|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

高雄鼎泰豐[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
前兩個星期回台南,家裡小朋友說沒吃過"鼎泰豐",提議到高雄漢神百貨"鼎泰豐巨蛋店"去嘗鮮。一行5人冒著大雨開車到高雄鼎泰豐吃晚餐。因為適逢假日,人潮洶湧,得排隊等待約2小時。按我的習慣我是不願意等待,吃什麼都可以,為何偏要浪費寶貴時間等待吃東西?但是拗不過小朋友的要求,只好忍耐,忍耐,再忍耐!9 P. m. o5 I) {6 I- l' \& m
經過漫長的100分鐘等待終於輪到我們進入店內享受美食,總共點了:酸辣湯、牛肉麵、排骨炒飯、鮮蝦炒飯、小籠包、紅油抄手與蒸餃等吃食,餐點都是中規中矩,視覺效果不錯,也不難吃,但是似乎沒有讓人非常驚豔的地方!
2 [* [) c8 G3 \7 j8 ~1 ^  i' j6 T( B

大陆这家嚯贵!
  很不错,这些食品都能接受。/ A7 o9 i9 x' \& x0 o
  “家里小朋友”的提议,与其说是为了吃,不如说为了“车游兼吃美食”,两全其美。

RE: 高雄鼎泰豐

老片 发表于 2019-8-27 14:24
8 m6 X' y/ D% _, D& h* `7 x大陆这家嚯贵!

( m5 c9 l0 I& s& F) Q台灣的鼎泰豐價格也不惶多讓!

董瑞征 发表于 2019-8-27 19:25( u1 H/ C; @' B/ x- c6 B3 x; Z( w: N
很不错,这些食品都能接受。
( {6 M+ E( X7 a5 M  “家里小朋友”的提议,与其说是为了吃,不如说为了“车游兼吃 ...

) R3 ?* `; k$ B還真不是呀!那天下著大雨,高速公路沿路塞車嚴重,平時台南到高雄頂多也就40分鐘,那天開了1.5個小時,到達目的地約下午6點,等到開始吃的時候已經快7:50,也沒去其他地方,只能在漢神百貨閒逛100分鐘,看人!
先生的评价很中肯!

华文正 发表于 2019-8-27 22:06
' t4 u1 C5 S0 K, N4 I9 W先生的评价很中肯!

6 S2 \* f2 T2 o" n$ p先生也這麼認為?但是搶著吃的人還真多,也不知道是什麼原因!吃名氣吧!

1 [/ Q( v9 c8 ^% p$ z' Z$ a) N

hwar4073 发表于 2019-8-27 20:15
! v; z2 ?* X6 F) t4 Q還真不是呀!那天下著大雨,高速公路沿路塞車嚴重,平時台南到高雄頂多也就40分鐘,那天開了1.5個小時, ...
0 v7 L* s- R5 p$ w0 O( B* a
   小朋友才不管下不下雨、塞不塞车呢,坐在车子里看雨,吃东西有人买单,哇塞!爽!

hwar4073 发表于 2019-8-28 09:46
5 V% \. ~; |$ Q+ H( \: ?2 P先生也這麼認為?但是搶著吃的人還真多,也不知道是什麼原因!吃名氣吧!

: N- d1 L- ]- D- ]. p现在叫作:品牌效益。说了归齐可不就是因为出名了吗。

董瑞征 发表于 2019-8-28 10:06
2 I' }& A$ @0 P- [小朋友才不管下不下雨、塞不塞车呢,坐在车子里看雨,吃东西有人买单,哇塞!爽!
; t9 A0 L5 g5 ^) J0 Z
我們家的小朋友一個27歲,一個24歲!

华文正 发表于 2019-8-29 01:01
. ~/ }2 A' k. Z! `现在叫作:品牌效益。说了归齐可不就是因为出名了吗。

) Z: X  z+ O& g出名就是為了生意更好,但能出名也是經過努力的!

hwar4073 发表于 2019-8-29 15:19: ^& I0 M% D  ?5 v
出名就是為了生意更好,但能出名也是經過努力的!

4 Q3 m4 s$ I7 V. a2 B6 e  Y) n! S) ~那是绝对的!

华文正 发表于 2019-8-30 01:46
1 J( {; E4 R( S& t% n那是绝对的!
: ^# K/ ^( c/ I& L6 H- E+ H7 n0 A! d