|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

高雅一回

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
高雅5.jpg 高雅.jpg 高雅1.jpg 高雅2.jpg 高雅3.jpg 高雅4.jpg 高雅6.jpg 高雅7.jpg 高雅8.jpg 高雅9.jpg 高雅10.jpg 高雅11.jpg 高雅12.jpg 高雅13.jpg 高雅14.jpg 高雅15.jpg . P$ {. |9 z) J9 E

一堆抽象萌作。
啥情况?

RE: 高雅一回

老片 发表于 2019-7-22 15:11: ]  j7 \/ Z" i4 o& \1 _& H7 g
啥情况?
1 T: C# R2 T5 Y6 H% Y9 x: u$ f5 M
轻车熟路的,您自己个去看看不就知道啥情况了

董瑞征 发表于 2019-7-22 15:105 B( u# L. f1 p3 U- K, k1 D4 d( q$ `
一堆抽象萌作。

6 G  l8 E3 l3 d* s/ k! V可不,要不怎么说高雅一回呢

村里人家 发表于 2019-7-22 16:51
  y; g; p" W0 E( F- K; ^/ U轻车熟路的,您自己个去看看不就知道啥情况了
* P/ g2 D9 m9 W; ]" E
这大热天儿的不去!

村里人家 发表于 2019-7-22 16:56
/ @+ z1 [3 U% t; |6 O8 k可不,要不怎么说高雅一回呢

A2 _0 X0 t0 L% q, X$ N2 E; B  观众看不懂那就对了,说明作者脱俗了,要的就是“晦涩”效果。
曲高和寡?

董瑞征 发表于 2019-7-22 18:30) k; l3 ?, G' V. q9 a
观众看不懂那就对了,说明作者脱俗了,要的就是“晦涩”效果。

9 n+ i9 |  u8 i' D0 a9 u忒抽象了

华文正 发表于 2019-7-22 20:44+ D9 G3 r( [0 P9 I2 G
曲高和寡?

! D. G+ p" u9 L8 p" B% q弄点破劈柴跟那立着、垒一鸡窝一样的玩意,反我是看不懂

老片 发表于 2019-7-22 17:36
: M5 M3 c3 s: c2 s$ n/ W/ g这大热天儿的不去!
8 r' C8 M3 r, V9 T+ w) R: }9 h
有吃有喝有空调,这您清楚啊还新开了一家网红书店,特火

村里人家 发表于 2019-7-22 20:48
9 j3 R* m0 x# D2 H5 e% B弄点破劈柴跟那立着、垒一鸡窝一样的玩意,反我是看不懂

4 R) U) e/ W8 w" j, w, a/ _7 K人嫌狗不待见,就作者自己个美不够。

华文正 发表于 2019-7-22 20:51
' H7 s5 ~) ]3 O' h* h2 M人嫌狗不待见,就作者自己个美不够。

1 |5 K2 B1 Q) m& O6 u我这题目应该改成:假装高雅一回

村里人家 发表于 2019-7-23 19:14
8 e' b8 E+ @" {, z我这题目应该改成:假装高雅一回

' v8 e6 }. y# x* e% o3 j  不是您假装,而是作者假装冒充貌似“高雅”。

村里人家 发表于 2019-7-23 19:14
$ F5 a- c. Y, x! ]3 P8 O1 k我这题目应该改成:假装高雅一回
, ^" K6 `& y/ b8 P# y/ ~- f
建议改为:高雅不是装的……