|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这个是干什么用的?[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一座池塘的边上,两台水轮不停转动,不知它有什么作用?强制活水?5 @% S) w5 G, G" G3 f  u
7 b1 O: i; R3 `: a" l- u$ y/ A4 O
/ J# p  Z1 r8 M, K0 a' K& e IMG_6541.JPG ' Z* W6 o2 g- f6 V

' ^! \$ l) f( i0 s1 y4 g IMG_6542.JPG + i" U! p, Q/ G) h: f6 O

增加含氧量 南方进入霉季了
8 S( c0 [7 d- \& T0 M$ M" J6 a) v; H' M
加氧增加文字说明是为了照顾我这老朽!够哥们儿!
刨水看水花
小孩淘气玩水呢
增氧。

RE: 这个是干什么用的?

米北愚翁 发表于 2019-6-12 14:00
% E1 x  x, X8 `/ a1 `增加含氧量 南方进入霉季了

! t3 ]: g. [! l& z/ N, R' k  明白了,谢谢您!

老片 发表于 2019-6-12 14:199 v! H# E' z: {5 Q
加氧增加文字说明是为了照顾我这老朽!够哥们儿!
" w$ q* J* v% K3 N
  给图片加几句开场白是我的习惯,顺带手也满足了您老人家图盲的诉求。

老程-山里人家 发表于 2019-6-12 14:36
+ t9 G( p# ~: ?1 h刨水看水花

+ M6 `! e' `) F4 J9 e* X2 N3 c  掀动水花的装置。

村里人家 发表于 2019-6-12 16:18
' l/ e! {9 w: f( K+ p4 a小孩淘气玩水呢

. {% r8 ?9 z1 W1 T  没有比村长更淘气的了。

华文正 发表于 2019-6-12 18:00
) \( _$ L2 z& E3 j, ^+ Q- L增氧。
6 _$ t/ X6 k* u% Q
  我感觉这个装置就是让水活起来,别臭了。经各位点拨我就明白了。

董瑞征 发表于 2019-6-12 20:323 d+ d  L1 i3 J  {7 k7 n2 \
我感觉这个装置就是让水活起来,别臭了。经各位点拨我就明白了。

$ R- \' _! o' j! e, c2 P9 v一个意思。您忒客气!
鱼贩子  如何增氧?  最有效  水里加  氢氧化钠   就是烧碱

可能这是个养鱼塘。 池小鱼多,怕鱼缺氧死亡,所以必须增氧。
, v- d! S* E, q6 U) V9 n

华文正 发表于 2019-6-13 00:28
7 X6 g0 r7 @) W8 _* ^一个意思。您忒客气!
6 ]! p, Z: R4 H- V9 c2 l
  倒不是客气,诸位不说,我有点儿二乎。

米北愚翁 发表于 2019-6-13 08:58
* w# V! x" b8 d5 P4 x. O; B鱼贩子  如何增氧?  最有效  水里加  氢氧化钠   就是烧碱

# s1 a* L- t. ^  e  那不把鱼烧死了?

夕照园主 发表于 2019-6-13 10:291 Q- `1 G2 K8 r
可能这是个养鱼塘。 池小鱼多,怕鱼缺氧死亡,所以必须增氧。
% U4 F% d6 }5 Z9 k9 {7 j
  各位点拨让我明白了这个道理。

董瑞征 发表于 2019-6-13 12:24
+ y  Q3 t$ X" a5 ^& t+ y7 P那不把鱼烧死了?
3 f& b6 d6 n8 I. x# G
我经历过 把我手少了     卖鱼的说实话了   

董瑞征 发表于 2019-6-12 20:28
, R" c% t$ y5 h! g没有比村长更淘气的了。
" C- u8 M* v: Q- q
弹玻璃球抽烟屁上房揭瓦Cei玻璃