服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

樱桃好吃树难栽吗?

4 Y, i3 R5 r# B( G

& j9 C& `/ Y& l& L0 p! B+ |- _ DSCN7676_副本.jpg
5 A9 k  c, T4 u1 i- O( D8 ^' ~# W* K* K2 V( l  x; A/ U" |) g" i
* l& k+ y, m- C) o4 ]7 N) a# U9 \- U  D/ W5 M1 T
DSCN7666_副本.jpg 1 c9 Z2 ?# A3 A+ }
7 V8 @; i/ C! l. N8 J
DSCN7657_副本.jpg * ]) g5 i2 J! @
9 [% b/ l% E* k( V7 `
DSCN7655_副本.jpg 2 a6 L+ M0 c  Z7 O  L
! r, w% a& ^! x# f  L1 \  V* \' l+ ]

1 b. h& j, V( J* B+ A4 s
. j# T8 \7 q6 R$ P8 [, D& i3 T3 O0 ~4 t' l8 R
  不下苦功花不开。

楼主 发表于 2019-6-9 10:26:12 | 显示全部楼层

RE: 樱桃好吃树难栽吗?

董瑞征 发表于 2019-6-9 10:23) ]9 E0 A; R9 y4 [  P! L/ O
不下苦功花不开。

9 T" P' }) D0 s7 D, w( N" W您没溜达去?
  U2 Q& @( {; e8 k0 M* Y
; E3 f" I. @' `3 X DSCN3903.jpg
7 c8 f8 K1 ~$ e3 H' C6 d* E
9 U2 ]. s; g) h7 C9 Z9 U
+ n/ b# u" r/ u( @) p! ~' X! A% z. {6 R+ ~
" m1 n) \& P1 Q; {  C" z) i! r

4 b7 q9 J) x. w  C4 P0 ^$ K/ o& b' U
9 S, B- C. P# f/ [2 [0 N

櫻桃好吃絕對是事實,但是櫻桃樹好不好栽種,真不知道!

楼主 发表于 2019-6-9 12:18:38 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-6-9 11:45
( ?2 b( z4 p8 }5 o櫻桃好吃絕對是事實,但是櫻桃樹好不好栽種,真不知道!
, `5 |3 _' k1 r% M0 P/ P( {% y1 {2 j9 h
不难,大陆那那都是樱桃园

老片 发表于 2019-6-9 10:26
  v1 Z# Z3 y+ G: A您没溜达去?

! k" b/ g- i  H% R+ G- [% e  回完这贴就出发了,给您带回一只鸟来。

采摘去了吧?

楼主 发表于 2019-6-9 17:33:36 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-9 17:06
/ a) S" n. a2 P, p# [. v7 e采摘去了吧?

( E5 @! {, U. i& @1 f盛情难却

楼主 发表于 2019-6-9 17:36:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-6-9 16:09
2 J- C' J5 w% G" q回完这贴就出发了,给您带回一只鸟来。

" o) f- c4 q8 ]$ b; E7 f  f9 y7 u9 o% H看到了一张!

老片 发表于 2019-6-9 17:33/ ^) _2 D$ T7 E0 g
盛情难却

: L9 c# k7 c9 }& S+ {* i  s满载而归

楼主 发表于 2019-6-9 19:40:52 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-9 18:37
% W* S* O: V0 ^& P) `; q; T7 V满载而归

. q. v9 A, [. w0 ]5 f; @真不便宜!

楼主 发表于 2019-6-9 19:47:24 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-9 18:378 m  ?) u" h9 d6 P; t
满载而归

. p$ ~/ L" ~* M6 |真不便宜!

老片 发表于 2019-6-9 19:47
; Z. E' C7 G& u% i! B真不便宜!
5 S' [% J; {' |7 i  G
周瑜打黄盖!

楼主 发表于 2019-6-9 20:36:20 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-9 20:32
; U$ o0 I5 X: l! u3 c# |周瑜打黄盖!
- k$ I' w2 m  `5 }5 r, {
受累还多花钱

老片 发表于 2019-6-9 20:36
% p0 r# G9 n! e  I1 [/ `+ t受累还多花钱
# V3 s- J' t6 b+ a5 |" B9 J2 H
人那是让您体验亲手收获的喜悦,属于旅游项目,能不比超市贵吗?

楼主 发表于 2019-6-10 08:42:22 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-9 20:54
6 N: V$ M% [% S7 P* q! p人那是让您体验亲手收获的喜悦,属于旅游项目,能不比超市贵吗?
; p0 u* ~8 q0 G0 [5 n

1 v/ P0 H  ~/ [0 T要不是孩子执意要去,姆们老两口(抠)是不会去的。

老片 发表于 2019-6-9 12:18  y) v* {  H3 }  d
- K$ Y  T4 F+ f* e
台灣不產櫻桃,看見櫻桃覺得很稀奇!

老片 发表于 2019-6-9 12:180 b. U# a5 v/ V

+ i3 ]& |& Z  R7 v1 I2 k6 T. A9 X台灣不產櫻桃,看見櫻桃覺得很稀奇!

楼主 发表于 2019-6-10 16:34:48 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-6-10 13:31
, ]  H( Y( `$ h台灣不產櫻桃,看見櫻桃覺得很稀奇!
, M' p9 t8 m1 G# h  O
是吗?南方太热!
7 [; b1 o% P7 D2 y" |5 b& M6 M" v: x
DSCN3905.jpg 7 ^6 p, }& O1 N0 e
3 T/ \- X0 r) I4 h6 z  U: t+ t+ ^( r
1 e. r  C* q* T9 Z: Y
; D3 r2 Q7 G8 T& r6 r
  e1 t0 D2 O: @
! \' m: T  t) P! g8 Y; \3 f

老片 发表于 2019-6-10 16:34
8 p+ I+ e( a, z# Z* M& g是吗?南方太热!

( X9 Q- {" i& Y. h- m! r6 m5 A9 I是的,櫻桃屬於寒帶水果!