服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

即将消失的农贸市场

这是无锡一处老的农贸市场,有点儿简陋、有点儿凌乱,但每天人来车往,热闹非凡,我很喜欢到这里采买,连逛带买,不亦乐乎。但、但是,它就要动迁了。在它的东首,一座升级版的农贸市场已经破土开槽了。
$ V0 T! ]# x+ ? IMG_6524.JPG
- p0 f) n7 I1 ^4 x* V
: H  y( E/ ?# P* U/ | IMG_6522.JPG / K, W5 L' ?. P6 ]" n
. ~) S* x$ n; T4 A- H" O4 U# C8 b
" {2 v- \  v0 J& F* q5 E$ c! _$ K+ W% F+ [
IMG_6513.JPG 8 m0 O! ^, ?. _* J
1 |# x0 r0 G. r2 q8 {, b
IMG_6512.JPG - G! c9 U- }( |- h# P& x4 |
* W: v# c, `  g  _
IMG_6506.JPG + q$ g3 l/ h1 g/ N  L" f

7 X$ C, S7 E( W- q6 M IMG_6503.JPG * q5 J1 m. c' r, A, i! K3 p1 k- H) X& s

$ C% W" J  l* d& N- ? IMG_6501.JPG
7 y. }! M! \" D" p8 P0 r6 f# g; k9 k0 g

. u& O* m7 A1 L1 v+ L IMG_6529.JPG 1 \9 [3 p3 }/ A* z
涨钱!

秀水!

楼主 发表于 2019-6-11 20:51:19 | 显示全部楼层

RE: 即将消失的农贸市场

老片 发表于 2019-6-11 19:40
% p$ ^, _6 q% w$ U7 P& b) G3 k! A涨钱!
* X' u9 \4 a) x
  摊位费成倍上涨,最后都得算在消费者头上。

楼主 发表于 2019-6-11 20:57:24 | 显示全部楼层

+ @' t8 q. `( y( m
华文正 发表于 2019-6-11 20:404 A7 A/ B% E/ L
秀水!
: g/ M' ?/ A, v2 c5 i4 D
  秀水市场升级改造更厉害。

董瑞征 发表于 2019-6-11 20:51
. p" c1 q7 a9 X摊位费成倍上涨,最后都得算在消费者头上。
) y$ G, y+ d# H! Y7 @1 J3 i
木门家附近的早就改造完了!

楼主 发表于 2019-6-11 22:14:23 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-11 21:17
4 N! J0 `% K* d2 P( t: ]+ j& b木门家附近的早就改造完了!

+ j; ]3 b+ @" A# d0 Z  你们那是首都,木门这是二流儿。

董瑞征 发表于 2019-6-11 20:578 Y; F9 c" p7 h) Y' X6 }
秀水市场升级改造更厉害。

3 w+ Q0 |( }1 _9 o: W打从它盖了楼,我就一回没进去过。

董瑞征 发表于 2019-6-11 22:14
4 j9 X" d. B5 d( _你们那是首都,木门这是二流儿。

6 i9 k3 a1 j# V# l这可是您自个儿拿自个儿当外人儿了啊!

董瑞征 发表于 2019-6-11 22:14# G* i) z% ~* }& p, t
你们那是首都,木门这是二流儿。

+ a* ?5 ?8 b# C0 a* ?! ^什么时候迁的户啊

楼主 发表于 2019-6-12 13:18:21 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-12 01:599 Y% o: P- Y: P) I9 b- Q
打从它盖了楼,我就一回没进去过。

2 \: {; L9 ]5 G2 |, B' b6 [* G  刚盖好的时候我进过一次,没那感觉了。

楼主 发表于 2019-6-12 13:20:44 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-12 08:46, e% s% w5 t+ u$ a3 n+ p
这可是您自个儿拿自个儿当外人儿了啊!

. U2 S8 h! ~* g  v8 |* M( }  我已经喜新厌旧、移情别恋啦!

楼主 发表于 2019-6-12 13:22:59 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-6-12 10:30. B3 H! q- z* L' L8 h3 _
什么时候迁的户啊

) f3 `) K0 H2 e2 H  我脚踩两只船,一边呆半年。

董瑞征 发表于 2019-6-12 13:18
; i9 h+ R, B  J5 U$ A3 y刚盖好的时候我进过一次,没那感觉了。
% g; K! v/ K& K4 B3 O
经常从哪儿路过,就是没有进去的想法。

楼主 发表于 2019-6-12 20:50:45 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-12 19:08
5 s# H3 G% l/ V$ Y- ]经常从哪儿路过,就是没有进去的想法。

* W+ b+ [* v% F  |  室外摊点有逛的兴趣,而室内的感觉只有买东西才进去。

董瑞征 发表于 2019-6-12 20:50( F7 ~7 _2 x" [, U5 K2 K6 r$ c
室外摊点有逛的兴趣,而室内的感觉只有买东西才进去。

. {, H+ Q1 G) y# c您总结的很有道理。