|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

让我们拍云去[含15P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
                 千言万语化为一句呼唤,云且留住。今天,雨可算停了,拍云去!
# Z5 b! Q4 W' P6 B, m- A) ^$ ` IMG_20190906_155705.jpg 4 c8 Q, w8 r; S3 T
; Q( ]; E$ |9 `/ b' R
' Y( H" ]* V9 `' i/ O* L) P
. d) F# d6 S: |$ Q# t5 A* l/ _( V IMG_20190906_160510.jpg
) H/ d7 V% y' j$ s, @
( f! C1 b5 x6 B: S IMG_20190906_162131.jpg
: t1 N6 o2 y) W5 z6 T7 s' N8 D8 f% J% \  f
5 l. u% C, L. Z" b9 J4 N9 s7 V& I. h& f: p+ _' k0 Y9 w
2 `& v; v3 _' E3 p' O8 U
6 J3 X7 f- h- T  b3 t0 w) X IMG_20190906_162829.jpg - \# |! a& ?" G

7 {5 }# ?5 F+ Q+ _3 Y. ?* P$ j1 u IMG_20190906_162943.jpg   z9 b+ t1 G8 Y* `/ O2 o) J5 L

! _) q9 M7 V* x/ o0 `* N- E% b+ b/ k IMG_20190906_163345.jpg 7 T. p* U  J/ ~% J' ^7 P- n
1 z" j4 N0 \: u8 p6 Y/ y6 e
IMG_20190906_164057.jpg # A4 q! }, S8 p7 M

+ b* }, X- L" h3 L4 z( I IMG_20190906_164450.jpg
* q, {( j  v9 ~/ Y$ j6 ]/ ^
6 Y4 r- Q7 {+ v$ w IMG_20190906_165057.jpg
# X3 V/ G6 m' H& K: T2 L
4 k, p% l* d$ g0 f IMG_20190906_165217.jpg ) m! b4 x% S: a. j! C6 Q- n

, I2 T# g! B0 N IMG_20190906_165631.jpg
. i" {5 @& Q' H# I0 x9 D8 {3 ^( D& I+ j) [' X( s+ I! r

RE: 让我们拍云去

" o/ |$ {8 B+ Z- w7 }, z1,老董拍摄的这幅云图可命名为《斗狮》。可推荐参与老坛摄影赛。估计能获大奖。老董别忘请客呀!2,老董所摄还有一幅佳作,是王母娘娘宫中一位仙女头上插着一朵玉簪花驾着祥云到人间寻找她失落的一枚玉簪。大家找找看是哪一幅?! e$ A4 s  |/ E3 A: [
     准确找到者董老有奖。奖品可以自提要求!本人是发现者,当然为获奖者之一,我的要求不高,一大碗老董亲自操作出锅的红烧肉!$ ?3 j" L, [+ j, B
" D1 W/ t/ V8 x, O: k* g& F" Y

, K4 Z* K# G! y8 @
& z. _$ R4 J/ ~  |# L, x% G% v4 u3 `# j; C6 P3 E
# \) D; T/ \& c$ }

( [' I! _2 ]7 ^6 J; E5 D- u: G8 ^  \
. k+ }! g- u$ C+ h8 K5 Y

& ?8 B2 {, ~( L& e3 a, x, f$ P

, }& ?6 E. L; J) v2 f8 y, |; S
/ C9 j* M0 i8 j& x
# h. `* [3 A' h) r" ~0 d* R" p5 U: X/ f, z3 |7 |# b4 d
$ S0 ^% J! [+ h
/ H  a0 \' a* [' @7 n7 v. Y

夕照园主 发表于 2019-9-6 20:21& Q  V* @6 P/ U
1,老董拍摄的这幅云图可命名为《斗狮》。可推荐参与老坛摄影赛。估计能获大奖。老董别忘请客呀!2,老董所 ...

, J7 e7 F5 j- s7 ?( Z6 _  程老命名的这张图是我在骑行中偶然发现的,当时我看到这片云彩像是两只动物在对峙,就想好标题,就叫“对峙”。+ \) z3 n' O3 @6 @' k1 \% @) _
  您的第二题“驾云寻失”,请高手来找吧。5 V' J0 E( P3 D5 k* i. j
  考虑到近期猪肉可能有风险,奖品“红烧肉”改为“红烧鱼”吧。

. @/ k% ]  R! y9 |
  大师级摄影作品!

