服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

您看看我这是什么植物?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
+ N. l0 |8 I4 _7 v/ {# g3 v+ I
3 }: z3 T" `8 J* a! x0 n* V dd62ab5f8930b6409a70cace954c985.jpg / }( ~# d* i9 ]( q& x0 X9 u; Y
猜对有奖啊!* s8 [: U" H! h$ F
b5d044d132c9a6221756f88d30240f0.jpg 9 u5 E5 W7 S' c3 R
看来我只能公布答案了,奖品也只能我自己独闷啦!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

RE: 您看看我这是什么植物?

介什么植物,都泡浮囊了?

楼主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-6-11 22:11
6 S. L$ y& d' e+ r. H介什么植物,都泡浮囊了?

% J5 t! }( S7 E! x) g7 e不但没浮囊还挺扎手呢。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
; f6 r. n  X; g$ z  K7 q- n! G
5 J& |: }2 o; S9 \% L7 V0 l9 A4 a1 w水草根儿" m5 ]* U* ]0 ?7 ]. x7 a) [3 e
1 _2 }" j# C( H1 P6 y

+ b6 L( w9 Q" F. X0 b
( |. C% P+ W$ H6 }' s1 {
9 k9 Q  g* h% ~  F1 d/ b

草根

华文正 发表于 2019-6-12 01:46
% d& @/ J$ `4 ?; W. ~5 [" Z不但没浮囊还挺扎手呢。

+ p. A& }8 a& r! n  绝对看不出来!

老片 发表于 2019-6-12 08:44: P" V1 x* S- [+ R& _* f
水草根儿

4 n: o! z/ T4 b5 `0 \" e$ T( m是根儿,但不是水草。

7 i7 `3 b: r$ ~) Y; p3 i3 ]
您看这种植物应当不属于草吧。

董瑞征 发表于 2019-6-12 13:01
8 e$ G4 G' {5 z. G( W" W: \绝对看不出来!

4 i7 R# @3 @% V, x$ A现在您能看出是什么了吧?

本帖最后由 董瑞征 于 2019-6-12 20:52 编辑 ' f' K9 U! k1 Z+ F# [" S4 f
华文正 发表于 2019-6-12 18:11
1 W# \% F/ {) C0 ^* h4 Q  ?- H现在您能看出是什么了吧?

1 Q" w+ l8 g; R/ m: d5 M5 z# J$ z  我看到答案了,但依然不知其名。

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-6-12 20:37
4 Y( ^5 C0 p* ^- Z: B- V2 o我看到答案了,但依然不知其名。

! I, v3 g" ?. Q' Q$ _: B! h啊得!给您提示:这是种水果,和咱们一位好朋友有关系。猜出来了吧?