服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

好吃不贵

大柴锅.jpg 熬鱼1.jpg
8 U" `9 I  g1 Q, u9 v* a7 y/ b 熬鱼.jpg - c5 W) J7 }0 T; x" V
贴饼子.jpg , X* s9 k% L5 W' i2 z
老玉米.jpg 6 H( R/ k8 a! Q6 L
这是正宗的农家饭呀,瞅着就香。% f' k' k5 Y2 C2 }7 T0 b
贴饼子熬鱼。

楼主 发表于 2019-9-8 17:58:35 | 显示全部楼层

RE: 好吃不贵

妙龄童 发表于 2019-9-8 17:56, a9 q' y6 M! E9 Y
这是正宗的农家饭呀,瞅着就香。
# B% |( X6 t/ D. t  f6 m% Q贴饼子熬鱼。
( _# Y. r; K" d) o
吃着更香

过去穷人吃的,现而今都成时髦的了。

您这就不够意思!知道有个瞎哥哥还不把菜名报出来,简直就是成心!

楼主 发表于 2019-9-8 20:09:49 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-8 20:01
: F1 g0 a" T, a# C您这就不够意思!知道有个瞎哥哥还不把菜名报出来,简直就是成心!
, ^! ?6 E6 @" r6 Q- U9 q. @! X3 A
大柴锅熬鱼、贴饼子、老玉米,我,炒菜的镜头
7 T8 H9 Z: z' \5 F/ A" m/ u一般我都是不断刷新30次以上就能看见图了

村里人家 发表于 2019-9-8 20:09' C3 v) W2 F) H- k7 }, v) b" i) ~
大柴锅熬鱼、贴饼子、老玉米,我,炒菜的镜头  ^3 `: \  L( ?% ~* P& v
一般我都是不断刷新30次以上就能看见图了
0 s9 E/ w8 d* P4 ]( x; j
我这是重灾区一百遍也不管用!

村里人家 发表于 2019-9-8 20:09
- a4 \, |" A, \, j大柴锅熬鱼、贴饼子、老玉米,我,炒菜的镜头. [4 Y% }( s6 g0 f

" t* w" f  i- R3 K我这是重灾区一百遍也不管用!

7 f+ n1 P" B8 m) E# z" f% ^3 \
村里人家 发表于 2019-9-8 20:09
' W2 k* K& N* l0 y- d大柴锅熬鱼、贴饼子、老玉米,我,炒菜的镜头' d7 c( c0 B! ^" e  s& p% E, t

R8 j. f8 u' J3 V3 j/ [! g6 q& g3 \片总是让您报菜名儿,您怎么把自己也报上去了?难道是肉不够,光膀子村长凑!

华文正 发表于 2019-9-9 01:520 v$ p5 i3 o$ J2 {
片总是让您报菜名儿,您怎么把自己也报上去了?难道是肉不够,光膀子村长凑!

7 G* A* Y6 J1 L. o内肉忒老!

老片 发表于 2019-9-9 08:48
; s: ?" x+ y& i/ m5 a( b内肉忒老!

1 f% h# Y+ k3 o( Z0 a" z肥而不腻瘦而不柴!

楼主 发表于 2019-9-9 10:38:12 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-9 01:52. W. m6 v$ j0 P; {! }, x4 R
片总是让您报菜名儿,您怎么把自己也报上去了?难道是肉不够,光膀子村长凑!
3 \! X  |8 w. E7 S

楼主 发表于 2019-9-9 10:40:28 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-9 08:48, X" x' H! ]6 f7 Z# y
内肉忒老!

8 R! w5 a1 {1 v0 C0 e. F嗯,不老啊!起码比您老几位要嫩上几年呢

村里人家 发表于 2019-9-9 10:40
* j- f% v1 G- C2 U9 N4 Z嗯,不老啊!起码比您老几位要嫩上几年呢
: l0 m$ O$ w) W
无私奉献!