服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

樱桃好吃树难栽吗?

4 Z2 w! X) Q4 K+ u
- J7 A5 l: P! |- n' ?, p4 r DSCN7676_副本.jpg ' U! N7 G" J0 q) v. X4 s9 B

7 C! O" J$ R+ E& d$ a' {& g7 U9 h DSCN7679_副本.jpg : Z# _0 {' q" ?/ M  O( z

H, K8 f9 n9 Y8 l- j9 n DSCN7666_副本.jpg
0 j9 h( n- R. x5 L& p- i( p: z: S7 Z( ~8 N( G/ q' E
! E" B5 t4 X  R; `
9 \; i- w' V4 h  n& A DSCN7655_副本.jpg 4 x% w& ]- w( t/ K, d$ A5 j
; N6 O! d  U& u4 `' |( w
; R& B6 M) G2 p. p$ U# P/ v; z# L; D' I
6 C: F, f  R+ b* c" M: b3 A
) Z  a2 S5 @  k" h& d3 c
  不下苦功花不开。

楼主 发表于 2019-6-9 10:26:12 | 显示全部楼层

RE: 樱桃好吃树难栽吗?

董瑞征 发表于 2019-6-9 10:23; S4 ]: v8 Y" [4 t  [. Y: A. e
不下苦功花不开。
2 E4 C* k$ ^7 o; z& @1 |8 M' p+ y
您没溜达去?
( i4 O0 g5 U. C2 {6 P- c5 B) k. j! E4 r: H
DSCN3903.jpg 6 R/ A2 K- c5 g8 k1 j# C

0 u7 I  L! T+ ^: N  n! x! F
$ M5 o# h3 Z0 B/ J
3 q: F1 C: R: F$ w) B7 x
& j6 f" @: i  ~; n9 y) t: |8 C* v9 J4 ?. f& |: ?; a4 Q  \4 s
$ |% B0 X' M. O5 G+ Y

櫻桃好吃絕對是事實,但是櫻桃樹好不好栽種,真不知道!

楼主 发表于 2019-6-9 12:18:38 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-6-9 11:457 V$ @2 W4 t+ ^+ U1 {' v
櫻桃好吃絕對是事實,但是櫻桃樹好不好栽種,真不知道!

" _  t" ?7 R* g: V8 N  H" [不难,大陆那那都是樱桃园

老片 发表于 2019-6-9 10:26. v$ T% h* c# O- l$ P: r' ]
您没溜达去?

9 q5 D1 C! u" \/ U2 W0 q  回完这贴就出发了,给您带回一只鸟来。

采摘去了吧?

楼主 发表于 2019-6-9 17:33:36 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-9 17:06
  E; m, e! r# b, L+ {/ C# f/ \7 q采摘去了吧?

+ x& f, X' ]7 n0 a盛情难却

楼主 发表于 2019-6-9 17:36:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-6-9 16:09' k0 K6 f, B" @  x3 [. b
回完这贴就出发了,给您带回一只鸟来。
; Q- H9 C; J7 Y" l
看到了一张!

老片 发表于 2019-6-9 17:33
' |6 ~7 }0 b* f盛情难却
# f/ Y0 I5 ]6 r( ]2 M
满载而归

楼主 发表于 2019-6-9 19:40:52 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-9 18:37
3 f7 t$ }* ]& P5 u2 H$ k满载而归

8 N+ q, H5 P- T; w' ^- W真不便宜!

楼主 发表于 2019-6-9 19:47:24 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-9 18:37
( j/ G  L+ r# h/ }( J满载而归

5 |1 G( D1 ?$ Y) X! y' L1 K8 J真不便宜!

老片 发表于 2019-6-9 19:47  r6 x/ F" U7 _# Y
真不便宜!

+ |- j- ?2 n0 O5 X8 T5 }周瑜打黄盖!

楼主 发表于 2019-6-9 20:36:20 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-9 20:32
6 A! y3 I) d( B5 K7 f! n. D/ z周瑜打黄盖!

3 e; W. _- w2 P9 h2 J7 x  X) t受累还多花钱

老片 发表于 2019-6-9 20:363 N' K" x4 X! Z. m$ T2 ?0 D
受累还多花钱
) t+ i( O1 I* m. Z2 k
人那是让您体验亲手收获的喜悦,属于旅游项目,能不比超市贵吗?

楼主 发表于 2019-6-10 08:42:22 | 显示全部楼层

/ r$ O" d* _0 w
华文正 发表于 2019-6-9 20:544 E: Y, L: R# m  P- M; v" F4 [
人那是让您体验亲手收获的喜悦,属于旅游项目,能不比超市贵吗?
: x9 ]1 o! [4 p$ [6 `! [
3 P$ P$ G" _4 M! u! s6 A+ k3 D
要不是孩子执意要去,姆们老两口(抠)是不会去的。

老片 发表于 2019-6-9 12:18. G( \( n8 C" G" N
不难,大陆那那都是樱桃园
7 a2 ^+ v' M" C1 t( }; u& Y
台灣不產櫻桃,看見櫻桃覺得很稀奇!

老片 发表于 2019-6-9 12:18/ H: D+ l" p  \4 u" v
不难,大陆那那都是樱桃园

7 x8 Y! m& {/ J, d( ~' S) G+ c' ?! f台灣不產櫻桃,看見櫻桃覺得很稀奇!

楼主 发表于 2019-6-10 16:34:48 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-6-10 13:31
" R; ^; Q# p  n6 `9 Q台灣不產櫻桃,看見櫻桃覺得很稀奇!
, V( {. n8 R  {2 ?
是吗?南方太热!6 ~& ?8 A3 V; y' {" d( b
  f% i6 X  J4 w! M
DSCN3905.jpg ! q% u' \( A/ [) f: `8 q. j2 z
+ e6 o& m% ?4 V0 {' P
5 t1 e1 Q9 W' q4 ?) P2 A

1 C* l) y+ f# P/ q4 {$ W; H1 ?) g5 x6 F' p
2 I- _8 ], f" o# w7 p

老片 发表于 2019-6-10 16:34* y( J$ ~# e! N5 c) x' r. k
是吗?南方太热!

9 s9 ]6 I, c& @, ?+ m' x# `. e是的,櫻桃屬於寒帶水果!