|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

即将消失的农贸市场

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这是无锡一处老的农贸市场,有点儿简陋、有点儿凌乱,但每天人来车往,热闹非凡,我很喜欢到这里采买,连逛带买,不亦乐乎。但、但是,它就要动迁了。在它的东首,一座升级版的农贸市场已经破土开槽了。6 `% f# w7 y- Q
' k5 k! S' y6 c0 n5 ?
$ B- \! v* y4 H& k- f* G* b IMG_6522.JPG - U. y2 d# Q, Z. j% H& P' U8 m

+ h1 y) T& r4 |0 j IMG_6516.JPG * L. {! B% r4 |) V+ ]
8 T( p# U; ~8 O# `- u4 j
& f* r3 s% J' P' C0 q# e0 N9 e) f4 g5 W" ^
IMG_6512.JPG / j0 R$ ^+ G5 ^) G. h

$ F! {" P2 J# z5 R8 z4 H IMG_6506.JPG
2 Y/ V6 F0 n$ `& T# a' f: q4 Q, o: K6 L
$ r! q" `0 r% l0 ~8 C' r5 g" V4 C
/ }1 u& B2 o6 @2 S  L2 } IMG_6501.JPG ! A* N% g' }6 f  L1 _. z* s
: N0 A, `/ u" K$ A" X# j
IMG_6526.JPG ' m" I. Y7 V5 A) \3 T9 p

3 T! h: l( s4 ]5 \ IMG_6529.JPG ( n) b% Z& `) j% p* x$ p6 a. v

涨钱!
秀水!

RE: 即将消失的农贸市场

老片 发表于 2019-6-11 19:40+ U- G0 T& b  z5 d. C% I
涨钱!
. u  e& _- A; |3 j' h* @3 J9 }6 @
  摊位费成倍上涨,最后都得算在消费者头上。

本帖最后由 董瑞征 于 2019-6-11 20:58 编辑 . v% N( t/ {$ a( B# X* e2 c& o
华文正 发表于 2019-6-11 20:40
' Q* }$ S8 x! K- N/ g' i  _% S/ r$ O$ A秀水!
  ?3 u9 X# q& e1 B3 B2 N' E1 j
  秀水市场升级改造更厉害。

董瑞征 发表于 2019-6-11 20:510 j  O% y+ i1 D. Z" [0 U
摊位费成倍上涨,最后都得算在消费者头上。
" q- F# \; `; Y2 m9 @
木门家附近的早就改造完了!

老片 发表于 2019-6-11 21:170 x; q) A1 l) L) C9 B( C$ m6 u
木门家附近的早就改造完了!
4 Z+ ]0 H' g2 S0 r
  你们那是首都,木门这是二流儿。

董瑞征 发表于 2019-6-11 20:57. i  h$ [* ]+ u1 F
秀水市场升级改造更厉害。
- L; P8 e0 [0 `) ?! L+ T
打从它盖了楼,我就一回没进去过。

董瑞征 发表于 2019-6-11 22:14
  c& H; ~5 n2 ^你们那是首都,木门这是二流儿。
$ d% _% l2 u/ W5 f5 z" \
这可是您自个儿拿自个儿当外人儿了啊!

董瑞征 发表于 2019-6-11 22:14
. Y% t" `, w4 W0 L你们那是首都,木门这是二流儿。
% K% O+ X% V8 N8 \4 t+ j7 k
什么时候迁的户啊

华文正 发表于 2019-6-12 01:59
! b4 p+ c! e- M5 J1 g8 ]" p打从它盖了楼,我就一回没进去过。
* B1 ]  S8 j9 f! a( X
  刚盖好的时候我进过一次,没那感觉了。

老片 发表于 2019-6-12 08:46& }. O/ d$ Z4 [0 a7 k+ j
这可是您自个儿拿自个儿当外人儿了啊!

5 f3 r% F9 I9 I% m4 J/ v5 {/ C  我已经喜新厌旧、移情别恋啦!

村里人家 发表于 2019-6-12 10:30. z8 ~7 ^' U$ P8 H" K9 o/ ?
什么时候迁的户啊

, G2 Z% ~& K* M/ X" Q  我脚踩两只船,一边呆半年。

董瑞征 发表于 2019-6-12 13:18
; d4 i3 e" c" u. u/ B刚盖好的时候我进过一次,没那感觉了。

! @! c8 \& `% x! H* U6 k# m经常从哪儿路过,就是没有进去的想法。

华文正 发表于 2019-6-12 19:08
& H" [# ]3 p9 R经常从哪儿路过,就是没有进去的想法。
, s8 |' [- g* q6 ~
  室外摊点有逛的兴趣,而室内的感觉只有买东西才进去。

董瑞征 发表于 2019-6-12 20:50* p# n7 y9 a9 A  y
室外摊点有逛的兴趣,而室内的感觉只有买东西才进去。
/ x. I- U' S1 `% l2 y
您总结的很有道理。