|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

身价倍增的二师兄[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  如今俺老猪的身价倍增啊!哈哈哈!2 O& P2 _! u3 ~0 Q0 Q# }4 y' y
  就高不就低,炖一锅五花加小排,走着您呐!
' ^! k/ U% t+ y$ i+ S untitled.png
9 {# x8 I; V3 v, V' r" b
% j: `+ o% n* {. G1 f IMG_20190831_152016.jpg
. Q# X0 L9 V. b* v& e/ E7 C& m( o
( j4 f& R8 Y. X6 D  [

RE: 身价倍增的二师兄

来张烙饼!
香!

0 r  U, x) s& @9 @* R& {' _; a
老片 发表于 2019-8-31 19:48
3 h2 b9 v: I& v. c来张烙饼!

( g& E: Z' O$ H  X# a u=3561247790,2273564385&fm=26&gp=0.jpg 拿!
9 d" k& q0 Y/ W) a( w2 x( j+ E+ |% J

华文正 发表于 2019-8-31 20:12
3 w! C$ K. b6 T5 P$ G香!
) Y5 w% O; h4 }! Q
  这半锅排骨肉一百多!

本帖最后由 夕照园主 于 2019-9-1 07:04 编辑 / R. \: c5 b9 t) ^) K+ l1 l6 k
董瑞征 发表于 2019-8-31 20:44+ ^6 o/ \8 _5 p9 P& b; K* T
这半锅排骨肉一百多!
老董,您怎么不算算胆固醇多少呢?

夕照园主 发表于 2019-9-1 06:35
- C8 n4 z0 Z. g老董,您怎么不算算胆固醇多少呢?
2 s& e  `: A8 ]6 Z( A- r
  程老啊,猪肉身价倍增,排骨价格更是高得吓人,偶然一次而已,再不吃我都快把排骨忘了。

- z4 m; |- G( s' ?+ ?

董瑞征 发表于 2019-9-1 09:26% L( ~1 \1 D) w$ p) G7 v
程老啊,猪肉身价倍增,排骨价格更是高得吓人,偶然一次而已,再不吃我都快把排骨忘了。
3 ]5 ]* ~8 G$ v1 ?$ _: h6 l2 c
老董啊老董,您是阶级斗争可以忘了,排骨那是念念不忘的啊!至于什么价格倍增,高的吓人。吓别人行,想吓倒 到董老、华老这样的美食家。没门!
# o! b# F+ z) s; z; o

夕照园主 发表于 2019-9-1 12:15
0 a4 R5 b8 `- _' `5 x& p# ~老董啊老董,您是阶级斗争可以忘了,排骨那是念念不忘的啊!至于什么价格倍增,高的吓人。吓别人行,想吓 ...
7 y' i& M- Y6 G% X
  程老啊,我真的被吓倒了,四十年前一个月的工资在今天只能买一斤“肋排”了!

董瑞征 发表于 2019-8-31 20:41
# f* f; Q+ k- _& `4 y拿!
6 ], \5 y6 Q6 U7 g3 s9 l0 }5 C, b4 v
卷肉

老片 发表于 2019-9-1 14:27
5 U4 K, f2 f6 s4 @卷肉
  N2 b9 g3 T7 R3 V+ o9 X
  卷排骨?不怕硌牙?

夕照园主 发表于 2019-9-1 12:15
3 v  f+ s; x9 G* [! \+ N5 X& Y老董啊老董,您是阶级斗争可以忘了,排骨那是念念不忘的啊!至于什么价格倍增,高的吓人。吓别人行,想吓 ...

- ^1 Z  p' B. C8 Q; s报告程老:我没被吓倒!因为医生让我吃大白兔的菜谱,所以我把排骨给戒了!

董瑞征 发表于 2019-8-31 20:44
% Z7 _4 W* L1 G0 ]% v这半锅排骨肉一百多!
: r, |" r- w9 d
不是说国家、地方合力控制猪肉价格上涨吗?

董瑞征 发表于 2019-9-1 16:06
0 D6 l  R4 W0 j3 C+ S" Z$ x卷排骨?不怕硌牙?
- l# S1 e. i7 V% T. ^
我专挑五花

老片 发表于 2019-9-1 14:27
- N9 _# f6 o* m! H  m卷肉

. x9 ?7 I" I5 M- g* z: ?! D记着剔了骨了再卷
您这带脆骨的最贵

村里人家 发表于 2019-9-2 12:083 u0 }! e* {* x# o* d0 m
您这带脆骨的最贵
; m( C4 g# v3 `9 K5 O5 f+ G/ E4 V, M, X
  比您那礼品咸菜稍微贵点儿。

华文正 发表于 2019-9-2 01:54# f' m; B5 W% P( \
不是说国家、地方合力控制猪肉价格上涨吗?
- O9 P6 r7 j8 G
  愿望是良好的,现实是骨感的。

老片 发表于 2019-9-2 08:27
' b9 q# W" E* ^; A4 U/ l2 C我专挑五花

^; n: r% e/ R9 c8 S& s  排骨比五花贵一倍!

董瑞征 发表于 2019-9-2 14:11
3 Y! O& e+ Z  M& p愿望是良好的,现实是骨感的。

& x2 S7 N( |7 v$ [0 C% n. {吃不起排骨,咱就只能吃吃“骨感”了呗!