服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

在“淅沥”中缓行

南方的天气真让人无言,“处暑”都过去一半了,北方已经“秋高气爽”了,这儿还时紧时慢不依不饶地哭哭啼啼,好似失意的怨妇一般,折磨着自己,也折磨着路人。4 [: a: z+ q( F5 L: e; {; x
IMG_20190901_102925.jpg ! l2 t/ x) |0 _( L# |

3 ?  p3 g' V! ]5 z! f) Q- n IMG_20190901_103901.jpg ) A0 ^7 l6 V( ]5 v7 M

- E0 m" a% M1 t8 X' [" A0 T' j IMG_20190901_103608.jpg 3 @+ \& V6 N; |  ^
最后一张美!

RE: 在“淅沥”中缓行

老片 发表于 2019-9-1 14:23
; o. I. y8 _" A9 V: y5 K最后一张美!
5 W5 m0 F7 l& A) t$ x$ Q
瞅见了了这是

谁让您非要在北京最好的季节去南方打伞呢

楼主 发表于 2019-9-1 15:54:22 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-1 14:23& _! |$ ]6 X: W5 l. v3 q. Y( Y
最后一张美!
0 l9 n: |  v( n2 F' `
  谢谢!请片爷大胆指出我“习拍照片”的不足之处,放心,我不会生气!

楼主 发表于 2019-9-1 16:04:54 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-1 15:32
" v. ]) d2 g1 h谁让您非要在北京最好的季节去南方打伞呢

2 w" Z3 E3 d' }  J3 M  ]9 Y" G  村座, 查查7月13号我的“放暑假了”的帖子,您在14楼是不是这样说的:“别忘了9月1号开学前给人回无锡去看孩子去啊。” 我牢记并践行!

1 f6 |, R( U7 G8 B! r* G
9 J# b! d6 K3 a3 \8 f5 @这两天北京又热起来了,明后两天最高气温34°,就是早晚凉快。您追随着秋雨下江南,多拍几张无锡的秋色吧。

哎~~谁不说俺家乡好,嘚呀咦儿优!

楼主 发表于 2019-9-1 20:52:35 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-9-1 18:37
& a; Q' b" D) I! i9 _这两天北京又热起来了,明后两天最高气温34°,就是早晚凉快。您追随着秋雨下江南,多拍几张无锡的秋色吧。
2 o! ?; A; |( n* @4 D/ _
  北京的温度虽高,但湿度不高;我这儿是温度不太高,湿度太大了!- r# r  |8 z( `: e
  天气允许我会出去拍照的。

楼主 发表于 2019-9-1 21:03:11 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-1 18:47# x" a1 a4 W0 D
哎~~谁不说俺家乡好,嘚呀咦儿优!
# f0 x1 z. W! g: Q2 Y& E) q6 K0 N
  江南江北风光好,怎及青纱起高粱!' B/ c+ e# l# b" ^, y. O* `; r2 E

. _2 X) I4 U- g, c- i3 ~# Y/ h! Y

董瑞征 发表于 2019-9-1 15:542 J% x, V4 I& T  }
谢谢!请片爷大胆指出我“习拍照片”的不足之处,放心,我不会生气!
# t* m- G5 p5 r2 V+ C2 _' ]
您hanchan我

楼主 发表于 2019-9-2 01:07:06 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-1 21:35+ H' L. h$ ~6 W# J4 V2 F
您hanchan我

* F5 t7 B$ {; O8 F( d  NO!摄影的事我绝不敢hanchan您,只能在别的事上hanchan您。

董瑞征 发表于 2019-9-1 21:03
' {5 \1 f4 a% A( N6 s江南江北风光好,怎及青纱起高粱!
, a1 Z# `! ~! j7 I
高粱?您唱内是关外。2 f. ]  X" _8 x* [* y5 J
您应当唱:“我爷爷小地时候常在这里玩耍,高高的前门仿佛挨着我地家……”才正对路!

董瑞征 发表于 2019-9-1 16:04" Y& T/ k- d  M: K/ v
村座, 查查7月13号我的“放暑假了”的帖子,您在14楼是不是这样说的:“别忘了9月1号开学前给人回无锡 ...
! S5 c& b8 h! P  E3 q3 }! N
7月13号?太久远了,回头我让村秘书查查有这么当子事儿没有

楼主 发表于 2019-9-2 14:04:34 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-2 01:081 J/ @' L7 g. F4 B. y! Q( W7 }' Z
高粱?您唱内是关外。& f  s& E' Z' o) s3 Q) n
您应当唱:“我爷爷小地时候常在这里玩耍,高高的前门仿佛挨着我地家… ...

7 S4 ]6 h+ T$ e6 a  前门离小中府也就几百米,这句地道!2 @, f- p% `; t, D' B: v
  我那句就是泛指南北两地。

董瑞征 发表于 2019-9-2 14:047 M2 S; W2 h. w
前门离小中府也就几百米,这句地道!
0 r3 m! w7 V8 d& t+ E1 }  我那句就是泛指南北两地。

/ B) V  ], O( p简直就是为您量身定制的啊!

楼主 发表于 2019-9-3 18:47:44 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-2 15:24
& x( V2 Y7 S. \0 S6 d( H7 r4 f, Y简直就是为您量身定制的啊!

- H3 G/ j2 X  R6 f  我晕了我晕了!