服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 再游荡口

荡口古镇阵仗不小,一次很难游遍。好在公交车不用换乘,四、五十分钟即到,且持证免票进镇,再游并不困难。今天天色阴沉,但无雨,适合出行,决定再游古镇。古镇的景色真的不错,经典的江南水乡特色,不枉国家4A景区之称。我站在如画的“小桥流水”前,聊发感慨:如果普罗大众都能生活在这般的环境之中,并且衣食无忧,那才是真正的“民富国强”呢!
% M) u- u$ h* r* k3 E
( n' r/ X9 _$ A- x6 P: h IMG_5971.JPG ' D* }! y7 Q& K/ K
IMG_5973.JPG 0 X( j* C2 g( n0 r  v1 i  S: H
$ R" X7 M- W4 D3 i% U3 v2 q7 l IMG_5979.JPG 5 z& O3 i9 ]* O9 F: ?3 ?
IMG_5981.JPG 6 G+ J6 G( z9 K) }( Q8 E- b
IMG_5982.JPG / P8 P6 X! |, Y: r# l: s0 F
IMG_5983.JPG , r% k# r* A& M& I1 P/ P2 r* h+ [
IMG_5984.JPG " d; J$ `9 p2 i3 N7 a( ?
IMG_5985.JPG 7 s' G9 f6 j0 k# p. L9 F0 j( V* {
IMG_5988.JPG # F+ t' I& ?  g7 t- X2 X, ]
IMG_5990.JPG 2 u* h+ [* n/ O9 }- T( S: E
; l8 H; B! ], i' f1 e IMG_5999.JPG $ S+ R6 G4 r" T9 g
IMG_6004.JPG 6 p) q  h, u3 R6 K# e) d  P
IMG_6006.JPG , O1 k* ?* w8 Z1 |
IMG_6008.JPG 5 u6 t8 l& G% i
IMG_6009.JPG ; A0 {- B- a7 p+ O. ^
IMG_6011.JPG & Q% _3 S' C1 A" Q  G' [
$ t& f% ]( [; F IMG_6018.JPG
, ^$ F+ y* q1 E0 W' ? IMG_6019.JPG ) [1 U! ]" h4 x
IMG_6021.JPG   ^0 Q) i3 f  a- {5 g$ r
IMG_6023.JPG * C) w% E, i$ l8 v! P
IMG_6024.JPG 1 N* g8 f7 [4 K+ z
IMG_6025.JPG 2 u  L" e; R8 S7 Z4 f
IMG_6039.JPG 6 E, z3 J$ U  B1 I3 G# p6 d
IMG_6041.JPG ! b( E% P% Z+ C
. y3 `+ l: C/ w9 i: S( y# a) @
神仙过得日子

日子过得赛神仙

RE: 再游荡口

https://www.toutiao.com/a6690387585878983176/" [: R6 c  @  c( w; c. H' b* n
* B$ L# h) e6 m" W1 k

拍照质量越来越好。

楼主 发表于 2019-5-13 17:54:20 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-13 14:45
- h0 q- B; |# R2 w神仙过得日子

7 E" X8 D" e& K* E7 k( e5 ]: ]7 ^  我可比不了神仙,人家神仙想干嘛干嘛。

楼主 发表于 2019-5-13 17:56:25 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-13 15:07
+ N3 N  A  t# Q* }3 R4 E日子过得赛神仙

3 {5 @" u2 ?1 l4 c/ D2 B3 K8 ~  我还赛神仙?我就跟在神仙屁股后边溜达溜达得了。

楼主 发表于 2019-5-13 17:58:53 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-13 15:46. B; ?, G7 s( b0 T
https://www.toutiao.com/a6690387585878983176/
% j0 W  f6 @4 ~2 p& \$ d
  您怎么弄个“惠山古镇”的链接啊?惠山的我发过了!

楼主 发表于 2019-5-13 18:02:43 | 显示全部楼层

百事顺遂 发表于 2019-5-13 15:58. F- Y# y1 N/ q9 m
拍照质量越来越好。
# {3 k4 s' a8 V9 r6 ~9 ]* b
  谢谢您的褒奖!

君在画内转,我们家中看。辛苦劳您驾,大家赞模范!

走油肉?無錫美食?

