服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

大家都能进来吗?

& d. M! T3 c* A( b0 t- Q- R
1 t$ ?' j, a* F# ?: d/ v5 S上午半天儿都进不来啊!这会儿好点了!不祥预兆?
有,打昨儿起到现在上论坛都有点费劲( [7 [- [7 }* P# t" E  {4 ]- Z4 I
有,打昨儿起到现在上论坛都有点费劲7 n  y, o+ q7 J# J) n
有,打昨儿起到现在上论坛都有点费劲* |0 G+ n( s6 [% m  E. m  U
重要的事情说三遍!省得一会儿您再发一回我还得回复

RE: 大家都能进来吗?

这个重复,删了吧。

楼主 发表于 2019-9-6 13:19:25 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-6 13:088 r  w$ E. v  {. z
有,打昨儿起到现在上论坛都有点费劲2 w  X* y9 z$ @
有,打昨儿起到现在上论坛都有点费劲
8 r* F1 a' e% i/ c5 k7 Z' O有,打昨儿起到现在上论坛都有 ...

) u5 `$ a& M0 |: D2 R3 F不我一人儿

楼主 发表于 2019-9-6 13:31:24 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-6 13:08( r; E+ V7 c( y5 @! V& Q: |' w, N
有,打昨儿起到现在上论坛都有点费劲2 S  ^/ c2 x: |" @
有,打昨儿起到现在上论坛都有点费劲/ p4 N$ m: I# j, E7 S
有,打昨儿起到现在上论坛都有 ...

9 F. W0 F" l! ^- t9 i0 d- K* v  k2 O' B不我一人儿

别扭好几天了, 别扭好几天了, 别扭好几天了!/ w4 n, P( y- u* b. s
  我也三遍,跟村长学的。

村里人家 发表于 2019-9-6 13:08
2 U1 `9 v6 W" W$ n/ s8 ^2 r: T2 J有,打昨儿起到现在上论坛都有点费劲
: A) a' P  K( z7 g8 I有,打昨儿起到现在上论坛都有点费劲( t8 T6 X6 a0 ?
有,打昨儿起到现在上论坛都有 ...

* D  S4 s  M+ O5 v; T" \+ I村长您好!趁大家都这里,问您个事。您前天(或大前天)发一个有柿子图片的贴对吧?后来我跟了一贴,不显示。待会再看,连您的帖子也没了。后来我只得重发一贴。您没注意到吗?类似的事情以前也发生过。
9 f1 @- K. {6 F/ ?- F% H! V

夕照园主 发表于 2019-9-6 14:00& t/ r* l) Y" m! D* A/ A; K
村长您好!趁大家都这里,问您个事。您前天(或大前天)发一个有柿子图片的贴对吧?后来我跟了一贴,不显 ...
! p/ T5 {( b' _, C% B
在北京动物、植物版块里的--(多子多福)

能打开,稍慢,就是消息一直没法儿读。

没问题了

现在应该可以了。

不止今儿上午,我遇到好几次了。

只要能上来,慢点也无所谓

楼主 发表于 2019-9-8 09:06:28 | 显示全部楼层
真慢!还发重了!