服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

您猜?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

7 Q$ S( A8 O; R
% g! P1 Q- o' t2 j/ e+ v- x IMG_20190514_204312.jpg
8 y" u4 B5 |0 ~2 s0 m
1 T/ H/ f& D& X
9 s8 M# s) u& S7 W
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
  先坐上沙发,舒服一会儿是一会儿。

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

RE: 您猜?

董瑞征 发表于 2019-5-14 21:35
& `4 U( ?! w2 `8 z7 L先坐上沙发,舒服一会儿是一会儿。
9 M+ C5 K9 t8 m" f
就咱哥俩!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也挤挤吧,

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-5-14 22:41
, T4 [, S8 Z9 ?9 d我也挤挤吧,
3 p, @: \% y8 D4 ]" c- b! d/ H
您不用挤里边宽绰

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-14 22:00
% m: n! [  N) H2 P. ?就咱哥俩!

3 j. ?! s9 d0 f0 k  哥儿俩好啊!

楼主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-5-15 01:37
( T* k5 Z+ b1 Y9 c哥儿俩好啊!
' n- p+ N' Q) p+ V5 k
您怎么也得说个地儿呀

西客站吧?

不是景山吗?
( _- [3 M" Q' z) Z9 [1 s: f

华文正 发表于 2019-5-15 06:49" b& ~) o. I3 P0 f1 D
西客站吧?

% k; q. s0 @' y7 k! g3 P亏您昨个没露

米北愚翁 发表于 2019-5-15 08:29
% V& |; j0 K. y不是景山吗?
+ i; ?0 P% h/ \4 z5 o- g, \
不是

远了去啦   多少年没出过城

老片 发表于 2019-5-15 09:12
0 i; t- g, A' I: ?# v9 t& [亏您昨个没露

; o0 f& n0 D' M) P% w2 ?/ x

老片 发表于 2019-5-15 01:438 \. x% R7 J4 l! E; V
您怎么也得说个地儿呀

& k" D) F, V5 y: i9 G  阴影部分像个工厂。

华文正 发表于 2019-5-15 10:35
, f1 T6 u) x! F( x3 A: r
7 t+ F& y% e' N% |# P: i
咚咚气呛气咚了咚气呛气!换电脑喽!

董瑞征 发表于 2019-5-15 10:53
+ C& H" B' j' }/ c* X! l7 a& `! d阴影部分像个工厂。
+ h$ Z9 w7 A& T$ L* V% m4 w0 x3 r
华老说了,西客站

老片 发表于 2019-5-15 11:12' F1 A! w$ e3 g0 Q% o
咚咚气呛气咚了咚气呛气!换电脑喽!

; ?& D5 P% e9 ?$ f, ~, h我们这片通知网络系统检修,现在痛快多拉。

* t1 i. O6 F' s
董瑞征 发表于 2019-5-15 10:53
- d) t/ u8 Q& V$ m" p/ c, M阴影部分像个工厂。
7 C0 [/ _3 R2 b. S' h
猜机位吧?

华文正 发表于 2019-5-15 14:03
7 @( P( s+ E0 u0 v8 v* v8 a3 C% ]我们这片通知网络系统检修,现在痛快多拉。

k- ]) ^: [* C( x, t) E得!舒坦一会儿

老片 发表于 2019-5-15 16:054 b+ b! L/ [# L( z6 s$ Q: G, O
猜机位吧?
( l: A2 ^& c, ]% ^- x- A
  看了快一天了,真没看出是哪儿!

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-5-15 17:51% g. e. C8 s$ `
看了快一天了,真没看出是哪儿!
& ]+ l4 N8 f. l
您不常见仿古建

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-15 16:08
0 @9 {5 e7 [+ t! y! \$ H% u- {得!舒坦一会儿

) B4 M' `5 \* q2 ]; C是一会儿。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-16 10:46
" l  ?8 t2 [7 K3 V3 Z是一会儿。

, c' h, `+ i8 V5 w  阎王爷日小鬼儿~

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-5-16 18:54
& u7 t# S+ Q( F/ r0 k阎王爷日小鬼儿~

4 N; E. @& e% d# y: ^您这叫:漏底。