|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

事儿大了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
您自己看吧!# D+ t9 R0 ?' a  H
% g1 F5 N4 x0 I9 Z0 E

, H" T1 G- h1 |0 V* M* ~/ I* w8 A DSCN7647_副本.jpg . f& _9 `2 e' A8 i+ L' j
, {% R: g5 \1 m* q$ i. X% Y
. z9 u# S* s& g  q

片老小题大做
  半旗。
违反国旗法了吧?!

RE: 事儿大了!

董瑞征 发表于 2019-6-7 20:56
' @! j7 m8 Q7 S4 v) t" f2 ]半旗。
, [5 |4 G' g3 [: U2 z
您再仔细看看!

华文正 发表于 2019-6-7 20:57
! X4 v; M0 ]6 w3 L: J6 [* Y  Z违反国旗法了吧?!
3 l0 E4 R8 E% b% k1 b
极其不严肃!

老片 发表于 2019-6-8 04:06; z. p3 P' a( M5 z" G) p3 ^6 \
极其不严肃!

% l, I2 u" E: E5 I) l% w  d/ W" g照片倒了吧?旗杆倒竖了!
6 T* |, |# V. w( Q4 r

夕照园主 发表于 2019-6-8 07:02: \  l8 j- e+ {7 C) H
照片倒了吧?旗杆倒竖了!

4 W* M( O& h5 I4 E照片正了国旗就反了!
哪儿啊?这可以举报违反国旗法

村里人家 发表于 2019-6-8 09:20
/ S' l( d; R3 U" |3 d+ e' t8 J哪儿啊?这可以举报违反国旗法
1 e9 o# C' H2 \% A- p" c
政府机关!

老片 发表于 2019-6-8 04:02
$ U* ^0 m7 y& _. ^3 w% X您再仔细看看!
5 b/ q, z8 t/ F; r( l1 t
  我看过了,倒过来就是。

董瑞征 发表于 2019-6-8 12:27
1 H" v2 ?. p) Z* W0 k8 x1 N; ^9 K/ G我看过了,倒过来就是。
3 N5 x3 n$ t3 _8 V" d1 Y8 U
责任心!

( s+ r: y3 b& L  H: ^  v  d. u除了照片颠倒。而且那国旗没有升到旗杆顶端,等于是下半旗了???- d6 _% O0 J  F6 ?
国旗倒挂,而且没有升顶。那确实问题够大的了。
* H- v+ c, \# D: S* L% [8 ^7 a3 G1 l* @

老片 发表于 2019-6-8 13:57
2 Z% R' X, }( A6 L$ j8 E; _责任心!
3 [" l1 T; |8 X3 F
  不一定是责任心的问题。

老片 发表于 2019-6-8 11:16
8 B: e8 o9 u: e1 T1 Q3 `/ {5 J2 `政府机关!

: I0 l8 t3 J3 D: l8 N哪村的啊?我找它们去,点名通报批评!

村里人家 发表于 2019-6-8 17:361 Q* j! X: w. V# E8 {0 ]8 m
哪村的啊?我找它们去,点名通报批评!
0 U/ c  n0 K9 |+ K6 D" N! A
西二环车公庄您知道了吧?
這事情真大條了!

夕照园主 发表于 2019-6-8 15:10
4 x4 A. W- |1 F8 o除了照片颠倒。而且那国旗没有升到旗杆顶端,等于是下半旗了???7 c; M* H4 x1 D7 B, ?
国旗倒挂,而且没有升顶。那确实问题够 ...
# X0 i1 U2 k1 c1 k7 H% v+ b/ t( ]6 G
DSCN7633_副本.jpg ; S) U4 s, o6 Q( e

+ z, G3 G" J9 b( D1 Q- j0 U' K# A
( m* r* _+ W' r1 H+ G1 Y9 i& Z
. s$ Z5 x$ }5 V. H7 d. i! h, A) a% C, D( A, o! `

2 \! I1 j% M% H1 e9 q

hwar4073 发表于 2019-6-8 20:42
+ x% R: h" S8 G+ E' u這事情真大條了!
9 s9 `+ M% _5 A. y
不该发生的事!

董瑞征 发表于 2019-6-8 16:55
* t7 z& E: a' b. L; A7 K不一定是责任心的问题。

; _# N3 s7 ^% t, p. k4 H“诚心”恐怕没内胆儿吧?

老片 发表于 2019-6-8 22:159 L6 X# ^) R% S4 |+ }
“诚心”恐怕没内胆儿吧?

; e0 O- H/ @4 ^/ D; x& Q! L- u  这年月,和尚的媳妇~

董瑞征 发表于 2019-6-9 00:59
% `* ~, b5 y; W: z4 }$ V这年月,和尚的媳妇~
) r  P8 }! N& H0 K0 X# Y3 L
也备不住!

老片 发表于 2019-6-8 22:12
( S. x# A, O# w" j5 y不该发生的事!
  i* K  O% Q7 L0 B' N% o5 h4 |
例行公事,心不在焉,該罰!該罰!

老片 发表于 2019-6-8 22:12- F7 N" o) W& Z2 s- R
不该发生的事!
+ Y! \( D0 h0 l
例行公事,心不在焉,該罰!該罰!

hwar4073 发表于 2019-6-9 11:56
) D  \% K5 D0 Z- w& m0 R: v; ~例行公事,心不在焉,該罰!該罰!
4 |& l! M7 b& g
有些事马虎不得!必须严惩!

老片 发表于 2019-6-9 12:35
8 V& i& O1 q: @' k8 p* H. j; c有些事马虎不得!必须严惩!
7 G7 r+ i8 V9 i0 o+ p
確實如此,以敬效尤!