|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱北京老照片] 砂锅居白肉

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

1 S6 b" y8 e7 x: Y5 o# _8 v) Z( X/ M( [3 U/ t
9 H2 R% y& G( g5 O5 d# x8 ^! u( v5 r; C* L7 q

( e. d# n9 E5 B* |
5 y, f: S( }* a9 X, o
0 t/ d" x+ @) n# w; _. J8 n

您再看看现在,那不是鸟枪换炮,简直是换成原子弹啦!

RE: 砂锅居白肉

华文正 发表于 2019-7-14 11:24
  l" H' V- J/ d您再看看现在,那不是鸟枪换炮,简直是换成原子弹啦!

& c% o+ `( [# u; \8 x7 } R0025340.jpg
  G- T& M( l' x( U" i9 ~
4 W+ p8 Q3 F8 B; v* R, k  X7 T! V  U! ~
7 v6 J$ E- X2 g1 ^* X  J
% Q7 G4 @* \' F% M% Z7 F

4 ?3 Q- E, C/ Q* e
  老铺面是在缸瓦市吗?

董瑞征 发表于 2019-7-14 12:39
" \. E% N7 @- {8 U/ Z1 d老铺面是在缸瓦市吗?
+ w. a! t# k$ b$ s
新铺对面儿是缸瓦市

1 K4 u) ?, f9 p  |+ B" u( b4 h1 o

老片 发表于 2019-7-14 12:43
) b5 Q  A3 a9 K新铺对面儿是缸瓦市
' C5 G+ `. m9 H; `9 t5 d$ z
  路东。

董瑞征 发表于 2019-7-14 16:14# h1 D: r4 O( Z
路东。

j, u8 G8 Z* K4 y" }3 l0 S您缓过来溜达一趟呗!
shaguoju.jpg 缸瓦市大街十一号

busseto92 发表于 2019-7-14 17:09
) O+ c& u8 D- v, ]; s1 e缸瓦市大街十一号
. Z& ?" D' f3 [6 w4 J+ e
转!
覺得騎腳踏車的女性更上像!

hwar4073 发表于 2019-7-14 19:113 T$ W! i+ t" s7 S( J" O1 ]! L
覺得騎腳踏車的女性更上像!
, I" m- w; u! v- k! l4 B% o
# c) b4 _( O/ T  d
3 h: g7 z7 D8 `; K- ]6 R2 n4 E: d# C5 V

7 c: G* T7 i  B6 a6 k" v( W9 I. }6 V7 V$ `5 E7 @

7 ?7 h- }- p; z  k  x
: o2 k4 H4 U+ C# ^+ D5 V
# |8 e# m  H- U/ C. w# h

老片 发表于 2019-7-14 17:00
# C; M& T9 ^5 F; q) J您缓过来溜达一趟呗!

+ a: B; D/ x, R  准备去吃冷面,离这不远。
刚头伏就都开始招呼上了啊

董瑞征 发表于 2019-7-15 12:06
3 t0 e7 Y5 _* _6 q2 V: E准备去吃冷面,离这不远。
/ g6 A  N8 o% G8 p) r
您家那有延吉冷面啦?

* b2 w1 X- j* K! x0 s( ~7 a

5 i3 B& d- a4 _9 d. q

老片 发表于 2019-7-15 17:04: Q" }4 `" H& y
您家那有延吉冷面啦?
8 S& v. O' ^$ x
  咱这不是说缸瓦市呢吗?西安门延吉冷面离这儿不远啊!

董瑞征 发表于 2019-7-15 18:40
; ^' d- j4 s6 u: ~4 [" Z3 z咱这不是说缸瓦市呢吗?西安门延吉冷面离这儿不远啊!

# W' J8 l! {1 ?- ^3 r中午连晚末晌一块堆儿解决啦!