|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

樱桃四型[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 樱桃四型

董瑞征 发表于 2019-6-2 00:42
9 I9 H6 U# O5 L有一个枝子上挂着七八个樱桃,洗的时候叫我给掰开了,想发帖的时候挺后悔,不然可以“五型”了,名字就 ...

. Z  B( u: A8 l2 F5 [有心插花花不开,无意栽柳柳成荫。

这就跟我拍内红花一个意思,呲了!

董瑞征 发表于 2019-5-31 20:53
1 T9 u0 s4 E0 P$ i- M& _不知道哪产的,如今物流发达,哪产的已经不重要了。
" ?5 x* Q; f$ _9 n. x: ~$ o3 n
原產地的食物,肯定好吃!

2 N6 S4 U' c  J. Z$ x7 S
老片 发表于 2019-6-1 19:54
- F1 A% @' w4 r$ d( W8 ]( V杀熟!

, e% p4 o' |6 s* w3 v. s还得帮您顶出三十楼!

那也得摔您(笑)  发表于 2019-6-3 08:52

夕照园主 发表于 2019-6-2 12:22
/ x# P; w0 {1 X0 E) @老董啊,那真是太可惜了啊!要不然《七仙女》和《八仙过海》都有了。您是不是再去淘一次宝怎么样?说不定 ...

+ y* U' h( _1 K( K, J7 \5 H8 i  接受您老的委托,对机会再来一次。

华文正 发表于 2019-6-2 17:42
+ e* W6 n  ~, B+ V9 n  `$ X有心插花花不开,无意栽柳柳成荫。

- B! \8 h6 F% H  看来我还没做到注意观察生活,随时准备记录生活。

老片 发表于 2019-6-2 18:16( h5 K9 s5 o( J( h+ G
还得帮您顶出三十楼!

5 ]: V# @# j* f. e  什么叫“铁磁”?这奏是!

董瑞征 发表于 2019-6-2 19:43, ~" r! `" ?- A; I  r0 ?. u, v
看来我还没做到注意观察生活,随时准备记录生活。
6 I, s: H4 [, a( _) }: T5 s
恭喜您!此帖突破30楼房顶。

华文正 发表于 2019-6-2 21:48" X) G  N  C& o8 \& F4 D. h
恭喜您!此帖突破30楼房顶。
( g7 O2 ^; _! s; T* o  K4 A" h$ A  d
  您和片爷之功!

董瑞征 发表于 2019-6-2 23:18
  H" q  ~8 ^' s! Z您和片爷之功!
1 l1 b4 c& r. N  O9 g+ G9 B
我真不灵,片总出手成功率最高!

华文正 发表于 2019-6-2 23:27
$ i: ?. |/ x! \% V/ o0 W3 D- D我真不灵,片总出手成功率最高!

0 h/ v# U% I& \0 q$ j# v( J哪里哪里您老重拳出击必定胜利!

老片 发表于 2019-6-3 09:25
# F; @" _0 I$ \; v- g$ Z哪里哪里您老重拳出击必定胜利!
' n  C4 ^* i9 D" z$ m1 Y/ {, u6 o; E
  老二位是“功勋版主”!

老片 发表于 2019-6-3 09:255 ^7 p9 H+ U5 G# T- ?; d" u2 p
哪里哪里您老重拳出击必定胜利!

: m" T$ C* H0 k4 W' E; J7 h' P不敢不敢,我是真没弄明白其中的窍门儿?十次有八次撞不出去,实事求是地说您的成功率绝对是No1。

董瑞征 发表于 2019-6-3 13:14
; e+ |5 O* c% r" M8 B# c* d1 `老二位是“功勋版主”!
! U% P$ U* T5 k  S1 C2 w/ r& N( g
惭愧!论才能和勤奋我跟片总就不是一个等级的,可不敢当您“功勋”二字的评价。