服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 再游荡口

荡口古镇阵仗不小,一次很难游遍。好在公交车不用换乘,四、五十分钟即到,且持证免票进镇,再游并不困难。今天天色阴沉,但无雨,适合出行,决定再游古镇。古镇的景色真的不错,经典的江南水乡特色,不枉国家4A景区之称。我站在如画的“小桥流水”前,聊发感慨:如果普罗大众都能生活在这般的环境之中,并且衣食无忧,那才是真正的“民富国强”呢!$ v- z# L% E* h: k; K& G/ V2 X
8 I+ v' N! E' f" q! Q& s/ u IMG_5971.JPG
& g$ u, @! p: @9 h IMG_5973.JPG $ m0 f) F5 I; w
IMG_5981.JPG - o& ~7 p. }( M% ~1 V
IMG_5982.JPG . t, W* R+ v: D* C2 `) ^' ?1 F
3 H) P  C- v' b6 W IMG_5984.JPG & y) M5 f6 t, C% _0 _
IMG_5985.JPG , O7 N/ o( e" F9 g
, @, O3 N$ p: O7 X5 J IMG_5990.JPG - m: i. A5 I" w5 k& {# ]
IMG_5994.JPG ! R. j; E/ A3 ?/ T3 e
IMG_5999.JPG " N7 z) C* V! ?* S3 Q* g+ M- n1 p
IMG_6004.JPG % O+ \- z, d( V
) M: i/ r# i+ M IMG_6008.JPG
0 j' L0 e! I! E3 w* E* | IMG_6009.JPG ! t1 ?- L4 @, @* Y
6 s& T. `/ F2 }# M, h9 V% a7 u3 G IMG_6016.JPG 4 w' E3 _2 b! a9 J  E% \; k2 H
& d5 D+ ^" {; T( s: G1 J5 U IMG_6019.JPG 3 _6 g, t' T4 p6 X7 J/ V
' V6 s+ e' ]& C  g# p  ?& y, j2 R IMG_6023.JPG   a4 w0 n/ M) u' ]
: i9 B; x7 \/ F2 N IMG_6025.JPG
: b% a, ?, ]0 s+ j! P1 m* @ IMG_6039.JPG
( L7 ?1 p8 q# q* | IMG_6041.JPG
1 q3 |7 @; b5 {2 [9 a0 x) R7 f8 {9 ?: H" L  m8 \5 k
神仙过得日子

日子过得赛神仙

RE: 再游荡口

https://www.toutiao.com/a6690387585878983176/6 \0 w8 k, B. x
# b3 ]8 S6 y1 K( E. \4 a8 a

拍照质量越来越好。

楼主 发表于 2019-5-13 17:54:20 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-13 14:45& ?4 |, ~5 \" W: J. E+ {, }# Z
神仙过得日子

2 U. [" u# ?+ F) I1 s  我可比不了神仙,人家神仙想干嘛干嘛。

楼主 发表于 2019-5-13 17:56:25 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-13 15:071 l: K+ l7 U& k* s
日子过得赛神仙
9 H$ v) s2 d% f3 ~# |. |
  我还赛神仙?我就跟在神仙屁股后边溜达溜达得了。

楼主 发表于 2019-5-13 17:58:53 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-13 15:46
; \. M; n& v3 g8 e& X! y( zhttps://www.toutiao.com/a6690387585878983176/

. j" j" M0 k. k% i1 H; S  您怎么弄个“惠山古镇”的链接啊?惠山的我发过了!

楼主 发表于 2019-5-13 18:02:43 | 显示全部楼层

百事顺遂 发表于 2019-5-13 15:58; Q; |5 c, U5 D! q# y
拍照质量越来越好。
6 I0 B/ N7 ?& M' x, M# B+ ~: h
  谢谢您的褒奖!

君在画内转,我们家中看。辛苦劳您驾,大家赞模范!

走油肉?無錫美食?

楼主 发表于 2019-5-13 19:29:15 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-13 18:43
/ x" X- b8 a8 a% k' o0 S君在画内转,我们家中看。辛苦劳您驾,大家赞模范!

6 h- W0 @. V) z0 `  不冷不热天,游在画中间。乘兴拍照片,哪敢称“模范”?

