服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

呵护!

. Z" |8 r* H" B) l  `

3 z6 b6 i5 L; n. k IMG_20190907_163633.jpg
8 ?/ w) n9 w# e9 U8 `6 c6 d
, W6 |9 ^( W, h
7 A5 D  q, R) G6 _' L" X: M
! Q4 c& [: }4 @1 d
5 Q, r$ \) G: A; s
  大手牵小手,走路不怕滑。走啊走啊走走走走,转眼孙子就长大。

这会儿网络又不好!慢!

楼主 发表于 2019-9-8 13:39:56 | 显示全部楼层

RE: 呵护!

8 ]. P4 q3 q4 h. N4 C
董瑞征 发表于 2019-9-8 13:34
8 G4 x# t4 d. k) R; `1 c/ [大手牵小手,走路不怕滑。走啊走啊走走走走,转眼孙子就长大。
) |2 B3 {& \8 v; O6 W9 A
咱也就玩完喽!$ l+ W9 i8 z7 W" `
( S4 Y* l# ~" ?0 C1 t
DSCN8081_副本_副本.jpg " V  A3 M8 X, y9 f9 ?
6 ~  s' h/ c4 b- {. W

$ f, ]: B3 n. U0 _+ ?
& I. E. l( b, \- x3 j7 x* g. p8 b

楼主 发表于 2019-9-8 13:44:27 | 显示全部楼层

* h8 [# E9 {1 k* a& Z
董瑞征 发表于 2019-9-8 13:39
$ {# m- E2 }$ G8 E. l这会儿网络又不好!慢!
/ d5 z$ o. O" T( j7 d
R0028413_副本.jpg . ~$ U& z4 c5 u- Q
/ F" k% f% T6 B) N5 {$ T/ w5 F
1 z$ c1 b( Y' l

# Z9 ^7 m; b/ P$ c3 D! _# C+ h7 m4 s& e

5 w/ y3 J0 ~4 i# H- [% l" L2 c

老片 发表于 2019-9-8 13:39! _! \% @& }# K% P3 ~
咱也就玩完喽!

8 h  [3 v: z2 @1 m, w  娇嫩欲滴,想咬一口。

该剪指甲了

楼主 发表于 2019-9-8 19:49:49 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-8 16:49
) X% F5 j  L' @5 ?7 y, x4 R/ C$ M: e该剪指甲了
$ u8 Z8 g" C& e/ @# B
眼还挺尖

楼主 发表于 2019-9-8 19:57:11 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-8 16:26
: B1 b' ]" m5 M9 j/ W$ l娇嫩欲滴,想咬一口。
. v3 L/ ]1 y9 V9 h! g
您请!
6 b0 B* G$ b% |( J/ L: m9 d( `' g2 u' E, p( V% O
% T. d/ l8 [8 V$ G! N& k
IMG20190810112221_副本.jpg , G# m* ^( e' }$ d  D) Y3 }
+ N2 Z- E9 A, [3 Y$ [

7 X4 j' u: v/ l; H4 }* b, z3 g0 j$ n1 X, c
! O; ]% _9 J0 z) j) N
! b* Q4 H- E+ x
7 Q9 ^3 ]7 D7 [& Y. F6 Z

! @7 r$ I) K' [) n: H2 R2 ~' ^7 [$ n) f8 p& D& R

又多一位拍娃党!

楼主 发表于 2019-9-9 08:58:02 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-9 01:37: b) z( m& B" h- ^' k5 a& l) j3 p  E
又多一位拍娃党!
7 W5 Q' E5 b1 \' y' D& x
竟拿她撒法子了还有谁?

老片 发表于 2019-9-9 08:58
, |/ t3 K1 }' v* T+ ~竟拿她撒法子了还有谁?
9 t4 H2 l! a/ g3 t9 i! t
网上净是奶妈、奶奶拍娃。在咱这儿您是喃博万!

楼主 发表于 2019-9-9 11:26:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-9 09:53
- z+ {7 G3 V4 Q网上净是奶妈、奶奶拍娃。在咱这儿您是喃博万!
! {" E9 W8 g# o; k) r, u- l+ n
片儿爷!拍爷!

老片 发表于 2019-9-9 11:26' ?- A2 d5 `4 p- K
片儿爷!拍爷!
: \$ I- N8 @4 y2 G" Y9 M
片儿爷拍孙!

楼主 发表于 2019-9-9 15:29:03 | 显示全部楼层

X2 _: s) {. A0 \
华文正 发表于 2019-9-9 13:52
' Z* X1 L$ A, L& H# w2 s4 D片儿爷拍孙!
2 h6 o+ L2 H* X, ?; K! s' I
归到妇女堆而去啦!, l5 N/ [6 P) J& h- I% b

) l- D2 W( a4 ~  @8 M; J+ e" A$ ~

老片 发表于 2019-9-9 15:29
2 `- C5 E' P0 I- ~( x归到妇女堆而去啦!

}0 n5 J- g% y% u3 q" X我可没说啊!

楼主 发表于 2019-9-10 04:43:53 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-10 00:47
* P! @, }+ [  M3 x$ ?0 S9 a  L我可没说啊!

2 T) a- }! X/ c0 N自个混进去的打住,自个留着看!

老片 发表于 2019-9-10 04:43! {+ C; g5 K) }! q
自个混进去的打住,自个留着看!

6 k6 c7 Y! v  L& {/ @; u8 w/ G独乐乐不如众乐乐!

楼主 发表于 2019-9-10 15:25:34 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-10 10:52
8 K4 r; X8 I' x$ g% \独乐乐不如众乐乐!

0 C2 f2 @9 X& B您提醒得有道理!孩子都是自家的好,自知独乐!

老片 发表于 2019-9-10 15:25
; {7 Y, f2 S7 G6 U2 L/ }+ L3 g( A您提醒得有道理!孩子都是自家的好,自知独乐!

. f8 A0 _7 U7 D# ~3 D  L我多前儿提醒您,什么自知独乐啊?
8 y3 W0 |* T: c话说回来,您说:“孩子都是自家的好。”那什么才是别人的好呢?

楼主 发表于 2019-9-10 17:34:50 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-10 17:306 M: u; C  U- K2 G+ g% h2 y* i
我多前儿提醒您,什么自知独乐啊?: ~& ^8 e3 T! X7 E- Y/ D. h
话说回来,您说:“孩子都是自家的好。”那什么才是别人的 ...
& t6 \# _# d- L" d
侧面的提醒(网上净是奶妈、奶奶拍娃。在咱这儿您是喃博万!)自己知道独自享乐!媳妇啊!