楼主 发表于 2019-5-13 19:29:15 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-13 18:43- ?" S  k; _/ X6 F# U$ P, x
君在画内转,我们家中看。辛苦劳您驾,大家赞模范!

4 x+ {6 N7 Q/ \7 @/ O  K6 _  不冷不热天,游在画中间。乘兴拍照片,哪敢称“模范”?

董瑞征 发表于 2019-5-13 17:58
% U! \7 L2 o% ~0 c您怎么弄个“惠山古镇”的链接啊?惠山的我发过了!

! o( {0 K# l4 H; m# `2 y: }# U拍摄角度不同

不输给乌镇周庄。

董瑞征 发表于 2019-5-13 19:29
4 {/ Y7 S, U$ x不冷不热天,游在画中间。乘兴拍照片,哪敢称“模范”?
/ y2 T% T" z4 T5 p0 x% I
奔波寒暑天,证明有照片。您若不敢称,谁能扛在肩?

楼主 发表于 2019-5-14 01:13:26 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-13 19:422 W1 @/ T! e9 d' o1 m/ c
拍摄角度不同
# u: M1 \: ~+ `' I+ }
  不能再发了,再发就挨骂了。

楼主 发表于 2019-5-14 01:15:14 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-5-13 22:15, y9 z8 S" G8 P  D6 b! C
不输给乌镇周庄。

9 ~2 \/ o9 q2 y( _! f. [  乌镇周庄还没去过,不敢妄议。

楼主 发表于 2019-5-14 01:24:02 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-13 23:27- k4 y8 Y; |  Y) F1 `+ P& Q
奔波寒暑天,证明有照片。您若不敢称,谁能扛在肩?

6 l$ U6 T% ]' M  老友之美言,时时记心间。见景就拍记,只要气不断!

董瑞征 发表于 2019-5-14 01:24% u4 v1 ], }* r9 P3 w' c  C
老友之美言,时时记心间。见景就拍记,只要气不断!
" u4 W- ?- G( k# i# t6 O
支持!

董瑞征 发表于 2019-5-14 01:24  t% [) Q# O- \4 U2 |& f5 s: |
老友之美言,时时记心间。见景就拍记,只要气不断!
5 y/ N7 C8 z. {2 P3 K
如果老北京网论坛推选最敬业网友,您肯定是不二人选!

华文正 发表于 2019-5-14 10:12
9 t  ?" k3 ?; j- x! i- M4 m如果老北京网论坛推选最敬业网友,您肯定是不二人选!
4 L+ J& f6 X. H. B
没错!

老片 发表于 2019-5-14 12:50) `8 q) k  _: w) X
没错!
9 u: @+ I) g; @" V3 c
共识!

楼主 发表于 2019-5-14 19:03:57 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-14 18:23
& \) u! B0 ]; J- V共识!

7 R% I+ v: o- ^* x7 Q' H  老哥俩饶了我吧,别拿我打檫了。

楼主 发表于 2019-5-14 19:05:56 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-14 06:25' z6 k+ b( I/ t. P) Y+ N
支持!

# }8 R& o: I9 P$ b/ G, F- L

楼主 发表于 2019-5-14 19:07:47 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-5-13 18:57/ _. H% N- }& z. ~
走油肉?無錫美食?

2 E9 g" v) x8 S& [  我也不知,只拍照而已。

楼主 发表于 2019-5-14 19:10:38 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-13 19:429 f1 p' L' j6 v
拍摄角度不同
7 B' \0 ^9 U; I* w
  惠山古镇以前只去了一部分景点,今天又去了,拍了几张。

楼主 发表于 2019-5-14 19:13:31 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-14 12:50
* T) p; D2 i' I2 X没错!
- o3 s& m) L9 V& |" m5 U4 c
  放过我吧,片爷!

董瑞征 发表于 2019-5-14 19:13
$ y0 ^3 {  G$ W2 ^% r放过我吧,片爷!
' \4 ~: t( o6 a( H0 a: b6 l
您就招了吧!

楼主 发表于 2019-5-15 18:48:50 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-15 09:238 _  m3 I) S) ]/ @4 }' @
您就招了吧!
0 G6 {2 ~" y% Y
  我招,我招,我全招!