服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[我爱北京老照片] 转贴;北京老照片,1959年。摄影:布莱恩·布拉克

北京老照片,1959年。摄影:布莱恩·布拉克
( G# p& W7 U+ c9 p

5 ]/ u- S5 q# Z3 w( U9 j
" ~5 ?; ]4 W! o' Y6 g
  第七张里边的女孩儿跟我岁数差不多。

嘿,这转帖里的图看得真真儿的

楼主 发表于 2019-7-22 17:30:49 | 显示全部楼层

RE: 转贴;北京老照片,1959年。摄影:布莱恩·布拉克

村里人家 发表于 2019-7-22 16:47+ D" o9 Z1 h) b7 q; l# V+ L
嘿,这转帖里的图看得真真儿的

6 c3 w* Z- g, @% P% @( G& ]电脑没毛病!

楼主 发表于 2019-7-22 17:38:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-22 16:38
" I: S( V8 e3 O6 b: ]! ^第七张里边的女孩儿跟我岁数差不多。
, E# |% N& l' Y7 ~/ c3 [) e
青梅竹马

楼主 发表于 2019-7-22 18:17:24 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-7-22 17:38
' U& h# Y2 g5 P4 _3 T青梅竹马
8 A$ G0 [, j6 b8 Y- D
  还两小无猜呢!

楼主 发表于 2019-7-22 19:38:32 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-22 18:38
. R7 H9 q2 y- P0 D还两小无猜呢!

- ~1 ?$ X% E( z, u. w喜结良缘

老片 发表于 2019-7-22 19:38
  ^- m; k9 \$ }喜结良缘
7 l+ s# w& p) V) y4 v- H
  行了,您来吧,您跟她“巴士奇遇结良缘”吧!

老片 发表于 2019-7-22 17:30
$ F: F+ k! U, _- F; w电脑没毛病!

4 g6 I+ z( F, J; X: [没错!不赖咱俩

董瑞征 发表于 2019-7-22 16:38
/ i4 r- `* B* F+ u第七张里边的女孩儿跟我岁数差不多。
. O$ w& c0 i2 |# L' R9 e) t
两小无猜

纯朴!

老照片老印象,往事如烟。

楼主 发表于 2019-7-23 07:58:46 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-22 20:24/ L7 m$ s% N$ g
行了,您来吧,您跟她“巴士奇遇结良缘”吧!
$ j1 J' P" L! k/ Q$ G/ W
还没我呢
/ R* k. ]( b  O- |. S9 _6 P7 K- e: C! W( X. d! f4 E, z3 q* B

楼主 发表于 2019-7-23 08:00:56 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-7-22 20:59/ c5 \- D% o3 b$ N
老照片老印象,往事如烟。
9 _9 i/ e/ |' l2 [( t1 P- u  H) V

老片 发表于 2019-7-23 07:58
3 Z- |  Q9 Z  b2 ^7 Y) r还没我呢
9 z, N9 ~5 \0 h
  娃娃亲呗!

楼主 发表于 2019-7-23 16:18:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-23 13:364 B; t% @1 }: g6 n7 u9 f' w
娃娃亲呗!

# L4 D4 K$ h: l包办

老片 发表于 2019-7-23 16:18
! S6 n6 {+ Q+ |! k9 h7 m包办
% I: c8 N  U, z
  成了,这活儿我承包了!

楼主 发表于 2019-7-23 20:57:49 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-23 18:56! e$ g& w1 \7 G! W' a0 |# U! C( t
成了,这活儿我承包了!
0 z! l; @! s/ ]
那您可得把好关啊!

楼主 发表于 2019-7-23 21:06:51 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-23 18:56
, w3 X- j( k5 A; `/ [7 R' t成了,这活儿我承包了!

( q/ K* x5 \5 I3 S' m+ P歪瓜裂枣姆们可不要!

老片 发表于 2019-7-23 21:06& z! W9 g: K! n& l
歪瓜裂枣姆们可不要!

! [, T. j9 Y* r+ t8 _  保证让您一见面就合不上嘴,古兰丹姆式的,成了吧?

楼主 发表于 2019-7-24 08:22:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-24 00:450 t. r8 O8 P, C. z$ l9 ^
保证让您一见面就合不上嘴,古兰丹姆式的,成了吧?

% K% d+ M. ?9 j) j5 f, V真的?假的?& X! j" c% E( F0 h

6 Y! i* Z8 n% \: Y9 m& O
) G5 B* ^( o! A* t! ^ 13_209458_6fc361448fd5291.jpg
1 [, \$ E5 A, m% r7 Q. c$ e( k0 e5 I
( n- D. c& l' X; _' J, _
  D. J0 H  B: h* ]8 J8 l( Y$ L3 I5 X
  w% R: b/ W  Y4 V, u+ H" E2 |
: C2 U# R- j* {" b* b

0 A8 \) o5 H1 M

老片 发表于 2019-7-24 08:22
. J6 ]& L& l% P4 L% A7 e0 M真的?假的?

2 s" M/ m: I+ W+ S/ h6 h: Y  您要真的给真的,要假的给假的,俩都要也成,全拿走!

楼主 发表于 2019-7-24 16:46:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:39
; t6 M; P) \9 Z8 u4 L* E您要真的给真的,要假的给假的,俩都要也成,全拿走!

2 A5 a) e. a# t; p3 L# J5 q真人儿?

老片 发表于 2019-7-24 16:46
# ], _8 I( c9 H6 |5 u1 Q1 P真人儿?
! ^$ @# |6 i8 |- U' h6 M) k  a
  真人儿!!!