服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

里外热透

数伏天儿来锅羊蝎子火锅,这样一来,里外都热透了。挥汗如雨,回到家脱个净光净,冲个凉算是踏实了。
1 `: x% J* a8 Q: x7 \/ e7 O# X  x$ _+ r IMG_20190726_162511.jpg
4 B- T* @2 w- I- `: _( f0 z  u! l& M) ^
% s4 w$ z/ i  i' j) I( {4 E% C9 w! e8 ^4 C
7 O2 c' b  ?, Z/ g/ F$ U3 `0 D# E  G3 w* k- {+ h
IMG_20190726_193522.jpg 4 M  W# G: ?/ O# r8 |* y3 E% ~
老话说“出了茶馆进澡堂子,里外涮。”如今您是闷热天吃羊蝎子里外热啊。明儿个我也吃涮锅子感受感受

爆搓一顿!

楼主 发表于 2019-7-27 01:00:01 | 显示全部楼层

RE: 里外热透

了然客 发表于 2019-7-26 22:086 c- ^! m; b: {% i
老话说“出了茶馆进澡堂子,里外涮。”如今您是闷热天吃羊蝎子里外热啊。明儿个我也吃涮 ...
& [# H$ y. T7 W+ j
  了然先生您真该感受一下,汗如雨下、里外湿透的滋味儿,然后洗澡换衣吹空调,叼着烟坐沙发上那种享受!

楼主 发表于 2019-7-27 01:01:48 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-7-26 23:140 u. ?- S3 x/ y7 C4 [! N
爆搓一顿!
  R2 H8 J: e8 b2 k& p7 h! y
  小搓小搓!

董瑞征 发表于 2019-7-27 01:01. h. F2 ]& W9 Q& w# N3 d4 k
小搓小搓!
3 m6 X3 i  q9 p, _
疗效可是不小!

恶治!

楼主 发表于 2019-7-27 12:25:11 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-7-27 04:03
- n1 }8 D+ h+ m+ Z4 z: U疗效可是不小!
# b( b) \5 e8 p( T
  汗蒸之后,里外都干净了,排毒、泻火。

一瓶北冰洋是小孙子的!

楼主 发表于 2019-7-27 16:11:40 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-7-27 07:59+ f& R& U- ^: S1 w5 C
恶治!
& Z% E( `# ?: Y6 X2 P
  酸碱中和,疗效显著。

董瑞征 发表于 2019-7-27 12:25) y' k: L% u( S' Y1 R) I
汗蒸之后,里外都干净了,排毒、泻火。
* J# s9 Q9 V4 r

楼主 发表于 2019-7-27 19:52:46 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-7-27 13:421 M% u3 _0 T% l$ K: f" R- v. X
一瓶北冰洋是小孙子的!

, n* h; e# U5 l6 Q  q6 m  还有免费的酸梅汤。

董瑞征 发表于 2019-7-27 19:52) }  |  g8 l0 N' R/ R
还有免费的酸梅汤。

- B% u1 l$ S, r( k 8b7765314c9c4f64a191de48ff8bf0dc.jpg
- I9 y, r$ e) s) W* v- n/ i& v
& M5 n" A$ ~+ s. N5 n: z
; s7 p( K( n1 \& g5 w; I4 t  L! ^* n. ~+ j3 ]8 `7 M+ s# l7 v
8 z/ S4 S; U8 V% ]% g6 M, j3 t+ A

& F+ e) t' Z! a) \

华文正 发表于 2019-7-27 04:03
$ z# q+ ^5 ]0 j" X8 Y疗效可是不小!

) f; u" r! r6 r# j$ }. G6 d4 y- ?+ @8 i7 i" m. L

7 U3 H; V5 U* D) P9 w1 X5 b IMG20190709133700_副本.jpg
; t9 T) C6 r5 @$ N% M) G/ q( K
' x' m6 q+ K2 m1 _: a, w1 X0 w2 C) \8 {

2 v+ ]" ]% K5 o% X* z
1 ~8 `7 c+ q# i: N5 k) _- ^2 {" k5 Y  a- \' W9 G4 j
4 Q# t& [2 o$ x2 g

楼主 发表于 2019-7-28 12:11:25 | 显示全部楼层

1 `% S- x+ D. \; t+ o" W  吃完羊蝎子,我就成了这模样。

董瑞征 发表于 2019-7-28 12:11
0 f+ ]' V. ~3 }# W1 H2 [. u吃完羊蝎子,我就成了这模样。
, S( H+ ~" Y1 L( {  `, M% ~
蒸透了

没图没真相就算没吃着

楼主 发表于 2019-7-28 16:13:24 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-7-28 15:53
: _" k1 i; [3 u- o% z( j没图没真相就算没吃着
6 j$ y, _+ d7 O0 r4 J7 R6 P
  图啊图,图啊图,图啊图,图啊图!

董瑞征 发表于 2019-7-28 16:13
3 L8 c4 w& n- t: Y& N图啊图,图啊图,图啊图,图啊图!
2 X% h* X3 N9 Z
听说南城老哥也看不见图

楼主 发表于 2019-7-28 18:10:53 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-7-28 17:11
; n: }2 P8 h+ G5 p0 t, T听说南城老哥也看不见图
* i" x' M* z/ u2 s' R" b* q
  您和片爷的“图盲病毒”传播太快!

董瑞征 发表于 2019-7-28 18:101 s& j- ~7 S# ~2 u9 r2 b, ~; ^; l+ X
您和片爷的“图盲病毒”传播太快!

- E" K4 Q+ ?4 \  n! [+ m: P+ u4 Y非接触型传播

楼主 发表于 2019-7-29 13:18:27 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-7-29 12:02
9 G0 w' P2 J9 I6 N; }' p3 r2 d非接触型传播
7 l+ J) v6 v8 D  p' p
  准确表述:非直接接触型传播。    通过网线传播也是传播,一只看不见的黑手。