服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

樱桃好吃树难栽吗?

# q" |6 K  y* ~( c# ]8 F
3 }( a- d+ P! |3 i+ l$ `
DSCN7676_副本.jpg + |) ^  ^7 X3 S
3 T- t6 {* O4 }) \+ H9 l2 L
DSCN7679_副本.jpg & T! h$ l* \5 E. `& j, r. ~
' Y5 x5 H6 I, s

1 {% v8 M8 n  f3 @ DSCN7657_副本.jpg
" k  ^" D( r( @# {+ h5 _
6 Z5 s( `/ Q6 n# b1 m DSCN7655_副本.jpg 7 v: b" B# ]" ^+ C  ~; Q& I

% Z$ `4 w" G; T& V
" y7 u0 @8 z/ Y3 B5 f& W( ^$ N" E0 m. v+ t2 _* y: @
5 z6 X# X6 {% F% v! b3 i  I
  不下苦功花不开。

楼主 发表于 2019-6-9 10:26:12 | 显示全部楼层

RE: 樱桃好吃树难栽吗?

! u% ^; L, v; K
董瑞征 发表于 2019-6-9 10:23
, I5 l1 t7 x+ z% b3 p4 X) U; B: g不下苦功花不开。

4 n$ X, J& r; [/ W1 ?* I8 v3 P您没溜达去?
) B; F5 Q( f2 I0 Z* S+ N3 h8 l! X8 {, L& y) y9 b" |: Z) s0 R4 k# }
- C% ?( |5 H" ~# F+ _; r; b
( p9 c' E$ I* Z* o$ ?- i3 {0 ^6 K& C- }

& h0 ~( a" ]+ O  b* P+ P8 A& Z
3 M% L, T! h3 k: X2 \8 e; j: H/ E+ B$ N( {; ~+ M
5 ~' Y) m8 ~+ Y/ T

櫻桃好吃絕對是事實,但是櫻桃樹好不好栽種,真不知道!

楼主 发表于 2019-6-9 12:18:38 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-6-9 11:45# [+ `/ [3 B9 o( T7 k, z+ x
櫻桃好吃絕對是事實,但是櫻桃樹好不好栽種,真不知道!

' @$ a2 F, C4 K- V# z/ u不难,大陆那那都是樱桃园

老片 发表于 2019-6-9 10:26
* g! l9 I# Q) e- x# s6 q( l您没溜达去?

' P- ~1 h8 y5 H8 ?1 Y: R8 F1 H$ ]# S  回完这贴就出发了,给您带回一只鸟来。

采摘去了吧?

楼主 发表于 2019-6-9 17:33:36 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-9 17:06& Y% H1 ~2 h8 K4 N6 w% z7 c+ I
采摘去了吧?
4 }& F5 c8 @8 h# e; Y
盛情难却

楼主 发表于 2019-6-9 17:36:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-6-9 16:098 E) Y4 F& y: b$ e6 m; [/ g' K& M
回完这贴就出发了,给您带回一只鸟来。
  d6 D2 _( M4 {, t* Z* L
看到了一张!

老片 发表于 2019-6-9 17:33) K2 i* V/ u; Z
盛情难却
- H- B6 [' Z4 Z3 s
满载而归

楼主 发表于 2019-6-9 19:40:52 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-9 18:37
. R0 L6 `5 B5 q) v满载而归
" C# h3 K/ J- T% g1 G7 v: S
真不便宜!

楼主 发表于 2019-6-9 19:47:24 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-9 18:37( M$ p, Z- j3 t7 K' S0 ^
满载而归
' Z. j' h# \# G! j: a
真不便宜!

老片 发表于 2019-6-9 19:47' S  t. @4 N8 t/ J3 J
真不便宜!

" T% D3 O$ L# c* J周瑜打黄盖!

楼主 发表于 2019-6-9 20:36:20 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-9 20:32' X- U9 p0 G$ [4 F9 u0 P
周瑜打黄盖!

0 m* k. b" S  q/ k, d  `" c. g受累还多花钱

老片 发表于 2019-6-9 20:36
7 P: K# N" z7 U* {3 I8 ?+ d受累还多花钱
' ^2 ]0 n' c0 n+ B2 Y; ~
人那是让您体验亲手收获的喜悦,属于旅游项目,能不比超市贵吗?

楼主 发表于 2019-6-10 08:42:22 | 显示全部楼层

# ?8 b+ f$ Q+ k% S7 S% ~2 V, @
华文正 发表于 2019-6-9 20:54
6 k. V  B, o4 _- P" U! B人那是让您体验亲手收获的喜悦,属于旅游项目,能不比超市贵吗?
: B6 y! ?" {* u' v, q# N
! l/ {+ W0 x+ x
要不是孩子执意要去,姆们老两口(抠)是不会去的。

老片 发表于 2019-6-9 12:180 }' r0 [9 C( ]  ~0 |
不难,大陆那那都是樱桃园

" c, P0 @5 g) q6 y1 Q台灣不產櫻桃,看見櫻桃覺得很稀奇!

老片 发表于 2019-6-9 12:182 l6 t. ~7 J0 l
不难,大陆那那都是樱桃园

3 s& |+ B4 m8 q3 Y台灣不產櫻桃,看見櫻桃覺得很稀奇!

楼主 发表于 2019-6-10 16:34:48 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-6-10 13:318 i4 E9 y/ k. X9 H7 R8 o
台灣不產櫻桃,看見櫻桃覺得很稀奇!
# v. _+ A$ ^$ i$ o
是吗?南方太热!
0 w% q9 e* f# r0 E' H
- |: ]# Q3 w5 p' M% U5 z  I" `/ z0 C DSCN3905.jpg ' C# E4 ?4 U% O& x- l

6 h/ ^% d/ p7 q; U6 j, n; ~2 h& H; |

4 i! q5 c! y7 Y
+ S. B4 }0 b% k; `* j  j  U+ N0 }- K# ]$ G

老片 发表于 2019-6-10 16:34
$ z' D2 K$ }+ K# ^& S是吗?南方太热!

+ d/ r8 D' e! I: i是的,櫻桃屬於寒帶水果!