服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

樱桃好吃树难栽吗?

6 x6 h( ~/ J, ~1 W) F6 W
( F/ E. i; x5 J3 r4 r( A/ g
' p) S& U3 Z& U& l+ {: P
9 }5 I8 H  h0 n- v  ?3 y7 } DSCN7679_副本.jpg : R; ^$ x( i, P" \8 o

( z. t+ H+ C& ~! @ DSCN7666_副本.jpg 4 p. Q% M. G% b

& H+ c2 S6 |  D7 R4 H; j; H DSCN7657_副本.jpg
3 m* u9 x! n6 {) s  t& u" j4 e1 B+ Q
# c4 H2 l% }8 m DSCN7655_副本.jpg ' ]4 V9 B) u3 @4 L4 y) _' n
) p* @5 j" q; x
; F7 X3 [% \2 i- X# V1 Z: M$ u
$ Q* J6 {* n" B- }

7 [. P6 {6 w( `* ~' d/ a' r
  不下苦功花不开。

楼主 发表于 2019-6-9 10:26:12 | 显示全部楼层

RE: 樱桃好吃树难栽吗?

董瑞征 发表于 2019-6-9 10:23( m  {# r7 q( B, u% O9 q
不下苦功花不开。

( i! {! @/ W# Q# S8 ]您没溜达去?0 k# ]& I' j; w% I7 H, Z3 b

, Y+ x$ P* V+ m4 B5 f1 n DSCN3903.jpg ) j( g6 q" U) t  [6 m8 B) B4 B
$ y2 G* h" a/ X( D$ ^' [

N; ]( `7 |8 y1 g! q$ `9 Q$ ^; A# l' s! w7 o  d- O
% i5 H% w6 B* c1 e/ q) Z" e

: V: o8 p8 h% i4 @
4 M4 c; e; D, T; R6 L/ D  C

櫻桃好吃絕對是事實,但是櫻桃樹好不好栽種,真不知道!

楼主 发表于 2019-6-9 12:18:38 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-6-9 11:45' k  @" h+ R! {' |) \# c3 Q
櫻桃好吃絕對是事實,但是櫻桃樹好不好栽種,真不知道!

5 n4 }0 C; @7 r+ J$ h不难,大陆那那都是樱桃园

老片 发表于 2019-6-9 10:26' R/ |: x3 Y4 u! R
您没溜达去?

V5 @, Y8 s& e/ Z  回完这贴就出发了,给您带回一只鸟来。

采摘去了吧?

楼主 发表于 2019-6-9 17:33:36 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-9 17:06
7 h4 |  D6 Z  J4 P: O8 W采摘去了吧?

+ s3 O7 N  t6 Y" p: _盛情难却

楼主 发表于 2019-6-9 17:36:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-6-9 16:09
# {6 g9 i2 R# k) L回完这贴就出发了,给您带回一只鸟来。

2 |. V7 u7 s- `  [9 i- E( p% ^0 [看到了一张!

老片 发表于 2019-6-9 17:33
! a" U& ?+ F; A% k" e" M3 L盛情难却
3 g9 u0 e  ~$ A2 t' h4 y( w- Q. L- n
满载而归

楼主 发表于 2019-6-9 19:40:52 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-9 18:37
1 X$ q7 }/ @2 F4 e; P: e满载而归

( |2 n. t; o' }' j4 }真不便宜!

楼主 发表于 2019-6-9 19:47:24 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-9 18:370 q& \* c4 e1 k( U8 s* T
满载而归
  [' K$ t3 M2 o) D. ~
真不便宜!

老片 发表于 2019-6-9 19:47, p1 o4 M. q% _9 W
真不便宜!
1 L* \5 F1 `! A- L: m0 w1 Y/ Q
周瑜打黄盖!

楼主 发表于 2019-6-9 20:36:20 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-9 20:32
& K. a2 Z+ Q  f周瑜打黄盖!
  U" L. _6 r- i9 w" t+ f
受累还多花钱

老片 发表于 2019-6-9 20:36
, ^1 W) {: w( S; R受累还多花钱

8 u* w9 ]9 c" C- O+ N# b# y( j人那是让您体验亲手收获的喜悦,属于旅游项目,能不比超市贵吗?

楼主 发表于 2019-6-10 08:42:22 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2019-6-10 10:43 编辑 - U' n/ R* v* ^- I7 G* J4 _' X, @
华文正 发表于 2019-6-9 20:54/ C$ ^; q" D7 T7 X3 j. |# h3 c% N
人那是让您体验亲手收获的喜悦,属于旅游项目,能不比超市贵吗?
" Z* [( V$ @- z9 E0 X4 e- l$ L

4 ]. |1 }% ]2 [( j要不是孩子执意要去,姆们老两口(抠)是不会去的。

老片 发表于 2019-6-9 12:18
; }- A% r. K6 R( K不难,大陆那那都是樱桃园

5 E5 K, u, w, T! N6 b4 G1 g9 ]1 w+ {台灣不產櫻桃,看見櫻桃覺得很稀奇!

老片 发表于 2019-6-9 12:18
( {  a; y! Y4 j& b- f+ o不难,大陆那那都是樱桃园

N) _  I# F/ T0 S: W台灣不產櫻桃,看見櫻桃覺得很稀奇!

楼主 发表于 2019-6-10 16:34:48 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-6-10 13:31) S: x; r& x) b% \
台灣不產櫻桃,看見櫻桃覺得很稀奇!
9 p' G) N: t' m& ?
是吗?南方太热!
5 ?- E4 v# D! }7 J4 ?4 {, f8 z; V, c, H7 S  W2 M( {
4 w, c% ]3 o0 T# N! [3 w6 I# d2 {. q# l$ o

6 K# ?, t  {) U  G$ c- |
' y! G6 |, m! B7 ?/ U- {, }4 P' a2 V  {7 e

3 U6 q8 v! }0 x, I; o6 \

老片 发表于 2019-6-10 16:34
8 K- N: Z' b& c是吗?南方太热!

& Y# S- Q; p: h$ U2 [) A是的,櫻桃屬於寒帶水果!