服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

平谷大桃

: a! r7 G/ v' }' ]# A$ u
3 C8 D. b1 }" q$ m6 m  J9 Z
: g+ o6 z( |2 _$ d- I0 ?/ W8 q# y" v" D3 a% i7 g7 A5 E  L
DSCN7964_副本.jpg " |+ R& \: ?; N: `' p, E
# Z/ g  E7 j: t; |# Y+ a

0 A0 O! q; B4 H9 B5 G5 [2 q( s$ s) p+ I

+ I$ f- K3 S) J6 _( L% L
洗洗吃喽!

羨慕,口感應該很棒!

楼主 发表于 2019-7-17 17:52:31 | 显示全部楼层

RE: 平谷大桃

hwar4073 发表于 2019-7-17 17:21
! i- G/ C  {; G/ J羨慕,口感應該很棒!

# U: Y6 J0 F. l汁多,甜!

这个地道,给咱尝一口!

楼主 发表于 2019-7-17 18:28:22 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-7-17 16:41% U. j2 j6 O( G4 ]
洗洗吃喽!
" r4 t5 i8 w( A9 S% x
# a) |4 i& ?, ]
2 X2 Y) T$ ?/ k& h6 e
* O( N5 N% Y8 N4 A' \4 P6 P
, i' G6 j. E: w7 D! c) p+ I' r* n$ v9 C

; Z$ \3 I7 F3 b! q- _- O: R! o

楼主 发表于 2019-7-17 18:30:26 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-17 18:11# j) L* l9 }" {7 ^( C) A
这个地道,给咱尝一口!

* t  u/ i8 h/ C$ h* B( t8 Z0 A您多吃,让小孙子也吃!: h1 D7 s" c6 R8 {1 x5 `

3 p. ?2 o. M7 h, _' | DSCN7861_副本.jpg - @) U0 J* C( N. Z

* I+ m5 Q2 h. ~/ _8 o. N
3 G3 `7 e, |- C8 r; s  @3 r# j# y# Y6 U, o# K" x* ~. H8 U5 ~; T# K& @# C

& i7 M0 N1 H2 a. l0 C0 K
* p& Y/ v1 j4 Y- ?$ f! O2 g3 z' {3 J5 u+ Q: E! R" |
/ g* f' l# ~( b/ `. `

有名儿的特产!

老片 发表于 2019-7-17 18:30
  j) j) K1 i" b: Q/ G您多吃,让小孙子也吃!

# C; t* \- Y7 S8 t7 J  那我不客气啦,我跟小孙子一人拿了一个,剩下的您收好。

楼主 发表于 2019-7-17 19:38:02 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-7-17 18:44
' ^' H1 f) _# }: E有名儿的特产!
+ D$ R. F2 p$ l
都是平谷桃,口感也不同!

楼主 发表于 2019-7-17 19:39:50 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-17 18:58: o' j0 {2 m$ N* H6 {: }6 _
那我不客气啦,我跟小孙子一人拿了一个,剩下的您收好。
0 X/ R- R  G" g: W9 x8 Y0 o% E* t
小孙子多拿几个!

老片 发表于 2019-7-17 19:38
! ?& K/ Y$ ^2 C2 ]% R都是平谷桃,口感也不同!

3 i' T  b  {/ D, e7 O8 ?水土不同吧。

老片 发表于 2019-7-17 19:39
% C2 z& ?8 G- x4 `. W小孙子多拿几个!
, s( Q: Q& E; V+ d. E! W; e
  我替孙子谢谢片爷爷!

楼主 发表于 2019-7-17 20:40:47 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-7-17 20:31
8 G# ~* G% ?  ^! @- a0 n4 ~+ o/ F水土不同吧。
+ [' X: ]4 x  C+ m# G
不清楚!反正有一年朋友送的平谷桃又大又甜,口感极佳!打那以后就再也没吃过了!

楼主 发表于 2019-7-18 09:21:23 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-17 20:39
$ N9 }3 B8 A5 O我替孙子谢谢片爷爷!

' I' _2 X+ F( J* S2 v6 l您太客气了,有好吃的先紧着孩子吃都是往下疼!

楼主 发表于 2019-7-18 09:24:10 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-17 20:39. R% z  b; ~2 g' [- n* `
我替孙子谢谢片爷爷!

/ c) F) Q; d) {您太客气了,有好吃的先紧着孩子吃都是往下疼!

有毛,刺痒