|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛劝业场[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  趁着没下雨,抓紧出门儿,逛逛劝业场。买了一根搭毛巾的“涨杆儿”,要三十,给二十,爱卖不卖,不卖我就走,哭着喊着追着给我了。俩贱骨头!: g& A" o2 F. @9 X* l
5 N3 I7 m" G& E0 y1 @: Z
4 _) o( Q1 O& x" Y- e IMG_6403.JPG / q2 |! c" b. x

+ y. Z: x# x( V- L* c0 S IMG_6404.JPG
) a4 \; ^$ t9 _" \8 w2 r5 N! M; G" o( V1 B$ v
! F& x6 H1 ^5 Q. h) @) p' Y
% J, Y( ~  w8 r& Z7 @: D IMG_6407.JPG
) t0 v4 ^2 A: |3 r% W6 W4 r; C
# d; C, ~: y7 d7 P6 U IMG_6408.JPG
, O' E- J1 Y: C  |  G5 V7 J* [$ m! x* j
! v8 g0 N9 b6 y* V
, Q# A8 s0 [  ~ IMG_6410.JPG
- U9 |! M# R) ?% Q% Z9 h1 H; D' {4 R& R; V- ]: O1 S2 l
IMG_6411.JPG / }* `) w- f4 [
% n( S9 N9 h  q
9 z% N) G/ d6 f6 A# o- W2 i, I: g

您那也有劝业场?

RE: 逛劝业场

老片 发表于 2019-5-31 13:05
6 K' w+ ]5 {& Y1 I7 i% U您那也有劝业场?
/ |: O" y5 A; f. x  C! y* R' t6 R
  无锡这个劝业场就是个巨型商贸城,无所不包。

董瑞征 发表于 2019-5-31 13:14
) u# u. N7 |$ |- z5 h无锡这个劝业场就是个巨型商贸城,无所不包。
) B4 j8 G5 n/ Z5 L$ `8 g& ~5 D$ s. H
摊儿?
要嘛有嘛,挺好哒!
勸業場?沒懂啥意思?是批發中心的意思嗎?

老片 发表于 2019-5-31 13:31) Y1 x6 Z2 H& u
摊儿?

- i; B, l6 n& k; u7 G1 p. ]5 v& ^  好几十个大厅,里外都是!

华文正 发表于 2019-5-31 14:36
  H( O2 |# G% l* a, Z, i要嘛有嘛,挺好哒!

' x# b3 q+ H- {  除了不卖人,不卖导弹,嘛嘛都有。

hwar4073 发表于 2019-5-31 18:25# v0 e& }& g) `1 |7 h5 b( G! M
勸業場?沒懂啥意思?是批發中心的意思嗎?

& p( d* ?# f# T( W  这是老词儿,招商用语。百度的释义:努力从事其事业。

董瑞征 发表于 2019-5-31 20:39
- x- H5 H4 H$ E$ c! _好几十个大厅,里外都是!

r$ {$ ?0 z" ^! M# i过足了瘾

董瑞征 发表于 2019-5-31 20:39
# P  }$ c/ F$ z" u好几十个大厅,里外都是!
- b& |4 ~( b, m8 [" ~6 |9 F
定位!跟着导航走啊,回头再迷路喽

老片 发表于 2019-6-1 07:44
4 _. w& _3 {! ~$ t6 S! M过足了瘾
% s7 H1 o' x) O
  我逛了不到十分之一,撤!

董瑞征 发表于 2019-6-1 12:36
$ T; {8 D4 C7 J7 W+ F我逛了不到十分之一,撤!

4 t0 t! E1 i* [  n4 c明儿个害赖!

老片 发表于 2019-6-1 13:33
1 i  _& i' `; U, M) A* z明儿个害赖!
) G3 C: Q9 q5 E  x) G
  布莱料。

董瑞征 发表于 2019-6-1 18:20& M! J) c; i9 ~+ C0 m' D
布莱料。
: U: ^) ~4 Z( k
您不最爱逛市场吗?

老片 发表于 2019-6-1 19:56
1 h& Q) A/ w% Y! q. D8 n0 A  W您不最爱逛市场吗?

+ m' W0 m1 T2 L  逛菜市场还行,别的就~

董瑞征 发表于 2019-5-31 20:41; A5 L- d- v! @
除了不卖人,不卖导弹,嘛嘛都有。

, D% B/ ]: F# c+ f3 l2 u  j手榴弹便宜吗?来两打!

华文正 发表于 2019-6-1 23:46
6 @6 d7 p" Q" ~' F  j手榴弹便宜吗?来两打!

8 ]. d# ~' k/ }& y* v; J  啊?不行,这也没有!

董瑞征 发表于 2019-6-1 20:52% ]$ K+ g$ G) i- z' y( V
逛菜市场还行,别的就~

z# J" A% ]" X' I' h就是得“吃”!

董瑞征 发表于 2019-6-2 00:34
% @* c& L  c- j: y/ T- B啊?不行,这也没有!
1 W4 b# Y2 b. ^+ c

董瑞征 发表于 2019-5-31 20:46& Z  C. K3 B6 K6 m, v
这是老词儿,招商用语。百度的释义:努力从事其事业。

7 V& V' v1 k: ^  P( @+ m

老片 发表于 2019-6-2 09:37
) x% ?2 C1 e6 x' v3 e3 r& x0 F/ z就是得“吃”!
6 e: d! ~: q+ ~2 W
  最吸引眼球的就是各种美食,其他的,哼哼~~