服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

樱桃好吃树难栽吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
% Z+ d* E$ G6 v' g. ]# J6 W* Q

, E" W! O: ]/ K. q DSCN7676_副本.jpg
- T+ c2 e, g4 @8 s! H' D8 c7 t+ W  d5 e4 w7 I: q% L( B% P' T
5 M: f4 h& f9 `9 t, e3 Y; P& O+ O; b, {
DSCN7666_副本.jpg 6 B: M1 O2 Y( S) [6 E$ G, e; O. H
& @2 {& p' i( r/ Q. E) k

" e" m8 |6 P. Q6 _ DSCN7655_副本.jpg
- E) s7 G9 ]; _, ?- v5 H: L9 d6 g+ S1 S. V. Z) T

0 t2 v! T5 u3 B' X3 v8 N. N; E! t" S& V6 X; I9 x" O% s( M
; V7 C6 ^2 G8 `& A
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  不下苦功花不开。

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

RE: 樱桃好吃树难栽吗?

董瑞征 发表于 2019-6-9 10:23, p- B6 P& W1 N8 Y$ ?# _% F8 ]" N
不下苦功花不开。

. I) U& t9 w7 k5 Y  S您没溜达去?
8 f# `) C) c3 B& E( q6 _; h: M, ?" a+ Y
; ?- l' T0 j6 k# `* E3 o2 i DSCN3903.jpg 0 f- y6 p+ G& e9 V4 {! R/ E) z- f

) Z  ]% J" H. ]2 Z
- A4 e8 C7 ^7 b6 g& E/ b0 [
& |5 N; e8 \- w& T6 T. ~, {1 h- X% @& q
- ^& y6 M! h( p, J' o; u2 {

7 w5 k( I& @! i1 s9 Q

櫻桃好吃絕對是事實,但是櫻桃樹好不好栽種,真不知道!

hwar4073 发表于 2019-6-9 11:45
) D, D6 n7 I5 S0 L* S& G; ^) v櫻桃好吃絕對是事實,但是櫻桃樹好不好栽種,真不知道!
: L1 g& L0 @  x' x! k
不难,大陆那那都是樱桃园

老片 发表于 2019-6-9 10:26; p3 R, X& ~4 D, _2 h
您没溜达去?
! W: E5 l, h- e
  回完这贴就出发了,给您带回一只鸟来。

采摘去了吧?

华文正 发表于 2019-6-9 17:067 }: Q* m0 F0 W6 O( c
采摘去了吧?

6 U  Y- N: Y7 z" I盛情难却

董瑞征 发表于 2019-6-9 16:09: K3 X4 M% }3 ~. E- L/ Y; a1 c1 y
回完这贴就出发了,给您带回一只鸟来。
/ V! B4 `* j! y, e# O" z
看到了一张!

老片 发表于 2019-6-9 17:33# v' `+ N' N3 i! r2 Z
盛情难却

o1 {6 Y! v6 y6 ^/ c) Z5 Z: P, {满载而归

华文正 发表于 2019-6-9 18:37
( Y- P) n) ]$ K$ G1 Z" u' z满载而归

' u3 c* e0 B3 w' d- [7 d% d真不便宜!

华文正 发表于 2019-6-9 18:37, ~) ?) ^) T! l8 b& o) i
满载而归

2 E' I+ {' L# J  k0 W6 C# T; U$ f真不便宜!

老片 发表于 2019-6-9 19:47
. Q: N" Z, a* z( y; J* _6 A真不便宜!
$ M% q5 G. Z# q( z# I/ S
周瑜打黄盖!

华文正 发表于 2019-6-9 20:32
& A8 q7 o+ J7 G) l周瑜打黄盖!
& T: g, `) g! P1 K- F
受累还多花钱

老片 发表于 2019-6-9 20:36
4 A2 c5 o1 E5 s* m3 P* C6 a9 s! W受累还多花钱

2 f4 \# {. @, o2 P6 ^7 ^! x人那是让您体验亲手收获的喜悦,属于旅游项目,能不比超市贵吗?

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

- X# e3 J  M/ X# l) C3 T3 ?
华文正 发表于 2019-6-9 20:542 h- h. |0 G7 P) y5 Y  @! \+ {% X
人那是让您体验亲手收获的喜悦,属于旅游项目,能不比超市贵吗?

% |& v1 r$ D8 Z0 h
. t. l, }! W6 B$ c. O& ~( F要不是孩子执意要去,姆们老两口(抠)是不会去的。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-9 12:188 p: m8 [+ E6 a5 T' G6 E# ~
7 M, O8 a# e$ i- ]* Y
台灣不產櫻桃,看見櫻桃覺得很稀奇!

老片 发表于 2019-6-9 12:18+ ]3 q' M& `$ C# ]+ }

! Z" S* V) p# f7 M台灣不產櫻桃,看見櫻桃覺得很稀奇!

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-6-10 13:31* a" T& B/ L! x3 w# ?- X
台灣不產櫻桃,看見櫻桃覺得很稀奇!

& o+ x# H  b% X0 @) _1 i是吗?南方太热!
/ ]2 K4 ]" h3 r7 Q, q5 A' a* C- M7 }+ v. ^& n/ o3 l
DSCN3905.jpg 6 U; N( N; V8 ^8 `; H9 A* ~
! i; t9 q' N# w& L- B0 J( q' p

7 m& B' x8 E3 Q6 Q# u
, a& P5 f  ~5 x: W1 a# T( N: I" k  S) O2 q2 O. n, ~, Y/ Q

8 g/ h# a$ v: T9 C

老片 发表于 2019-6-10 16:34! a9 G, }3 x( }; W
是吗?南方太热!

+ @2 h0 P. f" U4 y8 g( k4 ]7 t8 [是的,櫻桃屬於寒帶水果!