|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您说这天儿能不热吗!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2019-6-27 16:01 编辑 1 H3 |% O7 S0 @, K% T' P7 U

$ p! C" A3 b0 y6 }! u9 O
9 S4 v; G; D5 Y2 X
7 n7 V; `6 R+ A0 O2 _$ n
: U0 z$ n: b# p8 q& w" _
1 M- L* q; A7 ?0 c" G, U DSCN7841_副本.jpg
4 x/ L1 [# L- T* X/ s4 L' I: L7 C
3 z: C  t2 n. u1 N8 n9 ]
: Y8 |0 W; ^. W9 |, G
! ?6 B- f( k  \
& h2 f  d7 n/ J! M

节能减不下来的排!

RE: 您说这天儿能不热吗!

华文正 发表于 2019-6-27 16:12$ b- f, h2 G$ A) h: T1 Q0 Y
节能减不下来的排!
- A# }/ }2 \. \: ]& s
摇号!限行!

老片 发表于 2019-6-27 16:35
/ r, r: |% E1 W; \" c摇号!限行!
& `% m. ~  V2 q" L% F" q! g0 [% r/ @) d
这个控制不了,需要拉动GDP,明知污染也得~~~~~~
( @; h# O( }2 U3 f/ `7 P: e2 F9 ]一开什么什么就限行,蓝天再现,都明白,O(∩_∩)O哈哈

妙龄童 发表于 2019-6-27 16:48+ v( ^: b% @9 S# o6 c* Q
这个控制不了,需要拉动GDP,明知污染也得~~~~~~8 k7 V( a9 F! Y% `+ t+ M
一开什么什么就限行,蓝天再现,都明白,O(∩_∩)O哈哈
( x7 }! p0 j( r- T  E
先污染后治理
  别着急,面包会有的,一切都会好起来的。

老片 发表于 2019-6-27 16:35
2 i8 k$ F0 l! v  Z0 W  v0 J% ?6 N摇号!限行!
$ _3 R0 I( Y5 D8 A
治标不治本!
: {8 `0 ]. \0 ?% c5 p) B- a; f2 `5 Q最重要的是控制国家人口总量和优生优育,尽快实现人口总量负增长直至并保持5亿左右最佳水平;其次是全力推进中西部开发(以不破坏原有生态环境为必须前提),创造吸引人才西进的优厚条件和必要环境;接着疏解东部沿海大型城市人口,促成进城务工人员回流;最后才是发展公共交通及环保汽车。

华文正 发表于 2019-6-27 19:53
. R5 `' F- m2 J. i- h0 [9 c, {治标不治本!9 W1 J3 v: \8 a6 Q# R. S: c% a/ D
最重要的是控制国家人口总量和优生优育,尽快实现人口总量负增长直至并保持5亿左 ...

( j3 C2 a5 h% g! i  华老,您这几条都做到了,我指定归天了。

华文正 发表于 2019-6-27 19:53
! c* p. e" J5 ?3 d- t治标不治本!
( U1 w4 P3 d9 S$ L" ^1 K最重要的是控制国家人口总量和优生优育,尽快实现人口总量负增长直至并保持5亿左 ...

# A3 J$ O2 c& ?# o) e4 E华老是忘了马老了吧?唉!: w3 U* ?( a; m' X5 |

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:25& a: K1 \$ T0 ~) V/ Y
华老,您这几条都做到了,我指定归天了。
3 H; l8 O" ]  Y3 A
咪兔!

夕照园主 发表于 2019-6-28 07:54
. a4 l8 V! ?: w% T) D0 j华老是忘了马老了吧?唉!
; ^! r' e7 B0 e! G
程老的提示如醍醐灌顶!

华文正 发表于 2019-6-28 08:48
6 i. {" G6 T- u- L0 X* E程老的提示如醍醐灌顶!
; ^9 }! {9 U+ I4 L2 B) ~
接头暗号?

华文正 发表于 2019-6-28 08:44
( Z/ c) ]8 c) ^" h3 y咪兔!

# i  N& W* y  l  L1 J  }$ a' @  咱们还能指望看到全国只有五亿那天?

老片 发表于 2019-6-28 10:291 [4 K9 P! i, u1 j
接头暗号?

9 J$ z. s  k( \$ i$ Q- L$ E什么暗号?程老是在提醒我想想主张控制人口的马寅初老先生的下场!

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:368 V2 o0 u8 \  j$ Q5 R
咱们还能指望看到全国只有五亿那天?

$ v$ [* {$ o% i8 Z+ h人口膨胀问题是阻碍社会健康有序发展最根本的原因,也是地球生存的最大隐患。
大城市的無奈!

华文正 发表于 2019-6-28 18:49
4 y5 @# D1 M. p! Y, P$ `# J0 i人口膨胀问题是阻碍社会健康有序发展最根本的原因,也是地球生存的最大隐患。
0 p  j; \+ h) X# J1 z+ ~" c
  这事大了,目前谁都没辙。

董瑞征 发表于 2019-6-28 21:05% ~2 C; E/ U+ T1 c/ v( _
这事大了,目前谁都没辙。
, L5 s3 \8 a. ]% E1 o
人类不主动想辙,就只能等老天爷时不常闹个样看了呗!

华文正 发表于 2019-6-28 22:00* B# l9 F7 |/ X3 u
, o1 d7 {1 [% S0 M* d0 Z: d( E
  我们只能随遇而安了。

华文正 发表于 2019-6-28 22:002 u) {& C: I! a4 A

! W% u" E: K' ^7 m  x# T早晚全他妈玩完!

董瑞征 发表于 2019-6-29 23:13
% u: ?1 ^% E) c7 g' D' c  U' j我们只能随遇而安了。

# ~" B4 _3 N6 o* K我等草民的宿命。

老片 发表于 2019-6-30 10:53
3 t* S* q# R2 x# P7 l! @早晚全他妈玩完!
& y, \' e7 ~- v4 ]# `6 P
攒踏马!