看到猪肉这么值钱,保准会扩大存栏,而且是一窝蜂式的!{: ...
+ Y+ K- ?- R. K/ j2 M6 L! J, a/ [
  猪瘟不消除,养多少都白搭。

董瑞征 发表于 2019-9-10 11:55
2 [: u5 @% i, `3 Q$ F猪瘟不消除,养多少都白搭。
+ \' s! m; ^7 s8 [) Y/ R
其实现在没有什么食物是绝对安全的!该治治,该吃不还逮吃。