|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您看看我这是什么植物?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 华文正 于 2019-6-12 18:04 编辑 ! o, d2 f4 S9 g8 T4 z- Z2 g
8 x: \( F5 f" _/ A  d8 b
. K/ S# o& D  r( ^* h猜对有奖啊!" \' f, o0 L; y& G2 V
看来我只能公布答案了,奖品也只能我自己独闷啦!

RE: 您看看我这是什么植物?

介什么植物,都泡浮囊了?

董瑞征 发表于 2019-6-11 22:111 H( [1 I# J& E8 D* A
介什么植物,都泡浮囊了?

! V- M, I5 K1 p7 t不但没浮囊还挺扎手呢。
% k3 S+ I* B: h7 a) d" i) c( L2 e) N) ?
水草根儿
+ n( [8 }6 x# u7 g" _$ g/ m  h$ E1 s
DSCN7707_副本.jpg 0 o* y# ^3 P, j2 E8 A; ^
2 Z: y( v: A5 y! ^9 S9 d. w

6 u6 \& J  f' A. ~! X3 B$ k0 Z+ U2 E2 J& Q" h$ v# S
草根

华文正 发表于 2019-6-12 01:46' z* ~$ j0 c+ p$ G2 \) T# Y
不但没浮囊还挺扎手呢。

' g  l4 D; Q* P8 x  绝对看不出来!

老片 发表于 2019-6-12 08:44& S* o( q$ {: Q9 q, V5 {
水草根儿
. \1 U1 i* \/ H5 X3 }: Q
是根儿,但不是水草。

了然客 发表于 2019-6-12 08:45
" k$ }7 u& }8 n2 r草根

{  j" H( {* M/ {7 b. y' f您看这种植物应当不属于草吧。

董瑞征 发表于 2019-6-12 13:01
( P( t: m6 x8 k$ I. {3 l绝对看不出来!
& m9 P% K2 N% ]8 Z, B( u$ z
现在您能看出是什么了吧?

本帖最后由 董瑞征 于 2019-6-12 20:52 编辑   c% j. L; k4 @. w9 b  X- m1 Z
华文正 发表于 2019-6-12 18:11+ s" p9 a- V1 u5 C8 L
现在您能看出是什么了吧?

2 R/ t6 k4 `3 D2 N, _9 c  我看到答案了,但依然不知其名。

董瑞征 发表于 2019-6-12 20:37  o, E5 T* d" C% e# i+ ?7 n6 y. v
我看到答案了,但依然不知其名。
3 j7 R: x4 n7 ?% B0 @9 A2 t
啊得!给您提示:这是种水果,和咱们一位好朋友有关系。猜出来了吧?