董瑞征 发表于 2019-5-13 17:58
. D, q" V. G( U/ d; W5 g) c您怎么弄个“惠山古镇”的链接啊?惠山的我发过了!
, f: i' e- [: B1 e' o, Z
拍摄角度不同

不输给乌镇周庄。

董瑞征 发表于 2019-5-13 19:29* N$ T" B& d: j0 t6 S6 H* U& h; n
不冷不热天,游在画中间。乘兴拍照片,哪敢称“模范”?
1 ~% _: r6 ?+ i8 ]8 k
奔波寒暑天,证明有照片。您若不敢称,谁能扛在肩?

楼主 发表于 2019-5-14 01:13:26 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-13 19:42
( I1 l- A* k6 A/ Z1 U9 X拍摄角度不同

1 N. A1 B0 |; z. Z$ _- ]" `6 r- u  不能再发了,再发就挨骂了。

楼主 发表于 2019-5-14 01:15:14 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-5-13 22:15" q2 }$ C+ t, m! x8 E  X" T( U
不输给乌镇周庄。
1 r4 ]2 S$ p% J3 o. o
  乌镇周庄还没去过,不敢妄议。

楼主 发表于 2019-5-14 01:24:02 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-13 23:27
5 ], e5 k; i" T$ u奔波寒暑天,证明有照片。您若不敢称,谁能扛在肩?

& b4 l5 L3 ^3 I  r" u: T9 D" h3 g8 B  老友之美言,时时记心间。见景就拍记,只要气不断!

董瑞征 发表于 2019-5-14 01:24
) a* T  @) _$ C  p6 X0 r' _老友之美言,时时记心间。见景就拍记,只要气不断!

8 H7 O. x2 s1 P) [9 Q( }8 F支持!

董瑞征 发表于 2019-5-14 01:24# h" X  n3 O& \, ^, r4 A/ [
老友之美言,时时记心间。见景就拍记,只要气不断!
9 n( ^% b& H0 [  c8 p' _
如果老北京网论坛推选最敬业网友,您肯定是不二人选!

华文正 发表于 2019-5-14 10:12
; q7 ^4 O2 W* }6 q3 k- h如果老北京网论坛推选最敬业网友,您肯定是不二人选!
) Y  ~1 N6 }- I. P$ g
没错!

老片 发表于 2019-5-14 12:50
* @6 x" h$ F" T5 b2 a9 L没错!
. K' z7 t! x7 E$ \
共识!

楼主 发表于 2019-5-14 19:03:57 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-14 18:23
$ w) r- o) ?) c' F5 S共识!
, [& R  P# T/ c" e3 |0 m+ S6 B/ b
  老哥俩饶了我吧,别拿我打檫了。

楼主 发表于 2019-5-14 19:05:56 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-14 06:250 m4 N0 p+ e* F$ y- n3 N
支持!

9 H7 U8 I: x+ M" T# A8 ?

楼主 发表于 2019-5-14 19:07:47 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-5-13 18:57! V! T. o( `0 s8 o! B
走油肉?無錫美食?
; k8 X% Z& y2 x2 z+ j. Y
  我也不知,只拍照而已。

楼主 发表于 2019-5-14 19:10:38 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-13 19:42" V( w5 W6 @; ?- H. @, X
拍摄角度不同
2 ~- H9 k! [  D; o2 S8 o
  惠山古镇以前只去了一部分景点,今天又去了,拍了几张。

楼主 发表于 2019-5-14 19:13:31 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-14 12:50# b; @& P' o( o8 d% S( _* y+ |# J# F
没错!

$ K# l/ l7 [  O1 c' O4 @  放过我吧,片爷!

董瑞征 发表于 2019-5-14 19:13
0 x4 ^' ^  I" V: W$ P& x$ f放过我吧,片爷!

. O! r8 [8 ~/ j0 M9 [: e$ H您就招了吧!

楼主 发表于 2019-5-15 18:48:50 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-15 09:23
: i* o: o' x, \, m9 M1 D您就招了吧!
  `8 a8 f# v$ j5 M1 [+ a( ~  w& w& E. r
  我招,我招,我全招!