|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您说现在这孩子是不是都欠抽呀?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
有人生没人教!. ?: J, }. V  \- n; r

& P0 C% \. s! `% J  o- n IMG20190708163306_副本.jpg
4 y6 s; v! U( i1 r) |( ~! a* G6 _7 H# Z
% E$ y( Z$ Y" {( ~  @& N& ^
( l0 m" k8 b- _. c+ }3 p; r. r6 L& R

& M; e  C* P1 V7 H

RE: 您说现在这孩子是不是都欠抽呀?

风斗式排气口。

董瑞征 发表于 2019-7-8 17:58* j( l0 G' @. y. T
风斗式排气口。

7 f  @" g1 I, b+ w1 W0 k& s3 C$ d估计家长在乡下也看不见!

老片 发表于 2019-7-8 18:02
$ R; V% D, j6 @  Y: O估计家长在乡下也看不见!

. F, c, F0 U6 f3 g  看见也没辙,如今就这世风。
打针方便!

华文正 发表于 2019-7-8 19:18
$ j( T& X; _3 z打针方便!
- N. R5 P5 }) C. e" ]/ h8 T
这特码不怕性骚扰了?

董瑞征 发表于 2019-7-8 18:35- i" r: @0 @+ f  V3 n
看见也没辙,如今就这世风。

+ p2 V1 _3 G& s, w& v: U这特码要是我大耳刮子扇她
怯捯饬,自己不知道什么叫寒碜
怎么回子事儿啊
現今最新流行打扮,這褲子的價格還不便宜啊!

村里人家 发表于 2019-7-8 20:06
) A) @  T! l6 I0 x; s6 ~- E怎么回子事儿啊

- S, p, y/ l8 s! r/ `) l; }露屁股的裤子

hwar4073 发表于 2019-7-8 21:23" V$ K' M: D3 |0 ]& B
現今最新流行打扮,這褲子的價格還不便宜啊!
  M( C$ Z) ^8 `$ ^
看来您那也有

三联儿 发表于 2019-7-8 19:51, R. h& b& C5 \( P# b
怯捯饬,自己不知道什么叫寒碜
% q& x7 W+ j3 W* y
伤风败俗

老片 发表于 2019-7-8 21:25- t) A. O$ n# a
露屁股的裤子

% d  q, C, `$ L# s5 ]全露了啊
如今流行伤风败俗!不以为耻反以为荣,传统教育的缺失!

老片 发表于 2019-7-8 19:41$ A1 Z: _- Q0 T+ ~" y! X
这特码不怕性骚扰了?

0 Z4 _! @0 |8 d1 Z( v不是怕是特想,可惜这坨儿没戏!

老片 发表于 2019-7-8 19:41! |8 f. q8 \; d% C9 \
这特码不怕性骚扰了?
# _9 D2 j: r/ T+ m2 h: o' ^
  如今这性骚扰都变了,谁骚扰谁还说不定呢。

老片 发表于 2019-7-8 19:43
/ z  j% V& q7 V+ M1 Y& p# T这特码要是我大耳刮子扇她
, z  g: I- h' }2 [. f8 q+ X
  您搧完她她把左边也剪了。

董瑞征 发表于 2019-7-9 01:55
: p* B" O% ?6 J; q- V8 S! X您搧完她她把左边也剪了。
: `! n/ N, k2 V
扇完左边扇右边,直到开花为止

董瑞征 发表于 2019-7-9 01:51/ M6 t9 ^8 Z% a% J# n5 T$ R
如今这性骚扰都变了,谁骚扰谁还说不定呢。
  ?, \) z$ c- e" Z- H+ j5 b$ P
地铁里不是经常有咸猪手吗

村里人家 发表于 2019-7-8 21:49
4 P6 y+ u' a& x4 |+ A* C全露了啊

6 |3 L( ~* c9 ~; {% W充分发挥您的想象

了然客 发表于 2019-7-8 21:53
: U1 y( N: m% K; b& w如今流行伤风败俗!不以为耻反以为荣,传统教育的缺失!
1 a7 F' Z. D0 W0 G8 o
反以为荣

华文正 发表于 2019-7-8 22:088 J' [4 }0 F( w8 W. B  i7 T
不是怕是特想,可惜这坨儿没戏!

" x  Z" E1 h' f; V1 N勾引

老片 发表于 2019-7-9 08:08
8 J  _2 @, f3 `  j; T勾引
& y1 r& J6 j* N  Y" O
请参阅14楼反应!

华文正 发表于 2019-7-9 13:44
; u+ O+ ]0 P( P2 u: F0 j请参阅14楼反应!

+ E  E9 o( H- G0 e" d2 D真急眼了!
坐公交车给老顶瞄准儿预备的!

老片 发表于 2019-7-8 21:27
1 ?9 S1 c& C# K" z. b看来您那也有
* k& s/ e2 y7 d; X
到處都是,褲管破洞的普通,更甚者就不堪入目了,現今社會現象,見怪不怪!

南城土著 发表于 2019-7-9 20:424 {% |/ k7 s; b8 ^9 H+ s: D
坐公交车给老顶瞄准儿预备的!

8 Z# H4 _( m/ d7 m+ x+ I3 W# v; y刷浆糊专用!

hwar4073 发表于 2019-7-9 20:54$ X# @* Z5 R$ C! L
到處都是,褲管破洞的普通,更甚者就不堪入目了,現今社會現象,見怪不怪!
8 H- N2 q9 E- q

hwar4073 发表于 2019-7-9 20:54/ @7 B( w6 K# K# c

9 u0 f! y# B' X+ g1 N& x& u0 k. [0 j
8 x9 B1 H; P3 g9 B9 ?2 T
$ K- H# V9 ^% M% X& D! L
- N) X* n+ H& S2 ]- P: i  E9 }1 P  q4 M

# m+ j: e/ Q: |6 `* I/ I