|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

游人如织

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  不年不节,也非小长假伍的,就是个礼拜天,这游人都乌央乌央的,可以想见要是赶上五一十一长假,人不都挤成相片儿啦!
4 I, p  f4 S- q3 C  五月十九号拍于南京贡院街。
: l' @& H3 l. z* g3 Y4 m1 X8 b7 T IMG_6307.JPG : r9 B% o5 T6 v- M' b
& r5 s( q- G4 S
  d9 a( Z( i% ~ IMG_6309.JPG
/ C; G9 H. e9 r0 v* { IMG_6310.JPG . G& _7 Q  F9 Q1 B- u8 \2 s
' Y; a2 Q1 x0 T# G) R' T IMG_6316.JPG
; y5 [6 f8 E" _+ N8 [ IMG_6317.JPG
5 d( n8 g; K1 b' E% l IMG_6326.JPG ' e% A, V6 z: n' B+ M8 }+ k
. {% @' d4 ]: {. e" q* S( C6 h

木门就趁人!
人口红利
国人就喜欢扎堆儿。
烦!看见人多就烦,北京人多,上海人多,南京还是人多,想照相还必须是“合影”,。

RE: 游人如织

老片 发表于 2019-5-23 16:24; o, _5 k$ ]! f6 N( {# \6 X
木门就趁人!

3 C% Z: n- A4 l+ p1 z$ H  M4 b; C  我就奇怪,这些人都在看什么呢?游什么呢?

村里人家 发表于 2019-5-23 17:079 Q) g0 G" Q0 K+ s
人口红利

0 N& M: x$ T7 d6 I8 V   把钱都捐给景点了。

杨琦恒 发表于 2019-5-23 17:52
% C4 q9 s) A1 E% s2 L( U9 A4 c  n国人就喜欢扎堆儿。

* x4 f1 {: a/ `. g  国人现在太有钱了,国内国外到处有国人的身影。

了然客 发表于 2019-5-23 21:22! y% V6 e( r/ f: @
烦!看见人多就烦,北京人多,上海人多,南京还是人多,想照相还必须是“合影”,。

, X8 d3 A' H& b( z4 k/ \& p  对,在景点的最佳位置留影,拍的都是与陌生人的合影。

董瑞征 发表于 2019-5-23 22:243 W" D& a6 D- ?- K) Y5 ?
我就奇怪,这些人都在看什么呢?游什么呢?

$ `# C2 ^9 u, x; e+ o中国就不适宜提倡旅游
董先生也是遊人之一!
人是最美的风景!我忘了是哪位大爷说的了。

老片 发表于 2019-5-24 07:58
( e* ^9 e3 F% Y; y中国就不适宜提倡旅游
$ z, a) b9 ?4 h
  有钱烧的!

hwar4073 发表于 2019-5-24 08:34  k* m1 g; l7 p! f, e
董先生也是遊人之一!
1 J0 e3 c6 h3 z- R7 T8 V5 A) F
  对,别的游人对我也是这样看:这个老头拍什么呢?

华文正 发表于 2019-5-24 08:59
, p6 D; F9 p+ X6 S2 C% Y4 T人是最美的风景!我忘了是哪位大爷说的了。
8 |0 K: j; k- F8 F0 v
  所以,这贴我就把人当景儿了。

董瑞征 发表于 2019-5-24 19:42% n. p6 t9 a& M) R9 V
所以,这贴我就把人当景儿了。

+ K* b$ p3 {' r4 |- Z/ b' D! U可我就没看出有神马可美的?