服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

[我爱北京老照片] 这是哪?

城楼、箭楼已拆除,仅剩城台和门洞,是年城台与瓮城也全被拆除。

城楼、箭楼已拆除,仅剩城台和门洞,是年城台与瓮城也全被拆除。

RE: 这是哪?

董瑞征 发表于 2019-7-27 16:17
, ~+ o# A1 \, P2 R) c4 ?+ r远处的“拱桥”不像广渠门铁路桥,那座铁路桥上面是铁路,下面走人和车,三路汽车终点站就在桥下南边掉 ...

# q$ r: K* J/ B+ U8 h0 ]9 ?' l$ S2 Y0 c53年广渠门城楼、箭楼城台及瓮城被拆除。我们在图一中看到的很可能是拆除过程中的城门洞。

楼主 发表于 2019-7-27 21:26:10 | 显示全部楼层

& C2 i" O0 h- `. e& w) x朝阳门内大街

+ v* V( |% ^# y
崇文门内大街,左边小楼是位于东交民巷东口的同仁医院。

( [. [* {5 M2 X( p0 g  谢谢大伙吧,片爷!

楼主 发表于 2019-7-28 09:02:03 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-28 00:41
3 `. y# Z$ Q: L' w$ F. J谢谢大伙吧,片爷!
+ }7 X0 e5 x9 q- N6 L
谢谢各位!吃瓜!吃瓜8 V0 m7 T, g8 W+ |' V6 }
; a- Y, k9 ~; E( G. J  L$ r. r
DSCN6531.jpg 6 \0 g8 X" n& G; @7 D& G

+ u+ y: R- G8 w DSCN6532.jpg
' J6 @+ b" n! n/ ]0 @0 l3 H( c, I6 @
5 ]: y7 k9 g: h6 h) B. _
- M" k& _' Q1 T. B& ^5 y1 t& X+ O8 R, K3 s. t) o* |) i
3 d# n* J8 @* C* I& |9 [

v/ h5 {: t6 D. A! N3 E) ?2 U( `
( @" ^" ]9 i- T3 Y* [

楼主 发表于 2019-7-28 09:04:01 | 显示全部楼层

, g& h5 |* C- ?) D  a: g: z

楼主 发表于 2019-7-28 09:10:56 | 显示全部楼层

百事顺遂 发表于 2019-7-27 21:596 T/ g" S$ R! V
崇文门内大街,左边小楼是位于东交民巷东口的同仁医院。

: d' p4 s: o9 U$ B3 w- k, d

老片 发表于 2019-7-28 09:02/ c1 M* q" T, [- Z
谢谢各位!吃瓜!吃瓜
7 ?' e4 f7 z! Y
脆沙瓤的大西瓜,咬一口甜掉了牙,吃啵大西瓜!

楼主 发表于 2019-7-28 10:17:40 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-7-28 09:41, p% @, o4 Y3 n( R) Y
脆沙瓤的大西瓜,咬一口甜掉了牙,吃啵大西瓜!

' H- m; Y' Y2 U; n7 i 001ny8u9zy6RDCLuUZ228&690.jpg & p* c& q1 M1 j  g! @7 g

5 Z/ s; U) b$ K* r. u( {! Q% R5 L% d

1 C1 t8 D: `& ^: ]  s* q% |
" A$ w4 L% U; ?, m/ s+ g7 [* O* \8 X. W) @

老片 发表于 2019-7-28 09:020 N% k+ ^2 l0 c( b* c9 l% N
谢谢各位!吃瓜!吃瓜
, F2 [" [- o# x) n
  吃瓜群众到齐,开搓!

楼主 发表于 2019-7-28 14:27:15 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-28 14:10
% e; D4 Y- j' i1 \5 b" M吃瓜群众到齐,开搓!
0 A* M  E3 z: S0 {
少见喽!
7 W: n* B# l' e( R8 G6 F% [/ X+ h( h* V5 L9 m) V
# [' U+ T3 h# e
  u/ F8 Y5 X  f5 n! v* ]% F+ \( `: S; j$ l
" R! w( O0 F3 Q& n' H* c8 |

. L; G. P0 n# t) m" W8 r
) Z4 x3 L( N/ F1 ?; ?5 A9 l6 J% P8 E2 I0 ]9 f+ {

老片 发表于 2019-7-28 14:27$ e1 y/ ~: O: ?( l+ ?
少见喽!

0 ~7 N  G2 x1 z  黄瓤瓜,代表着小时候的味道!

老片 发表于 2019-7-26 17:49
. @% m5 `8 c5 _' k% b6 _也不谢谢我?为了您能看见全是复制黏贴过来的!
" ^( e: V1 A$ V& e$ o8 h
! U# R" ?2 o& P/ e
怎怎么弄的,教我一招

楼主 发表于 2019-7-28 19:39:47 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-7-28 15:51
, n" z! b+ }5 P9 t" C! U怎怎么弄的,教我一招
8 S% [( K% Z6 H
复制黏贴啊

老片 发表于 2019-7-28 19:39
- L; x! D; _  @复制黏贴啊

: ]: b' U' b3 Y8 z! i: y  惺惺相惜!