服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 再游荡口

荡口古镇阵仗不小,一次很难游遍。好在公交车不用换乘,四、五十分钟即到,且持证免票进镇,再游并不困难。今天天色阴沉,但无雨,适合出行,决定再游古镇。古镇的景色真的不错,经典的江南水乡特色,不枉国家4A景区之称。我站在如画的“小桥流水”前,聊发感慨:如果普罗大众都能生活在这般的环境之中,并且衣食无忧,那才是真正的“民富国强”呢!6 {  |3 q/ V7 d) c5 ^8 h- M5 M
IMG_5971.JPG " M0 O2 ^+ O  T' _. Z
9 d5 O" \) Y5 n3 I1 w IMG_5977.JPG $ v' r/ |$ l- t9 Z) ~4 G, R4 W
IMG_5979.JPG 1 n6 O* y. _. X; V+ w
IMG_5981.JPG * J8 H+ t" ]+ j! J' K, D1 B
IMG_5982.JPG # e1 `" ^) w5 U0 v4 `" f7 H
) K4 h) f2 n& o% q& C# w) e9 W IMG_5984.JPG
$ K* T. v4 w" ~& Y1 q IMG_5985.JPG
, }0 S1 j9 D8 e2 h: Z) s IMG_5988.JPG 5 g8 U: A. D3 \  z+ j
IMG_5990.JPG * u% q. O- {/ ^" t' h) _& q
IMG_5994.JPG . f" _. p0 s( P2 G- }
" @% q1 B$ r$ v$ k9 H( p2 E: l IMG_6004.JPG
. F; f! m- Y) T0 j7 S; d- r IMG_6006.JPG + i* H/ R  o+ v, z
IMG_6008.JPG 2 o" A0 E$ k( x! D
8 ]: \4 f; M, t4 m IMG_6011.JPG " z+ r+ b1 X& K* `9 L) {- X
IMG_6016.JPG . O/ b/ C) G5 d- L0 L$ z
7 C! W) S) m/ _( c+ A/ }) U: O5 i IMG_6019.JPG : b5 n! M& m2 E* k: o
9 y1 B% v* W; I' a  n IMG_6023.JPG + a; ?2 T6 d6 D3 D
6 @# q% A8 J& b IMG_6025.JPG
- x) P) T  x$ e2 a4 G  T IMG_6039.JPG ) Q2 V! H. D) v# I7 f1 b! v
- {2 V0 i* u% o0 ^6 W. c3 C, u- c& @
神仙过得日子

日子过得赛神仙

RE: 再游荡口

https://www.toutiao.com/a6690387585878983176/7 u7 q9 F6 ^! m

7 P5 J/ U5 t! Y9 K3 C4 e) w2 V

拍照质量越来越好。

楼主 发表于 2019-5-13 17:54:20 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-13 14:45+ A! r0 `0 o( ^/ P; j9 n
神仙过得日子

1 A3 a& V. _8 H. m  我可比不了神仙,人家神仙想干嘛干嘛。

楼主 发表于 2019-5-13 17:56:25 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-13 15:07
# S; u  r2 g: d, i) Z0 P日子过得赛神仙
6 r8 z7 e: M  B: T
  我还赛神仙?我就跟在神仙屁股后边溜达溜达得了。

楼主 发表于 2019-5-13 17:58:53 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-13 15:46/ Z) B5 G6 G  `  p3 ^/ {
https://www.toutiao.com/a6690387585878983176/
8 |( K( B: @9 n* s7 w
  您怎么弄个“惠山古镇”的链接啊?惠山的我发过了!

楼主 发表于 2019-5-13 18:02:43 | 显示全部楼层

百事顺遂 发表于 2019-5-13 15:58
- ]  ]# v# F; u" h' S) S拍照质量越来越好。
. }5 Y4 J) f9 P: N0 ^2 f9 ?
  谢谢您的褒奖!

君在画内转,我们家中看。辛苦劳您驾,大家赞模范!

走油肉?無錫美食?

楼主 发表于 2019-5-13 19:29:15 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-13 18:43
1 [- G6 @5 N0 o$ ]6 z7 N4 O, w君在画内转,我们家中看。辛苦劳您驾,大家赞模范!

