服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[我爱北京老照片] 转贴;古今雍和宫对比!图3的小树已经长成参天大树啦~

古今雍和宫对比!图3的小树已经长成参天大树啦~
北京发布 2019-08-08 14:40:02

# O/ w: W6 N7 o" i
+ e3 E' N2 L$ w; @, p& Z# g

. ^! K5 G& N/ u$ M; M% V% b
: r/ }: V5 K6 P- ]% ~( c+ p1 ]; T6 H9 R% N" y  c# @

5 }9 M% R6 |5 y% |  `1 c9 \+ F5 z! O# c3 b, Q
' Q+ ]5 Y2 g2 K  J/ b' ?5 H8 K
/ \0 v8 `& N, t/ Q1 ~9 e

* f$ Z+ S9 y* m, b. g" V$ d8 D* [. i
8 Y  @) t4 x" z

' N$ x2 e9 L. A2 s* Q& f* i1 |; ]* K3 |# u3 `
/ _- ?4 `- \1 D* S9 y% r

! Z* B4 \8 g( R1 t$ ~
- r1 S3 s0 K4 U" e& F+ y  e9 c/ G7 m0 r% V
4 ]  z3 f* l2 L# x: p9 L
via @北京阿龙_lis
1 ?$ f/ }3 ]% v% Z6 Y8 E' z+ l

. ]; Y! v- `8 R/ N, @9 U& g8 k+ I4 y- C# {; B$ H  |

( G! C7 E8 E* E; p* m$ |3 D0 c
  悠悠古韵凸显历史的厚重,渺渺烛烟散发今日的铜臭!
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2019-8-8 20:00:41 | 显示全部楼层

RE: 转贴;古今雍和宫对比!图3的小树已经长成参天大树啦~

董瑞征 发表于 2019-8-8 18:449 F% }2 m% i: M4 ~# Y9 L
悠悠古韵凸显历史的厚重,渺渺烛烟散发今日的铜臭!
8 q& ^0 J# J) ~* H; C$ h& ~2 O' f
说的好!

您没觉得有时候这绿化也挺耽误事的!

楼主 发表于 2019-8-8 20:27:21 | 显示全部楼层

RE: 转贴;古今雍和宫对比!图3的小树已经长成参天大树啦~

华文正 发表于 2019-8-8 20:01
) D1 {0 I# ?1 I# f- |- u( C# Z( E; ~3 N您没觉得有时候这绿化也挺耽误事的!

$ |2 S5 [- ~. M! O% e8 m: ]1 x您没发现现在正在整治空中电线?

华文正 发表于 2019-8-8 20:01
# f/ Y" p0 h7 w0 r6 h您没觉得有时候这绿化也挺耽误事的!
% R  H$ g0 h& }
  绿化还好些,您没见那些真假~~叼着烟刷着抖音,煞风景啊!

老片 发表于 2019-8-8 20:27$ j! A! I' v8 Z4 M4 J8 k# H
您没发现现在正在整治空中电线?
4 f: f0 c: J/ M/ q5 B1 r9 I1 Y0 s
我发现现在正集中整治居民小区私搭乱建。

董瑞征 发表于 2019-8-8 21:50  F; ?" L6 C9 \5 Q7 }
绿化还好些,您没见那些真假~~叼着烟刷着抖音,煞风景啊!
+ P2 p, |7 Q7 |5 X
问题成堆,积重难返!

楼主 发表于 2019-8-10 06:56:22 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-9 09:193 d5 x- f+ ?9 Y0 f8 V
我发现现在正集中整治居民小区私搭乱建。
" K* b* G% ^3 g. S, o0 M' K6 j( M
对!