服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 再游荡口

荡口古镇阵仗不小,一次很难游遍。好在公交车不用换乘,四、五十分钟即到,且持证免票进镇,再游并不困难。今天天色阴沉,但无雨,适合出行,决定再游古镇。古镇的景色真的不错,经典的江南水乡特色,不枉国家4A景区之称。我站在如画的“小桥流水”前,聊发感慨:如果普罗大众都能生活在这般的环境之中,并且衣食无忧,那才是真正的“民富国强”呢!) a5 R2 E+ y3 u4 ?. T
IMG_6071.JPG % A/ i: Z" ?+ l; K" m
/ K. S  e& }/ `' M IMG_5973.JPG 3 m1 v! y2 z' d6 i8 ~, t
IMG_5977.JPG 6 e3 B6 P; n% P# a  e. _# N- t
# L: k( m1 Q4 j+ `3 s1 ] IMG_5981.JPG # G. C- B2 N. e9 U( \: G
IMG_5982.JPG % d: D  S; f: O, s4 b
% |+ |8 D6 i+ N0 @ IMG_5984.JPG * @2 a! Y, x; [
IMG_5985.JPG 1 ~0 b8 m$ w2 J: H6 s& X; b1 Y
IMG_5988.JPG / n9 ~* n8 a& R  [
4 s6 c0 y2 Y( R; U0 L% L& X IMG_5994.JPG 6 S, _8 J# x2 t# T
8 f( s1 o9 s* ?6 E7 g* O IMG_6004.JPG ( @4 l: H7 {, G# z/ A1 x2 z" f6 e
. d6 N  \$ m0 {! }: S8 `: M IMG_6008.JPG 0 b" w  M( j* W
IMG_6009.JPG 5 Z( t5 B% C6 i! I8 d9 _2 T( s
$ }% k; `1 e  F0 w! G# c) F5 X IMG_6016.JPG
* b8 g, y( ]1 `8 s# p0 y' `+ o IMG_6018.JPG
$ |9 d+ d. M. L9 g/ n, Y IMG_6019.JPG 3 I: @4 b; \5 q9 r+ C
IMG_6021.JPG 5 M" O% l. ^# k. x
3 a7 t1 t9 s) Z# U IMG_6024.JPG 6 g$ L* Z" x) ]- w  [6 B2 J- L3 F  h
: [; L4 k! ]( T& Z6 m% g IMG_6039.JPG 2 B( a: K) k6 Z+ ?9 Z0 X
IMG_6041.JPG & Q! i+ m8 l2 j$ L9 b9 ?/ Y  O: ^

' l; o; |- B: y' p' T( _8 O' w6 L# Z
神仙过得日子

日子过得赛神仙

RE: 再游荡口

https://www.toutiao.com/a6690387585878983176/
4 ^! a- k- b# z' a3 c
8 P3 h) F% D" z

拍照质量越来越好。

楼主 发表于 2019-5-13 17:54:20 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-13 14:45
( ~$ X; `& c; W* r8 E1 G神仙过得日子
1 |. ?, ]4 g8 U0 _
  我可比不了神仙,人家神仙想干嘛干嘛。

楼主 发表于 2019-5-13 17:56:25 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-13 15:07, Q% B/ M$ d" [( p
日子过得赛神仙
6 \* ^: M% T; V; T
  我还赛神仙?我就跟在神仙屁股后边溜达溜达得了。

楼主 发表于 2019-5-13 17:58:53 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-13 15:46
1 `9 U4 P  |  H: o4 |4 ahttps://www.toutiao.com/a6690387585878983176/
. }6 _4 I0 ?" E
  您怎么弄个“惠山古镇”的链接啊?惠山的我发过了!

楼主 发表于 2019-5-13 18:02:43 | 显示全部楼层

百事顺遂 发表于 2019-5-13 15:58
1 R" J! `$ ]& C拍照质量越来越好。
- c. x) H$ q) g3 h0 R" H
  谢谢您的褒奖!

君在画内转,我们家中看。辛苦劳您驾,大家赞模范!

走油肉?無錫美食?

