服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

好吃不贵

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
大柴锅.jpg 熬鱼1.jpg
( f- z" ~& h2 u" p- q4 g! O 熬鱼.jpg % ]& N& D6 @( V( [
贴饼子.jpg , K; K) K7 ~) {( w4 L
4 ~* @  M2 M- a( A" G
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这是正宗的农家饭呀,瞅着就香。
' h7 X6 l4 c, e3 [8 \8 K3 v# f6 ^2 [3 C贴饼子熬鱼。

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

RE: 好吃不贵

妙龄童 发表于 2019-9-8 17:56
# J2 e; z% A/ z9 ^# K, n. R0 [这是正宗的农家饭呀,瞅着就香。
3 {0 u/ l' E9 ?4 J7 n/ n7 W贴饼子熬鱼。

! I3 i9 ]  q0 A0 q吃着更香

过去穷人吃的,现而今都成时髦的了。

您这就不够意思!知道有个瞎哥哥还不把菜名报出来,简直就是成心!

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-8 20:01. \) U' D) B5 Z" W; _% L
您这就不够意思!知道有个瞎哥哥还不把菜名报出来,简直就是成心!

0 `9 h2 Q+ M+ p8 \) @% x- ?7 \大柴锅熬鱼、贴饼子、老玉米,我,炒菜的镜头- r. G) F% {: \% W8 M
一般我都是不断刷新30次以上就能看见图了

村里人家 发表于 2019-9-8 20:09
- z- W- U# P' ?9 z( S$ p6 z大柴锅熬鱼、贴饼子、老玉米,我,炒菜的镜头
$ \  a& c( Q, b6 t一般我都是不断刷新30次以上就能看见图了

2 f  U% d8 F: [% s0 e, B我这是重灾区一百遍也不管用!

村里人家 发表于 2019-9-8 20:09' @7 [: B: \0 D* W( y" E  C
大柴锅熬鱼、贴饼子、老玉米,我,炒菜的镜头2 \0 ?8 F- U7 \  ^- O7 C2 z( l
. {1 V, q2 P9 A; H* U
我这是重灾区一百遍也不管用!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

! L( C: ^( |5 Z! D
村里人家 发表于 2019-9-8 20:09' B9 G; H& K) u0 M0 N8 T' h3 p
大柴锅熬鱼、贴饼子、老玉米,我,炒菜的镜头  _  g4 Q5 E' x3 O7 y% g
0 u7 v+ a# S+ e9 H: m
片总是让您报菜名儿,您怎么把自己也报上去了?难道是肉不够,光膀子村长凑!

华文正 发表于 2019-9-9 01:52
6 B1 s3 }* e' N  \& U片总是让您报菜名儿,您怎么把自己也报上去了?难道是肉不够,光膀子村长凑!

4 H7 {' m% Q# n5 r% y8 b内肉忒老!

老片 发表于 2019-9-9 08:481 u6 O, Y' l  P5 l1 _% x
内肉忒老!

" \1 ]' x/ b6 r3 A  j肥而不腻瘦而不柴!

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-9 01:52; q& P2 |& o! j  h& L+ D
片总是让您报菜名儿,您怎么把自己也报上去了?难道是肉不够,光膀子村长凑!
1 f  _$ k" l3 Q. ?

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-9 08:48
; W- q: O* v, m" ?, n) k内肉忒老!
$ O* y/ s- s# y* x8 C. w; n
嗯,不老啊!起码比您老几位要嫩上几年呢

村里人家 发表于 2019-9-9 10:40; @8 d; I" a$ B" w# n3 y+ F
嗯,不老啊!起码比您老几位要嫩上几年呢

( `7 y8 K- I5 h; P. ^0 l$ s' u) k无私奉献!