服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

在“淅沥”中缓行

南方的天气真让人无言,“处暑”都过去一半了,北方已经“秋高气爽”了,这儿还时紧时慢不依不饶地哭哭啼啼,好似失意的怨妇一般,折磨着自己,也折磨着路人。5 W  A1 u" O' ]- R
IMG_20190901_102925.jpg ! o& j1 a% j9 x: d$ j8 x
5 Y* Q% c1 K8 Q8 J; }) h0 H
IMG_20190901_103901.jpg ) E, y6 T3 a' Q/ N) @* }- @

; h( u2 }* Y/ g; S IMG_20190901_103608.jpg
& d- y- y4 F/ q: S2 N5 {1 P8 z8 R% T
最后一张美!

RE: 在“淅沥”中缓行

老片 发表于 2019-9-1 14:23. t& g( D5 ]5 I) _4 k2 v$ p7 }
最后一张美!

4 Z2 o$ i, s2 m# W" G瞅见了了这是

谁让您非要在北京最好的季节去南方打伞呢

楼主 发表于 2019-9-1 15:54:22 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-1 14:23
; N* E9 D  F' D, [2 B2 Q& O* I最后一张美!
/ I' Z) _3 v8 G6 t4 x. m
  谢谢!请片爷大胆指出我“习拍照片”的不足之处,放心,我不会生气!

楼主 发表于 2019-9-1 16:04:54 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-1 15:32
* p* T/ @  m8 b* r' n, c9 s7 f+ \9 T谁让您非要在北京最好的季节去南方打伞呢
: w1 e, ?# a* s  x7 R; r
  村座, 查查7月13号我的“放暑假了”的帖子,您在14楼是不是这样说的:“别忘了9月1号开学前给人回无锡去看孩子去啊。” 我牢记并践行!

* ~6 v5 v. s* T- V
: O+ w' J. A3 {% S7 G' f这两天北京又热起来了,明后两天最高气温34°,就是早晚凉快。您追随着秋雨下江南,多拍几张无锡的秋色吧。

哎~~谁不说俺家乡好,嘚呀咦儿优!

楼主 发表于 2019-9-1 20:52:35 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-9-1 18:378 t+ A+ ~4 B, z. k: ^4 k
这两天北京又热起来了,明后两天最高气温34°,就是早晚凉快。您追随着秋雨下江南,多拍几张无锡的秋色吧。

1 k4 O7 V# C. l  北京的温度虽高,但湿度不高;我这儿是温度不太高,湿度太大了!
# V9 J/ e  U6 b$ v) v  天气允许我会出去拍照的。

楼主 发表于 2019-9-1 21:03:11 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-1 18:47
$ X6 D1 C9 T! q% {2 \+ c, _5 A$ q) G哎~~谁不说俺家乡好,嘚呀咦儿优!
+ u( Q% H% H$ x+ @& i% _2 `
  江南江北风光好,怎及青纱起高粱!; F1 z/ y" e; X+ b* m# s$ Q

p5 R/ H* ~/ x1 J9 O1 l

董瑞征 发表于 2019-9-1 15:54
% s2 H5 |, r2 D1 y谢谢!请片爷大胆指出我“习拍照片”的不足之处,放心,我不会生气!
0 t4 l8 i3 d4 @$ T0 N+ S$ i1 {
您hanchan我

楼主 发表于 2019-9-2 01:07:06 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-1 21:355 d! u0 M7 |5 N" }1 U
您hanchan我
. F1 L' ?" q) x9 N' h! C1 ]2 s5 ?
  NO!摄影的事我绝不敢hanchan您,只能在别的事上hanchan您。

董瑞征 发表于 2019-9-1 21:03
1 a+ d! b) a. _$ X( P$ ?江南江北风光好,怎及青纱起高粱!

8 y# o# I6 o2 _+ j高粱?您唱内是关外。. U. y! B5 ^8 f
您应当唱:“我爷爷小地时候常在这里玩耍,高高的前门仿佛挨着我地家……”才正对路!

董瑞征 发表于 2019-9-1 16:049 J2 I( b+ u1 W( [. p
村座, 查查7月13号我的“放暑假了”的帖子,您在14楼是不是这样说的:“别忘了9月1号开学前给人回无锡 ...
+ Y! }* P+ j, v# F  W
7月13号?太久远了,回头我让村秘书查查有这么当子事儿没有

楼主 发表于 2019-9-2 14:04:34 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-2 01:08
: d' E; W8 F; [/ W高粱?您唱内是关外。
: R- p9 ^4 A6 K6 [( U* j% d您应当唱:“我爷爷小地时候常在这里玩耍,高高的前门仿佛挨着我地家… ...
' v# f# N* c! R( P+ \
  前门离小中府也就几百米,这句地道!
. C0 s/ `: k6 T% T  我那句就是泛指南北两地。

董瑞征 发表于 2019-9-2 14:04
% t; n4 h% t* g, j5 {2 C前门离小中府也就几百米,这句地道!7 H5 }6 Y9 b2 J# Z. T  v8 _( Z% b
  我那句就是泛指南北两地。

- A. N; u0 D7 X& o1 }- \" {. G简直就是为您量身定制的啊!

楼主 发表于 2019-9-3 18:47:44 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-2 15:24
7 U* e6 X/ R; [' B) G1 S简直就是为您量身定制的啊!
' q% a/ v# U4 ^+ Z2 r. l
  我晕了我晕了!