楼主 发表于 2019-5-13 19:29:15 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-13 18:43' \& i  P8 ?: e$ c
君在画内转,我们家中看。辛苦劳您驾,大家赞模范!
' B; Y$ _4 H6 M/ I- l% y. v& d
  不冷不热天,游在画中间。乘兴拍照片,哪敢称“模范”?

董瑞征 发表于 2019-5-13 17:58' i: [. h7 {2 L6 E: f8 ]
您怎么弄个“惠山古镇”的链接啊?惠山的我发过了!

, D; M$ z( w. ]# `! z9 ?6 x拍摄角度不同

不输给乌镇周庄。

董瑞征 发表于 2019-5-13 19:29! D" B4 l1 B. r" ~( E# ]9 t
不冷不热天,游在画中间。乘兴拍照片,哪敢称“模范”?
& J' ^% r, U. f" E
奔波寒暑天,证明有照片。您若不敢称,谁能扛在肩?

楼主 发表于 2019-5-14 01:13:26 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-13 19:42! W- H% u6 V) B
拍摄角度不同
/ r) _8 c4 L) U: T  q2 Y
  不能再发了,再发就挨骂了。

楼主 发表于 2019-5-14 01:15:14 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-5-13 22:156 `8 Z& ?, `$ W$ s8 I6 Y
不输给乌镇周庄。

9 D( n3 U5 w+ b2 Z- C  乌镇周庄还没去过,不敢妄议。

楼主 发表于 2019-5-14 01:24:02 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-13 23:272 C, J( J+ q* {+ r- l0 m9 J
奔波寒暑天,证明有照片。您若不敢称,谁能扛在肩?
; E/ ^/ K+ U- F$ o
  老友之美言,时时记心间。见景就拍记,只要气不断!

董瑞征 发表于 2019-5-14 01:24" b: |2 X* V( v0 G
老友之美言,时时记心间。见景就拍记,只要气不断!
# c9 V5 b' U! e. E% U: Z) {$ o. G
支持!

董瑞征 发表于 2019-5-14 01:24
+ t) T) Q3 @0 Z! m  E7 p2 t老友之美言,时时记心间。见景就拍记,只要气不断!
; K1 K" }) l+ N
如果老北京网论坛推选最敬业网友,您肯定是不二人选!

华文正 发表于 2019-5-14 10:12
$ S2 Q. I! q; x- ~& P* p# f如果老北京网论坛推选最敬业网友,您肯定是不二人选!
9 A* q  ~* J: `* E- O5 ?: q+ c
没错!

老片 发表于 2019-5-14 12:50/ v( t/ z1 V- K
没错!

% `1 v3 r/ s) P共识!

楼主 发表于 2019-5-14 19:03:57 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-14 18:23( \5 j9 \  C* G# R7 @/ @3 p
共识!
, |9 i4 s. f# k' f
  老哥俩饶了我吧,别拿我打檫了。

楼主 发表于 2019-5-14 19:05:56 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-14 06:252 z- H" F* V6 P/ M. e4 C- i  Q
支持!

# y+ q( V/ y0 u

楼主 发表于 2019-5-14 19:07:47 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-5-13 18:57
( ]6 v9 b3 V+ g  N) o2 E走油肉?無錫美食?

- X& o: ^9 M7 e+ J  我也不知,只拍照而已。

楼主 发表于 2019-5-14 19:10:38 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-13 19:42
% V" X) U$ N' o+ j% g7 ~拍摄角度不同

: S$ I! u4 L5 B  惠山古镇以前只去了一部分景点,今天又去了,拍了几张。

楼主 发表于 2019-5-14 19:13:31 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-14 12:507 k' D) c5 d+ Q; s: I" ^# p
没错!
8 x- S8 P  c; Z6 `
  放过我吧,片爷!

董瑞征 发表于 2019-5-14 19:13  N5 y( a4 |  c
放过我吧,片爷!

9 F- B' {0 S4 e# f您就招了吧!

楼主 发表于 2019-5-15 18:48:50 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-15 09:23- l0 u) t$ p% ^1 K0 E
您就招了吧!
3 j- \$ ~6 v: S5 x4 |
  我招,我招,我全招!