|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

啦啦队推销马桶![含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
啦啦队 推销马桶!
这几天,国际女排大赛中国段比赛正在热烈进行。最后几天,赛场设在广东江门市。
我看了几场比赛,都很精彩,很过瘾。但有件事让我疑惑不解:在比赛进行得热烈、紧张的时刻,在支持中国队,为中国队加油助威的啦啦队里,举起了一则横幅广告,什么内容?竟然是推销马桶!不是一般的马桶,而是一种“水疗”马桶。这真是让人大跌眼镜。啦啦队是为中国队鼓舞士气,呐喊助威的。怎么可以做起广告来呢?而且还是马桶广告?
发两张现场照片,都是推销马桶的。一张是设在赛场里的广告牌,那是常见的、规范的广告牌,即使内容少见,也无可厚非。但那张啦啦队打出的马桶广告,实在不合赛场气氛,不合啦啦队的身份和作用,令人难以接受。
( ~/ g% k0 J. a# ?, c# _# i& S7 I

动态广告效果更佳,用底线思维,这没什么。
挣的是广告费,宣传白煤球都行。
赞助商
有钱能使鬼推磨,何况啦啦队乎?

RE: 啦啦队推销马桶!

华文正 发表于 2019-6-14 16:07
& t1 F. x2 B* k' a$ s6 o有钱能使鬼推磨,何况啦啦队乎?

9 A1 p& z7 ~' W: ?3 J2 @华老说得对,鬼多厉害?都能让他们推磨,啦啦队算老几?难道还不能让他们卖马桶?) }! j) R- a8 h. d( Q; W& `

夕照园主 发表于 2019-6-14 17:01
% E% T5 w. g( O0 @: q% `$ N华老说得对,鬼多厉害?都能让他们推磨,啦啦队算老几?难道还不能让他们卖马桶?

( h/ v9 x, b# U3 y  t在这物欲横流、三观不正的当下,您看那些所谓网红、野模们别说让他们卖马桶,只要钱到位就是当马桶都乐的屁颠颠的。

华文正 发表于 2019-6-14 21:05
: E* a% X# l7 r- D" n在这物欲横流、三观不正的当下,您看那些所谓网红、野模们别说让他们卖马桶,只要钱到位就是当马桶都乐的 ...

5 {" V# c% c1 v2 ?2 S0 i哈哈。华老说的精辟,解气!- Y4 ~/ [$ n" i

夕照园主 发表于 2019-6-14 21:31" S) E2 t3 x& D1 w, `' D1 ?
哈哈。华老说的精辟,解气!

1 h/ N. }- m/ a% M, ~/ ?精神文明建设还有人提吗?冻豆腐——没法办啦!