|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都能进来吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2019-9-6 13:10 编辑 4 A8 Z; B9 p2 E! N+ H" u0 J* h
3 `; A; ~$ h5 N0 M1 S5 b
上午半天儿都进不来啊!这会儿好点了!不祥预兆?

有,打昨儿起到现在上论坛都有点费劲
) \( z# V- p. ?  R; K& Q. X' p3 K3 K有,打昨儿起到现在上论坛都有点费劲
2 J  A& e9 @; Y; c有,打昨儿起到现在上论坛都有点费劲: U  J+ O# P8 F& |
重要的事情说三遍!省得一会儿您再发一回我还得回复

RE: 大家都能进来吗?

这个重复,删了吧。

村里人家 发表于 2019-9-6 13:08# U4 C( ]& P' N9 q9 e+ C: E
/ L  R* a9 y2 R; A有,打昨儿起到现在上论坛都有点费劲
- D0 z$ h9 D* I  O& ?4 j有,打昨儿起到现在上论坛都有 ...
, ]4 A! e$ u7 E0 a) c! ~8 T
不我一人儿

村里人家 发表于 2019-9-6 13:08
# g" _/ @2 Y  ]- E, g有,打昨儿起到现在上论坛都有点费劲
. s" u5 u2 x: @- J6 @有,打昨儿起到现在上论坛都有点费劲: j; c' s8 n$ i  |
有,打昨儿起到现在上论坛都有 ...

( f8 `; P# V/ i( P! y) e  c6 b; n不我一人儿
  别扭好几天了, 别扭好几天了, 别扭好几天了!, [+ G/ B, `! }. i- y8 \7 Q
  我也三遍,跟村长学的。

村里人家 发表于 2019-9-6 13:082 P9 t0 l$ F8 Q" _+ ^8 N; M' V
( E9 M5 t! F, c4 H有,打昨儿起到现在上论坛都有点费劲6 Q( G, P6 e5 U. c# z
有,打昨儿起到现在上论坛都有 ...
% G. z' G2 k, I4 F% l* E! R
村长您好!趁大家都这里,问您个事。您前天(或大前天)发一个有柿子图片的贴对吧?后来我跟了一贴,不显示。待会再看,连您的帖子也没了。后来我只得重发一贴。您没注意到吗?类似的事情以前也发生过。' n4 [, W9 e( l  ~0 J1 L4 u

夕照园主 发表于 2019-9-6 14:00
6 u+ |) S! N- `; l+ P2 [村长您好!趁大家都这里,问您个事。您前天(或大前天)发一个有柿子图片的贴对吧?后来我跟了一贴,不显 ...
4 t+ |4 N0 ]" q1 F9 J4 K
在北京动物、植物版块里的--(多子多福)
能打开,稍慢,就是消息一直没法儿读。
没问题了
现在应该可以了。
不止今儿上午,我遇到好几次了。
只要能上来,慢点也无所谓
真慢!还发重了!