服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[我爱北京老照片] 转贴;古今雍和宫对比!图3的小树已经长成参天大树啦~

古今雍和宫对比!图3的小树已经长成参天大树啦~
北京发布 2019-08-08 14:40:02
7 ^* [, J$ {- t8 |
1 ?# c5 ^# \1 A1 }2 x7 M

& M9 j, Z- t# }( z( R0 o3 q* G* \6 L2 R2 T" n
8 e& J5 A# T9 D, |/ G6 j7 r
+ ?: l6 _" b3 K8 C8 q0 m

8 y+ v0 [$ T1 v* ~: {
- q, [8 }1 ^; R& t5 A% g
1 C" {- [4 ]5 m* k
( @1 \( ^- ^" J" g& W4 `; Y
" Z' n3 ^2 W# L
5 E& t0 {* q# _6 b0 I: l
( I8 u0 ~7 l  d  M" [/ p1 Y* X* d$ ~6 ?
3 |# L$ K  K% m+ [
1 a" Y0 C0 E' h) i2 B% p
4 T+ h. ?8 |4 U$ Q) f* P$ g+ ^  T
# _0 n" c7 C& K1 R

' ~; s/ v2 ]: |, T& A' \% K
via @北京阿龙_lis

5 _; T/ P( X# W! `& `% D' C

" Q, M( R! P* y3 E4 `. i
1 N: A5 j/ Q4 z; f; K& O
7 l; j2 B5 R" r0 k) l* n+ K
  悠悠古韵凸显历史的厚重,渺渺烛烟散发今日的铜臭!
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2019-8-8 20:00:41 | 显示全部楼层

RE: 转贴;古今雍和宫对比!图3的小树已经长成参天大树啦~

董瑞征 发表于 2019-8-8 18:44
) f" W- Q& V' U9 G3 V, O悠悠古韵凸显历史的厚重,渺渺烛烟散发今日的铜臭!

& K1 R# X4 f2 R; {4 i% T说的好!

您没觉得有时候这绿化也挺耽误事的!

楼主 发表于 2019-8-8 20:27:21 | 显示全部楼层

RE: 转贴;古今雍和宫对比!图3的小树已经长成参天大树啦~

华文正 发表于 2019-8-8 20:019 f" i! D( a! e5 A9 c, E) A- h
您没觉得有时候这绿化也挺耽误事的!
  o  E' B9 \6 ^  l1 k( j) b8 O
您没发现现在正在整治空中电线?

华文正 发表于 2019-8-8 20:01
& L5 L, A! i" n您没觉得有时候这绿化也挺耽误事的!

n+ O. H+ k: L2 r+ _. C  绿化还好些,您没见那些真假~~叼着烟刷着抖音,煞风景啊!

老片 发表于 2019-8-8 20:272 V; y) C1 X. _1 W; t' a
您没发现现在正在整治空中电线?
) J# J/ x5 f4 V1 O; P
我发现现在正集中整治居民小区私搭乱建。

董瑞征 发表于 2019-8-8 21:50
% @: `/ h( c& P9 h' n/ f# u绿化还好些,您没见那些真假~~叼着烟刷着抖音,煞风景啊!

1 u# e1 x5 D+ ]5 V5 b7 R问题成堆,积重难返!

楼主 发表于 2019-8-10 06:56:22 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-9 09:19
; N: `2 a8 T$ X我发现现在正集中整治居民小区私搭乱建。
  r' s7 p. ]* e% a
对!