# k* e  x! x: F  不冷不热天,游在画中间。乘兴拍照片,哪敢称“模范”?

董瑞征 发表于 2019-5-13 17:58
! O$ g" X6 q) F+ }' z  E7 E  u您怎么弄个“惠山古镇”的链接啊?惠山的我发过了!

) f( {6 |9 R, X# D拍摄角度不同

不输给乌镇周庄。

董瑞征 发表于 2019-5-13 19:29
. s( r. B/ A, f& v. e7 s不冷不热天,游在画中间。乘兴拍照片,哪敢称“模范”?

7 F0 o9 f) f# E. x& B( ]奔波寒暑天,证明有照片。您若不敢称,谁能扛在肩?

楼主 发表于 2019-5-14 01:13:26 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-13 19:42! {) G, P0 k/ G# [# t
拍摄角度不同

5 Z% x" G" h: B5 n- h  不能再发了,再发就挨骂了。

楼主 发表于 2019-5-14 01:15:14 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-5-13 22:15/ U6 X: U7 r! }* D* V: E
不输给乌镇周庄。

+ {/ N  h* [# D8 Z1 F4 L6 |; z; s  乌镇周庄还没去过,不敢妄议。

楼主 发表于 2019-5-14 01:24:02 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-13 23:27
) S1 Z6 x4 P, q) V3 f- z+ O, v奔波寒暑天,证明有照片。您若不敢称,谁能扛在肩?
1 I. V, v% h  W
  老友之美言,时时记心间。见景就拍记,只要气不断!

董瑞征 发表于 2019-5-14 01:24
9 E/ r* L( ?& v/ B! b# S, X  D老友之美言,时时记心间。见景就拍记,只要气不断!

- @  B5 q" P- x4 F* L; f0 n9 _支持!

董瑞征 发表于 2019-5-14 01:24+ t! V" ]+ K) d! p+ A6 p" o
老友之美言,时时记心间。见景就拍记,只要气不断!

2 o" {. B/ _& {如果老北京网论坛推选最敬业网友,您肯定是不二人选!

华文正 发表于 2019-5-14 10:12
" X4 P( v$ Z0 m; U$ v" F, v如果老北京网论坛推选最敬业网友,您肯定是不二人选!
  C2 H0 H3 S% F6 x" Z
没错!

老片 发表于 2019-5-14 12:50
/ Z& o& r, X& F! n3 P5 r没错!

9 F2 |0 G! M$ m共识!

楼主 发表于 2019-5-14 19:03:57 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-14 18:238 e3 I- M/ q4 X
共识!
& {% K. V5 }9 Z, c# E- |
  老哥俩饶了我吧,别拿我打檫了。

楼主 发表于 2019-5-14 19:05:56 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-14 06:25& B+ Y+ g8 r6 P
支持!

. `6 W$ P' l  W) M1 i/ k, e- T

楼主 发表于 2019-5-14 19:07:47 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-5-13 18:57& H9 d" a; u3 ]5 |/ n
走油肉?無錫美食?

4 p5 i- u, @8 b* `9 f7 _2 y4 ^  我也不知,只拍照而已。

楼主 发表于 2019-5-14 19:10:38 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-13 19:42, ]+ ]$ ?( o+ v' B; Q& ^
拍摄角度不同

. V  z' ~/ U4 U6 ]/ B/ w& X! T  惠山古镇以前只去了一部分景点,今天又去了,拍了几张。

楼主 发表于 2019-5-14 19:13:31 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-14 12:505 v# F  l- ~, W. q' O
没错!
" j" ]6 O$ N% T4 X
  放过我吧,片爷!

董瑞征 发表于 2019-5-14 19:133 O  P4 e- R' a3 a" a
放过我吧,片爷!

! Y1 J+ b4 Q( q: f+ H1 e6 y您就招了吧!

楼主 发表于 2019-5-15 18:48:50 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-15 09:234 g) }- U* M7 }! S4 I. ^
您就招了吧!
4 y( v8 v/ [8 E: d2 f; f: K
  我招,我招,我全招!