服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[我爱北京老照片] 转贴;北京老照片,1959年。摄影:布莱恩·布拉克

北京老照片,1959年。摄影:布莱恩·布拉克

& d( B" V. a( L' h+ x
3 l1 [* x$ w2 f" z# }. b) x8 E
3 d6 ]. v7 E1 ^# N3 @( ?/ s
  第七张里边的女孩儿跟我岁数差不多。

嘿,这转帖里的图看得真真儿的

楼主 发表于 2019-7-22 17:30:49 | 显示全部楼层

RE: 转贴;北京老照片,1959年。摄影:布莱恩·布拉克

村里人家 发表于 2019-7-22 16:47+ K7 t2 q, z* @) l
嘿,这转帖里的图看得真真儿的
; v$ E; [% }7 a2 a; o! h
电脑没毛病!

楼主 发表于 2019-7-22 17:38:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-22 16:38
$ {1 P% f5 \2 v6 x" U第七张里边的女孩儿跟我岁数差不多。
, @* K% _# C$ c9 C2 g1 I+ h
青梅竹马

楼主 发表于 2019-7-22 18:17:24 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-7-22 17:38$ z& ~* x2 w7 i% Q1 ]  y. Y
青梅竹马
. G) c& j! `2 [5 \6 C$ Q9 q  @
  还两小无猜呢!

楼主 发表于 2019-7-22 19:38:32 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-22 18:38
$ F8 l# l; ~; M1 q5 W: u. J还两小无猜呢!

! Y, u9 k! Y9 X2 S& o" c$ y喜结良缘

老片 发表于 2019-7-22 19:38
' @5 `2 v( A' N% g; X5 F7 [7 `喜结良缘

. e8 A% k1 o' n7 c4 v  行了,您来吧,您跟她“巴士奇遇结良缘”吧!

老片 发表于 2019-7-22 17:30
% P) P7 N# U) i- e/ N1 Y+ T电脑没毛病!
6 a: Y  M, @& R& ]$ K5 m
没错!不赖咱俩

董瑞征 发表于 2019-7-22 16:38
% b% R5 V  C2 u( Y第七张里边的女孩儿跟我岁数差不多。

0 h7 Z6 @: z  m3 m& j6 N* g两小无猜

纯朴!

老照片老印象,往事如烟。

楼主 发表于 2019-7-23 07:58:46 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-22 20:24- g, w( O0 h( O
行了,您来吧,您跟她“巴士奇遇结良缘”吧!

2 D0 U4 ~+ ]" ^还没我呢
6 z! R- ~1 u0 G* H
! c6 H6 x. y' k, A2 z3 I8 }- G

楼主 发表于 2019-7-23 08:00:56 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-7-22 20:59
( T9 `, y" C! T% Q* z0 r) s, ?老照片老印象,往事如烟。

+ K4 o8 a# |- V

老片 发表于 2019-7-23 07:58
% O7 I2 `( Z9 u& t9 f) C/ N" Z还没我呢

+ i$ s1 ?: l8 L- B$ `6 I& i* n  娃娃亲呗!

楼主 发表于 2019-7-23 16:18:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-23 13:36
. c/ S& z2 s' @/ T$ w$ f8 o' A娃娃亲呗!

7 v. d( Z& U9 H2 y& i' a包办

老片 发表于 2019-7-23 16:188 v" z0 }$ U5 T
包办
  S& B, j2 ]/ q! f
  成了,这活儿我承包了!

楼主 发表于 2019-7-23 20:57:49 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-23 18:56: H& k: \" K  ^, i7 [5 T- w  Y% M: M5 V# T
成了,这活儿我承包了!

4 l5 o) Q3 c/ T那您可得把好关啊!

楼主 发表于 2019-7-23 21:06:51 | 显示全部楼层

; E% f9 E$ g1 Z0 P# l( F# A% v6 \
董瑞征 发表于 2019-7-23 18:56
8 S4 y) w3 x. T成了,这活儿我承包了!

7 J3 G. r  n/ ~/ a" u$ v+ `歪瓜裂枣姆们可不要!

老片 发表于 2019-7-23 21:06, Q6 I9 N2 i' e
歪瓜裂枣姆们可不要!

! G" `# c3 W" [& Y4 |  保证让您一见面就合不上嘴,古兰丹姆式的,成了吧?

楼主 发表于 2019-7-24 08:22:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-24 00:45
0 _' h* Y  ?0 @6 f保证让您一见面就合不上嘴,古兰丹姆式的,成了吧?

1 y* q; L3 d, {9 U/ |真的?假的?3 \5 n' @. `- p& e5 F% t
2 ~- `( t$ b, ]/ @' e, Y

7 L4 Y& m3 K" V0 D) p 13_209458_6fc361448fd5291.jpg
9 d5 ^, b7 f0 \. X7 X8 E3 \: f8 H( V7 g) |% p

* M6 s% K2 f6 u3 ~1 L5 r) F1 x' t# w
' T" ?& H% t2 n1 N) D$ W

& s0 G7 f0 Z9 ?1 t
  u# S) v% G5 Q* z: b

老片 发表于 2019-7-24 08:22  b' K' J8 W9 r* q
真的?假的?
- V4 f$ P* u/ d6 I4 t( ]
  您要真的给真的,要假的给假的,俩都要也成,全拿走!

楼主 发表于 2019-7-24 16:46:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:39
0 d7 C4 h; d1 v% L* Z4 M您要真的给真的,要假的给假的,俩都要也成,全拿走!

" g! W0 F* j5 f% c' G/ ~, V真人儿?

老片 发表于 2019-7-24 16:46; ?5 M6 S0 A" b3 x! g3 w
真人儿?
) Q4 T$ s5 Z+ G+ M
  真人儿!!!