|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

在“淅沥”中缓行[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  南方的天气真让人无言,“处暑”都过去一半了,北方已经“秋高气爽”了,这儿还时紧时慢不依不饶地哭哭啼啼,好似失意的怨妇一般,折磨着自己,也折磨着路人。
! A: b( j/ T' D1 @" J IMG_20190901_102925.jpg ; O& ]% g) h& W( w8 K

, l/ U: l0 n, i9 v IMG_20190901_103901.jpg 6 c  ~& B! k! e% x

$ z! b9 ?- l4 E0 e8 l6 C$ V IMG_20190901_103608.jpg
- @# e. L# f% _; f( W; O( r4 J

最后一张美!

RE: 在“淅沥”中缓行

老片 发表于 2019-9-1 14:233 U: o# K- |$ u) T: L; m" N* O5 [
最后一张美!
7 b) y" l' |2 J$ e: X+ |% Z2 [
瞅见了了这是
谁让您非要在北京最好的季节去南方打伞呢

老片 发表于 2019-9-1 14:23
% o9 a: l2 S# u4 O6 O" O; G, Z# i最后一张美!

4 U8 v$ i5 d$ d# k3 [" M8 v% F  谢谢!请片爷大胆指出我“习拍照片”的不足之处,放心,我不会生气!

村里人家 发表于 2019-9-1 15:32* s0 f, e+ Z1 u
谁让您非要在北京最好的季节去南方打伞呢
' j3 M1 r- r6 _3 d% @
  村座, 查查7月13号我的“放暑假了”的帖子,您在14楼是不是这样说的:“别忘了9月1号开学前给人回无锡去看孩子去啊。” 我牢记并践行!
( f: y0 n! W  |4 `' M9 X% ]3 M+ C7 p
这两天北京又热起来了,明后两天最高气温34°,就是早晚凉快。您追随着秋雨下江南,多拍几张无锡的秋色吧。
哎~~谁不说俺家乡好,嘚呀咦儿优!

了然客 发表于 2019-9-1 18:37
% X0 g0 B& F6 F% u! t这两天北京又热起来了,明后两天最高气温34°,就是早晚凉快。您追随着秋雨下江南,多拍几张无锡的秋色吧。

7 m4 k9 j7 [6 V, E% k7 z  北京的温度虽高,但湿度不高;我这儿是温度不太高,湿度太大了!* v0 E3 H2 B+ {
  天气允许我会出去拍照的。

华文正 发表于 2019-9-1 18:479 g) P9 P5 s1 x( i
哎~~谁不说俺家乡好,嘚呀咦儿优!

# T8 {* b! G. N) q: }  江南江北风光好,怎及青纱起高粱!
+ v% C1 G7 ?; f" H$ W- F% L/ ^' \* i# F/ \9 `3 }' \# y% w

董瑞征 发表于 2019-9-1 15:54* E7 d* G8 A. d& c
谢谢!请片爷大胆指出我“习拍照片”的不足之处,放心,我不会生气!

1 l+ l8 k: t9 M; X! b/ i您hanchan我

老片 发表于 2019-9-1 21:35+ c: X+ M6 b4 p7 J& X1 d
您hanchan我
% Q3 R9 `3 E8 y8 n! @+ c: j+ p
  NO!摄影的事我绝不敢hanchan您,只能在别的事上hanchan您。

董瑞征 发表于 2019-9-1 21:03
( J9 p" U6 ]$ e9 G! v江南江北风光好,怎及青纱起高粱!
1 [7 d0 V* P- t  L
高粱?您唱内是关外。) G( H0 h1 X& B- R( H, f
您应当唱:“我爷爷小地时候常在这里玩耍,高高的前门仿佛挨着我地家……”才正对路!

董瑞征 发表于 2019-9-1 16:04
. {" d/ ^+ x* G+ P3 P3 m村座, 查查7月13号我的“放暑假了”的帖子,您在14楼是不是这样说的:“别忘了9月1号开学前给人回无锡 ...
. e+ L- C% p! U. J
7月13号?太久远了,回头我让村秘书查查有这么当子事儿没有

华文正 发表于 2019-9-2 01:08
, p* T* U+ ]' g* \高粱?您唱内是关外。0 }& h0 ]% n0 \
您应当唱:“我爷爷小地时候常在这里玩耍,高高的前门仿佛挨着我地家… ...
  X9 `/ ^9 O! x! B1 u" _  S& _
  前门离小中府也就几百米,这句地道!3 M4 x5 g8 O* c
  我那句就是泛指南北两地。

董瑞征 发表于 2019-9-2 14:04
9 Z9 y: S8 C. n/ Y6 j- E前门离小中府也就几百米,这句地道!
" ?* D1 l3 X# e, N3 o" y  我那句就是泛指南北两地。
0 A( }0 c# v' I  {1 D& N6 G  ?
简直就是为您量身定制的啊!

华文正 发表于 2019-9-2 15:24
4 i! V- Z8 q9 ?简直就是为您量身定制的啊!

4 \. y$ j1 {* w0 L! [" z  我晕了我晕了!