服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[我爱北京老照片] 转贴;北京老照片,1959年。摄影:布莱恩·布拉克

北京老照片,1959年。摄影:布莱恩·布拉克

# ]* [& O' w1 x+ h" O8 ~

) }0 h( X& v* A' y4 S4 W# Q1 w
" X) g7 {8 ]2 C$ q4 }2 P+ s! J
  第七张里边的女孩儿跟我岁数差不多。

嘿,这转帖里的图看得真真儿的

楼主 发表于 2019-7-22 17:30:49 | 显示全部楼层

RE: 转贴;北京老照片,1959年。摄影:布莱恩·布拉克

村里人家 发表于 2019-7-22 16:47
. f- O0 `( y- n3 g" Q; B; j嘿,这转帖里的图看得真真儿的
0 Z1 J: U! ~1 \5 |* |
电脑没毛病!

楼主 发表于 2019-7-22 17:38:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-22 16:38) I* Z+ \& |$ S3 m

3 D: w, g6 Z6 j$ r" p. G: j4 p青梅竹马

楼主 发表于 2019-7-22 18:17:24 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-7-22 17:38
+ D- |8 D' J& z青梅竹马

/ W: ~* y% X) ^  还两小无猜呢!

楼主 发表于 2019-7-22 19:38:32 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-22 18:38$ v3 d4 E% E" t* y% O! I9 Z5 R$ l
还两小无猜呢!
6 u: p. _! H. }* f# z, H/ R
喜结良缘

老片 发表于 2019-7-22 19:38
6 X/ I( J. c- ^6 K喜结良缘
. `7 f/ f3 F3 e) t% G
  行了,您来吧,您跟她“巴士奇遇结良缘”吧!

老片 发表于 2019-7-22 17:30
; z8 ]6 ~( k* k1 c0 A电脑没毛病!

) f5 B) W' R8 b) V没错!不赖咱俩

董瑞征 发表于 2019-7-22 16:380 c+ D- X9 \7 Y
$ z) _% x4 c& P3 ]4 F# q6 }) M
两小无猜

纯朴!

老照片老印象,往事如烟。

楼主 发表于 2019-7-23 07:58:46 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-22 20:24
, p% s' p. D( c% e) W/ S6 u- R行了,您来吧,您跟她“巴士奇遇结良缘”吧!
2 Y0 Q% y# c) w1 ]' R" p
还没我呢
. o, e& a- I! N. e' k
, @; ]* Z0 A% \% L

楼主 发表于 2019-7-23 08:00:56 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-7-22 20:59% B: p: n1 u: g) r" F
老照片老印象,往事如烟。
) k0 [# m1 w; O( T2 j3 [# T$ }

老片 发表于 2019-7-23 07:58- a8 W5 v2 ~; a0 k
还没我呢
5 s' s" P0 F9 l$ v% a' E$ @
  娃娃亲呗!

楼主 发表于 2019-7-23 16:18:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-23 13:36, x; T5 a2 q% B1 Q. M9 a( V
娃娃亲呗!
) O. u6 W+ T3 o3 @$ j/ m
包办

老片 发表于 2019-7-23 16:18
9 M5 w  C( {5 ?: a& |' a0 p包办
$ E+ Y% W6 W( c/ ?! G
  成了,这活儿我承包了!

楼主 发表于 2019-7-23 20:57:49 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-23 18:56
# U+ T; s. L' q3 F% [成了,这活儿我承包了!
1 |" o4 }4 V+ P1 q3 a) d: W
那您可得把好关啊!

楼主 发表于 2019-7-23 21:06:51 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2019-7-23 21:08 编辑   A) O8 ?7 n$ n# ^( F  {% B! ]) X- d
董瑞征 发表于 2019-7-23 18:56
  U( ]0 W2 K& f成了,这活儿我承包了!

$ P- z4 P8 s2 b  f歪瓜裂枣姆们可不要!

老片 发表于 2019-7-23 21:06* k- m7 i, y7 Q7 b
歪瓜裂枣姆们可不要!

8 q& e% p$ ^* E/ j1 v  保证让您一见面就合不上嘴,古兰丹姆式的,成了吧?

楼主 发表于 2019-7-24 08:22:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-24 00:45
  _$ p4 T+ k2 s+ p2 F. {保证让您一见面就合不上嘴,古兰丹姆式的,成了吧?

, t7 X0 E, f% J真的?假的?4 S% {6 I$ t; ~; ~& {' h2 K2 W
0 d* k' b8 P  S, w
4 n* p, l; p5 D  {& d
13_209458_6fc361448fd5291.jpg 1 I( [4 l- @' w

: `+ Q7 d% q% u5 d( _) u: D
( `7 U( F7 l) i1 q7 |" q0 M9 O' w6 {# Z2 K  D
2 B! \1 M4 b5 r4 l% n

- y) m3 e% K: Y2 |# K
$ E) D. S- z. u" d% G

老片 发表于 2019-7-24 08:22% N* r7 E! K0 V
真的?假的?
/ @9 O/ g0 L, x& @) y
  您要真的给真的,要假的给假的,俩都要也成,全拿走!

楼主 发表于 2019-7-24 16:46:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:39
2 M3 o0 D  i. F3 x您要真的给真的,要假的给假的,俩都要也成,全拿走!

5 ]4 x; M8 [  e0 x7 E) Y% q真人儿?

老片 发表于 2019-7-24 16:465 b1 n% C" ], p- Q
真人儿?

+ b5 `/ ?2 `- c. E  真人儿!!!