服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[我爱北京老照片] 转贴;北京老照片,1959年。摄影:布莱恩·布拉克

北京老照片,1959年。摄影:布莱恩·布拉克

' b# v6 R1 X2 |
: N& P8 p$ L" s8 U' c% f

7 Q2 Z- P7 g2 T" ~
  第七张里边的女孩儿跟我岁数差不多。

嘿,这转帖里的图看得真真儿的

楼主 发表于 2019-7-22 17:30:49 | 显示全部楼层

RE: 转贴;北京老照片,1959年。摄影:布莱恩·布拉克

村里人家 发表于 2019-7-22 16:47
: z$ U- c/ h  k3 w嘿,这转帖里的图看得真真儿的

+ S$ g! I$ Z3 h* i2 c电脑没毛病!

楼主 发表于 2019-7-22 17:38:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-22 16:38
$ ]; w2 _* S0 X5 Z) Z+ e第七张里边的女孩儿跟我岁数差不多。
; V7 ?; N( L" n0 s* J4 z
青梅竹马

楼主 发表于 2019-7-22 18:17:24 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-7-22 17:38; G8 J' ?6 H* C% i
青梅竹马

6 X5 Q# f+ q. \8 k1 m0 R' f; s  还两小无猜呢!

楼主 发表于 2019-7-22 19:38:32 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-22 18:383 V1 q$ g! t1 F1 {  J  g
还两小无猜呢!

, q" [  Z5 @4 l; [喜结良缘

老片 发表于 2019-7-22 19:385 u& P# ^  N! o# l8 s
喜结良缘

6 R" E8 A' M+ D. {& U0 U8 |  行了,您来吧,您跟她“巴士奇遇结良缘”吧!

老片 发表于 2019-7-22 17:30
- p7 d! v- {& K. t电脑没毛病!
! d, y: t5 F8 }' M+ q2 c
没错!不赖咱俩

董瑞征 发表于 2019-7-22 16:38
2 d; o- \- z! J6 e第七张里边的女孩儿跟我岁数差不多。

( w$ P" M) i6 k! Y4 T两小无猜

纯朴!

老照片老印象,往事如烟。

楼主 发表于 2019-7-23 07:58:46 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-22 20:24; s3 m' ]/ \, @* G2 h! a0 d
行了,您来吧,您跟她“巴士奇遇结良缘”吧!

5 v/ s! b# a3 D4 ~' T3 J还没我呢
9 |  W% U" v3 W# H9 W. I2 i% q) G0 C( `' o- _& K, A- m, A, x

楼主 发表于 2019-7-23 08:00:56 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-7-22 20:59
# a% O! X7 l" }+ k: x) |( D, D$ g老照片老印象,往事如烟。
% i' Q, N6 q2 u' [0 o! @( i0 s; P5 x6 D

老片 发表于 2019-7-23 07:58
( ^, R' r4 Z2 H$ w还没我呢

7 K0 P. N* g% L- u1 ]  娃娃亲呗!

楼主 发表于 2019-7-23 16:18:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-23 13:36
8 Z! S5 U& ~0 N" I- B& I8 j娃娃亲呗!
" \$ g4 e! L0 j! w) ~
包办

老片 发表于 2019-7-23 16:18
- r9 z8 s6 v* K包办

2 q! b9 ]" r8 o: R* r( `  成了,这活儿我承包了!

楼主 发表于 2019-7-23 20:57:49 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-23 18:56
0 v4 X  b- G+ }6 F成了,这活儿我承包了!
* |/ u7 u, f, S- G8 z& J
那您可得把好关啊!

楼主 发表于 2019-7-23 21:06:51 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-23 18:56
, @6 N* g$ F* b5 u+ c5 b成了,这活儿我承包了!

: Z& \3 m, g. K歪瓜裂枣姆们可不要!

老片 发表于 2019-7-23 21:06# ~5 F+ |( z! i4 _* O
歪瓜裂枣姆们可不要!

; ?0 M+ q4 a8 v! \9 b  C0 f: B9 v  保证让您一见面就合不上嘴,古兰丹姆式的,成了吧?

楼主 发表于 2019-7-24 08:22:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-24 00:451 ?1 J5 j1 G% c+ G  c' x
保证让您一见面就合不上嘴,古兰丹姆式的,成了吧?

6 @+ h7 d, P: F' U; Z真的?假的?
( p5 s: U3 Y0 |- }) S! r5 N0 \/ Y! r  ~( I6 q9 L  E

/ e% Y% y' V  R% Y! y- g( X, G 13_209458_6fc361448fd5291.jpg
; V( M, e( R6 r+ D; J3 G+ F# n
+ e: X  [+ T5 ^! x" ~* ^, N9 V! X$ h& d, `
# N( d2 L( p* v0 N- D
0 b6 h5 g, i+ h. r( K" T' n$ C  c
* I1 c8 b' A2 A! V+ F' \

. v. ^$ M' \0 ?2 ]& t$ R" @) c

老片 发表于 2019-7-24 08:22$ K0 J& h7 F& l5 g" W
真的?假的?
. E  V, E) q5 ^- [$ A
  您要真的给真的,要假的给假的,俩都要也成,全拿走!

楼主 发表于 2019-7-24 16:46:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:39
! G: y. Z* T/ n  X* j您要真的给真的,要假的给假的,俩都要也成,全拿走!

3 E" A" a* z; a$ d% A+ T; n# M真人儿?

老片 发表于 2019-7-24 16:465 |  q# }" _- x" u; e% ^
真人儿?

8 |7 C4 ?1 L4 K% E) @1 u% X  真人儿!!!