|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

酱菜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老董大哥是先富起来的吃大鱼大肉我这村民小老百姓只能清粥配酱菜了
4 r; c# R3 `- n3 K- S$ m 酱菜.jpg
( [0 k+ ]" q- D  }  e' ]- }! `* [* Z8 X# X
9 z+ a! x2 N$ K 粥.jpg
; u& J  R* |3 c4 `5 Q; G0 a. N

不比肉便宜!

RE: 酱菜

老片 发表于 2019-9-2 12:17/ {2 d5 ~( t& F% s' s$ q6 h; m
不比肉便宜!
4 t- t5 ~- w- }3 f! T, Q
40大洋!这一罐子得有一斤吧,怎么不得吃一年啊齁咸齁咸的
  我吃咸菜就是普通水疙瘩,村长吃咸菜都是罐装礼品。土豪我见过,但奢侈到如此地步的土豪我就没见过了。
一看就不是自己买的!

村里人家 发表于 2019-9-2 12:20
6 Y+ k% n7 s  G0 T1 Y" X  w40大洋!这一罐子得有一斤吧,怎么不得吃一年啊齁咸齁咸的

6 O+ Q( z% t' \ DSCN5331_副本.jpg
8 C7 N& A, s/ b- [+ h& T
( T  o" a. |' y" F6 g$ J. n
! j& p: p0 J- |. R
4 D. d/ A. s0 C# `  O: S; \9 C9 S! c- |1 T1 v
6 [" |0 v+ J3 B0 d

' }3 a1 ^- @7 c* d  f% o: a  p3 B/ e) z) f  D1 I
村长这酱菜确实是酱菜不假,不过酱菜多了去了,村长这酱菜可是属于“贡品”等级的啦。单是酱菜就比先富起来的董老桌上的红烧肉还高档得多。至于那个陶罐,疑似极品紫砂!片版已经看出端倪来了。村长您可得小心纪委调查了。
, W: R7 ~+ t; Y5 {; o/ K0 D/ H( r. ]+ v) n' `) A
最好吃的是大蒜,其次尖椒

夕照园主 发表于 2019-9-2 16:52
6 N: p8 f( w( P' U- z% n7 d村长这酱菜确实是酱菜不假,不过酱菜多了去了,村长这酱菜可是属于“贡品”等级的啦。单是酱菜就比先富起来 ...
! O# A: q9 a! L+ G/ v
  程老火眼金睛!极品紫砂还不提,罐子里是不是咸菜还得画个问号,一罐儿金首饰封的真严密!

董瑞征 发表于 2019-9-2 18:30
; k9 i: T" {0 a# v, X1 W# U# E程老火眼金睛!极品紫砂还不提,罐子里是不是咸菜还得画个问号,一罐儿金首饰封的真严密!
  E  _. }5 c" u( ~; L
地主老财埋地底下的银元账册地契变天账什么的

夕照园主 发表于 2019-9-2 16:52# i$ \8 j6 T) u( i$ L
村长这酱菜确实是酱菜不假,不过酱菜多了去了,村长这酱菜可是属于“贡品”等级的啦。单是酱菜就比先富起来 ...
' T1 A* l7 D8 `9 Z4 x0 E
这让您给我扒的呦

村里人家 发表于 2019-9-3 15:404 }& D; d! z1 u9 n& ]) Z" Y
这让您给我扒的呦

8 P6 B0 a, }; f# s  怎么样,光屁溜了吧?!

董瑞征 发表于 2019-9-3 18:40/ l$ O+ K' O# A% W! m- X7 V  ^
怎么样,光屁溜了吧?!
) ]' E6 @. K& C% Y' \8 Y; X" y* F
谁说不是啊

村里人家 发表于 2019-9-3 15:407 e4 \" p. S; I$ J- o; A
这让您给我扒的呦
; `- d: I9 R4 T# c
村长,没事。以后注意就是了。低调,低调!再低调!您这次实在太粗心大意了。那些酱菜放在瓷碗里大家看看没事,那个极品紫砂陶罐纪委人一看就知道是限量版的。能是装酱菜的吗?片版,老董都一眼看出来了。
/ P5 x. _# M2 V
* E) O4 ?8 A7 M' V7 R& v" f, n* j0 Q% r. r1 b( u& _6 q- r
我说这两三天村长怎么这么少见,敢情大伙就因为一罐来路不明的疑似“酱菜”攒伴儿把您给送澡堂子里去啦!6 n1 Q* C  g* S* [
“尺子里头存咸绳有木有~~?!”

夕照园主 发表于 2019-9-4 22:39
/ k1 C+ M4 o/ s, s2 W4 X  d村长,没事。以后注意就是了。低调,低调!再低调!您这次实在太粗心大意了。那些酱菜放在瓷碗里大家看看 ...
4 a  n8 M3 L" }2 v
我这都吃咸菜了,还不低调啊