|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

关外了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
解放区的天!% `2 N% A- j* g4 n' y& Q

. a/ Q7 z' g% v% U/ r5 K( n" Q( L4 Q$ i9 y2 u% {  R, M. d9 J
IMG_20190829_155224_副本.jpg + }0 o. k  Y! H: P) W
( F1 P  W5 }4 N0 ~) \( O) O) V# U
5 Z* {! U) C! Y% B9 D$ q6 O

; g/ U; }6 F2 @  J7 T+ q. G5 b. l8 C  `: g* B5 B

闯关东去了
  上延庆了这是。

RE: 关外了!

董瑞征 发表于 2019-8-29 19:59
: J4 E1 X+ K) U7 q. Y上延庆了这是。
' t! [! w. Q& W9 ~* T
您这可够独的啊!

村里人家 发表于 2019-8-29 19:36% y; \8 i+ w/ t& Z  k
闯关东去了

, g0 W* Y/ d& o: N- J+ n, n; ^- z7 Q完!上炕认识媳妇。~~~~~~!
找程版串门去?

7 l0 O$ ?( ]2 T
华文正 发表于 2019-8-30 01:39
! k# U' u4 K5 S, _' ^; |找程版串门去?
: j; _5 a0 p8 k2 H# c- e
程版最近老没露面了!直接就奔呐去了!

1 A8 ?" o- ^' x0 u2 G/ M# n. h0 u( Q
老片 发表于 2019-8-30 08:11
' h! e: X% F2 N  X' n1 b城版最近老没露面了!直接就奔呐去了!

# H% _4 m' _; A5 z! \0 y; O$ @咱俩说的不是一个人吧?

老片 发表于 2019-8-30 08:11; W" P+ z* Q  X0 R' e) x
城版最近老没露面了!直接就奔呐去了!

9 w4 |* a/ K: B) H: o6 s. _老程活跃在老北京网微信群里

我先发张关外的 关外.jpg
9 P* l; ]5 q$ y: i9 t+ q

村里人家 发表于 2019-8-30 11:15/ I& H3 M# {4 Q, L
老程活跃在老北京网微信群里
- j1 E' Q& L5 Y( i/ [
转移阵地了!

华文正 发表于 2019-8-30 09:16
/ H+ Q5 \: G3 k# G- _$ E2 I咱俩说的不是一个人吧?

7 I1 |8 ?! L6 H6 h  |别咬文咂字,明显是打错字了!

村里人家 发表于 2019-8-30 11:15+ |% C( F' z6 ?6 l, u& q
老程活跃在老北京网微信群里
6 E$ l' x! _* X" D) ~
  论坛里就剩咱们这几位“老顽固”了。

老片 发表于 2019-8-30 12:22
! e1 r4 Y( Q8 ]4 F& [* N别咬文咂字,明显是打错字了!

5 j1 v" O& j& R5 N6 r7 K( L  关键的字打错了,还不让人说!

: ^& X( p5 I1 Z! K9 }6 r
老片 发表于 2019-8-30 12:22
( R7 y( \6 g/ z( q, g% J* y别咬文咂字,明显是打错字了!

4 d6 n0 x; h. O% D4 b' I9 A问题是老北京网确实有“城根儿”这位老版主啊!?城老也确实去过延庆找“老程-山里人家”程版玩。不行您把我绕得快说绕口令了都。爱谁谁吧!

董瑞征 发表于 2019-8-30 12:48- u) M' v0 j& {0 Q$ I: \$ Q
关键的字打错了,还不让人说!
. a0 _, e, K1 a9 I! ~0 {0 D* G  U
明知故问

董瑞征 发表于 2019-8-30 12:41
9 w: Z# o& X3 G' `8 R) b7 Q论坛里就剩咱们这几位“老顽固”了。

! [4 E! _) V( ?0 L- Y! ?我在阵地在!. j' T, o; ]$ j2 ]1 J) m; N! q
% x% p2 [2 j3 c  g
3.jpg ; P0 ?; \" {. r
, b5 Q4 R; ^6 ~# L
- Y% Y% l- U3 R8 W6 q/ \. f

& \; u0 w6 l1 P0 b3 H# C1 Y
; R5 G1 s* l9 D9 `+ W
- o5 l! t5 t0 y6 x* V0 y

董瑞征 发表于 2019-8-30 12:48" m* \. m' z+ H' ]* R6 z
关键的字打错了,还不让人说!

, d) U! C: a$ Y" q+ N& i# U仗义执言!

华文正 发表于 2019-8-30 17:43
2 D% I( b! Y  v: p* u& F问题是老北京网确实有“城根儿”这位老版主啊!?城老也确实去过延庆找“老程-山里人家”程版玩。不行您 ...

) e5 C# h8 B# W" y( L我错了!成了吧?

老片 发表于 2019-8-30 17:44
! v1 b; v! C) T9 B7 g7 y明知故问

! P" n4 R1 M0 t, F& w2 y9 v$ i您这叫:二师兄练把式——

华文正 发表于 2019-8-30 17:47& ^* k3 ?# U* F0 z
仗义执言!

7 a. I/ L! W  P8 W逗蓬璧合!

老片 发表于 2019-8-30 17:49
! k& y, D* H7 l4 P9 V. s( V  G我错了!成了吧?

8 O* m0 I  l& t8 V$ f# L误会。

老片 发表于 2019-8-30 17:52
$ r6 z; w: U; A5 q+ b逗蓬璧合!
! E2 I1 V. C- q8 G0 G, s
“捧”。看看这就是“把书本还给老师”的结果!

华文正 发表于 2019-8-30 17:57" V. J7 f# S8 M& H
“捧”。看看这就是“把书本还给老师”的结果!
0 \- X& m; v2 M- x+ g0 g4 G0 R6 X1 |
哈哈!又给您逮着了

华文正 发表于 2019-8-30 17:47
( N- f5 P/ x( s) ~/ ?% \仗义执言!

4 Z, w6 f5 \# I& ~& p2 I2 e' l; W  咱只能简单纠错,不能太严谨。

老片 发表于 2019-8-30 17:492 s8 U; H! `( t+ R
我错了!成了吧?

6 \8 _9 v9 y% ?4 M# b7 x3 N  成了,起来吧。

老片 发表于 2019-8-30 17:478 s$ y* I% F3 R, ?
我在阵地在!
# p4 C; V0 I. M( K) I1 }2 W" `
  换个说法也行:阵地在我就在!阵地不在了,我就没辙了!

董瑞征 发表于 2019-8-30 18:448 r& E; x* g1 \
成了,起来吧。

/ ^. Z$ K& e/ @  c/ L: I您的说;平身~~~!

董瑞征 发表于 2019-8-30 18:47
) D6 @! n2 y' g8 H/ D换个说法也行:阵地在我就在!阵地不在了,我就没辙了!
) f& s! j. M, q/ r* B
态度不积极!

董瑞征 发表于 2019-8-30 18:47. M; z' E' d$ F4 U
换个说法也行:阵地在我就在!阵地不在了,我就没辙了!

2 z) `; W, ~; s& ?/ i- @2 t) O态度不积极!