千姿百态,变化多端。

华文正 发表于 2019-9-6 23:27/ y  y; Z6 E0 u6 h' o# Y. u
千姿百态,变化多端。

. h3 A5 Q% A7 F3 f, T$ o  偶见奇云,遂生拍意。

董瑞征 发表于 2019-9-7 00:29+ z) J0 c) W, E* K
偶见奇云,遂生拍意。
+ \8 a; k( f  T( N
机会总是留给有准备的人!

董瑞征 发表于 2019-9-6 23:11
. C+ g/ M' y3 g9 P0 @$ K  v0 g7 ?7 l程老命名的这张图是我在骑行中偶然发现的,当时我看到这片云彩像是两只动物在对峙,就想好标题,就叫“ ...

5 D0 E: O) m9 \老董啊,您把给我的奖品“红烧肉”改成了“红烧鱼”。这一改可把我坑苦了!您明明知道我不但不吃鱼,而且闻到雨腥味就要呕吐的呀。想了半天,终于想出了个好办法:找村长去!用红烧鱼换点酱菜总可以吧?没想到更惨了!
# F) K4 T- N0 b* c& A村长瞧了瞧一大盆红烧鱼说:换酱菜?行。收下了鱼,转身用小勺子挖了一勺酱菜给我。我急了。说我这鱼三斤多呢,您就给一勺酱菜,这合适吗?
7 A4 d. t8 H! m村长不屑地说:您知道这是什么酱菜吗?这叫贡品酱菜。是给皇上的特供,懂吗?还有,您这鱼是用什么装的?塑料饭盒!看我这酱菜用什么装的?那叫极品紫砂!限量烧制的。懂吗?光这个罐,能换一栋别墅您信不信?我尝了尝那贡品酱菜,确实还行,老董啊,您以后发奖,干脆直接给两根六必居酱萝卜得了。! j  A, t, ^/ p5 j

# S- q( T$ `: f+ f! |8 i/ ?
拍什么云拍什么云拍什么云啊好容易出太阳了,赶紧的家去晒被卧去长毛了都

华文正 发表于 2019-9-7 07:14# t0 I. d4 `& S" _, m
机会总是留给有准备的人!
6 T* k# m1 D! A) E4 a
  滑过机会的时候太多了,事后捶胸顿足。

夕照园主 发表于 2019-9-7 09:06
7 T9 }! R( D: x, [/ W, N; X8 \* }3 {老董啊,您把给我的奖品“红烧肉”改成了“红烧鱼”。这一改可把我坑苦了!您明明知道我不但不吃鱼,而且 ...

! \( [2 T7 [4 {5 D  程老,我忘了您不吃海鲜了,回头蒸一锅“肉龙”献给您!& c) Z7 k5 e! g/ F+ \
  程老您太有才了,您与村长的一折剧情很精彩,村长好大的胆子,竟敢如此无礼,鱼收下了,就给一勺酱菜?气煞我也!

村里人家 发表于 2019-9-7 11:48# P7 y; d+ r  r) k& p' T& l
拍什么云拍什么云拍什么云啊好容易出太阳了,赶紧的家去晒被卧去长毛了都

[' K) F4 s6 g5 I+ n9 u6 Y  先回复11楼程老的帖子,写个检讨,其它的回头再说。

夕照园主 发表于 2019-9-7 09:06
( h4 p! p$ f; T8 p老董啊,您把给我的奖品“红烧肉”改成了“红烧鱼”。这一改可把我坑苦了!您明明知道我不但不吃鱼,而且 ...
/ f" n3 H8 _) U

: E: {& p0 V; b您老说的这活脱一村霸啊。我不这样啊,真不不这样啊回头这一坛子咸菜都归了您了,鱼也不要,您拿回去找我老董大哥换红烧肉去!多换点啊

董瑞征 发表于 2019-9-7 12:26
8 q: b; H1 m9 ?. z9 c5 G先回复11楼程老的帖子,写个检讨,其它的回头再说。

# u& J- u# O2 ~7 O. M7 B这说的真不是我,说的是村霸是一种社会现象