服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

长安街上这楼也要悬吗?

脚手架搭上了,是粉刷还是吃哎?9 j/ i, y. I. u  O! Y+ Z
- J8 k; v6 l0 g- t  i' v2 h

; J: [$ @$ p  E' g DSCN7346_副本.jpg
/ O3 [: B9 S( v3 ^7 k
; s+ Y$ U& W/ k! O3 l3 ]+ @0 F: P+ |- q, g8 p
  八个单位在里头办公,拆可不易。70年大庆见见新,顶多了。

楼主 发表于 2019-5-5 18:19:13 | 显示全部楼层

RE: 长安街上这楼也要悬吗?

董瑞征 发表于 2019-5-5 18:00
0 Z! q3 F3 U" F( @( `7 w八个单位在里头办公,拆可不易。70年大庆见见新,顶多了。

, h$ H, v+ T6 O# e8 J+ R3 t但愿!从时间上掐算您说的靠谱# _. l! |4 Q  Q: {3 {; K

% Z. u5 J: y& d. n4 ^" o$ M1 u DSCN1196_副本.jpg " S4 h* x2 c; {
: G" b* V0 d; ^" F! G$ K
7 e! D$ y! a# \# b+ o* p6 R4 q" X
0 o4 H' [" {- D) r# I

老片 发表于 2019-5-5 18:19$ B- \, I  V# ]# Q0 W. y0 `' w) ?
但愿!从时间上掐算您说的靠谱

4 L& _; O4 C! p+ R6 l  您算算,到十一还有五个月,在王府井这地儿拆了盖新的,要了他小命儿也完不了啊。阅兵从这儿一过,一个大工地,这不要盒钱呢吗?!

楼主 发表于 2019-5-5 18:35:14 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-5-5 18:30
/ }$ ^% p. G6 n4 m7 e7 Z您算算,到十一还有五个月,在王府井这地儿拆了盖新的,要了他小命儿也完不了啊。阅兵从这儿一过,一个 ...

5 C8 a' N4 x; h% f& J% y% p. T纺织部內楼十一前得完工5 z# n0 C( u+ N: N

7 h. b1 K, p1 p7 G+ u3 y1 x: `/ w

老片 发表于 2019-5-5 18:35
% |! t7 r; R; b0 N% o8 L纺织部內楼十一前得完工
0 v5 A9 N+ E$ ~) r. f) M) H1 X
  完不了也得把外表弄得是那么回事,这可是面儿上的活儿。

楼主 发表于 2019-5-5 18:42:36 | 显示全部楼层

( F" e8 A6 Z. v3 i- G, Q
董瑞征 发表于 2019-5-5 18:39; ], o( B" T5 a4 h/ v# P
完不了也得把外表弄得是那么回事,这可是面儿上的活儿。
( F, l  f4 U; I" U/ X: H5 [
" f4 q, A' l9 G: i3 h, G2 g; l
5 e: }# w: m2 S) t4 e) H) _5 S  I
DSCN6996_副本.jpg 3 X- z! Q4 q: t" w* ~/ T0 ^
5 ~) u: }* R% |
2 |4 N) s7 n6 X7 C
* B! N5 k1 ]( @% q7 K

- J) }4 f" \5 D1 i/ w; f$ F5 \7 G" Z" x, s1 y

7 J  [1 f1 J  A8 q! N

老屋拉皮!

楼主 发表于 2019-5-5 18:48:42 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-5-5 18:43
7 M! W# {. q8 C) i( @' c老屋拉皮!
% _' _# Z0 J3 X

: x8 W( P4 Q8 X+ {5 n  怎、怎、怎么意思???宝月楼也“上新”???

楼主 发表于 2019-5-5 18:53:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-5-5 18:52
, U% i5 U3 e- ^+ E+ a, V怎、怎、怎么意思???宝月楼也“上新”???

7 e) W1 ?9 p  `! @4 c* K. m图作证

7 I( Q8 y$ \  W7 u. h  怎、怎、怎么意思???宝月楼也“上新”???

老片 发表于 2019-5-5 18:53# F* t. I# v  p; q$ I
图作证
  h# z1 _: Q3 }! N; p
  厉害了,我的~。

楼主 发表于 2019-5-5 19:37:39 | 显示全部楼层

- j# D  W' B- Z: e+ r1 i( x
董瑞征 发表于 2019-5-5 18:30
, m. r9 n9 \# {$ C5 t! g6 _( q您算算,到十一还有五个月,在王府井这地儿拆了盖新的,要了他小命儿也完不了啊。阅兵从这儿一过,一个 ...
天安门不刚修完吗2 L0 a$ b6 Z+ S6 [: e# G( O

- q+ r  J9 m1 u' k总统府关门儿,新鲜了嘿!

楼主 发表于 2019-5-6 09:29:34 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-5 22:086 Y2 R0 c& D8 A
总统府关门儿,新鲜了嘿!
5 Y6 Z9 e6 d$ J, @0 c, A* p
上板儿了!

老片 发表于 2019-5-6 09:29
' f2 L- D' e0 L- Z5 }$ Y上板儿了!
% V% x8 S$ R& [1 r5 L
您这词儿忒土了,时髦的说法叫:打烊了!

楼主 发表于 2019-5-7 07:58:25 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-7 02:22
$ a; H. q- p' c. e1 P; ^3 r+ e, x4 E您这词儿忒土了,时髦的说法叫:打烊了!

( U+ s% p& m" j& Q8 D0 O; T+ B$ W
, H% {- k3 T( l2 _2 f2 y" u0 ~% @! T# T- ^0 _( s7 E

. W% W2 U+ c* Q2 M1 N) ]
( M8 C+ O% e/ c1 q* V9 K9 D# G1 D/ S, b: O( l% \

+ z8 y. W6 J- @$ \, r
$ P* }; {& [! R9 i) u0 J
7 N! h, Z+ x* O& s5 S) Q' n

楼主 发表于 2019-5-7 08:00:24 | 显示全部楼层

- s+ p* M( r, l( j  t2 {, D您这词儿忒土了,时髦的说法叫:打烊了!

9 r, T, H! ~. O- s1 P3 ~$ a
6 H6 G0 f2 O  U; h: K2 ]! m6 i7 y: f; \

4 M, r' P% J* d8 v: T  t2 q7 h5 V. `
& E; M& Y2 X2 U% K! @
5 g6 J) Y5 s8 h4 B- A
# S5 [7 t6 b- y  v5 M. r3 ^/ B  H: P
' f: \8 L- x4 L4 X0 b% N8 [2 c

楼主 发表于 2019-5-7 08:04:35 | 显示全部楼层

" d0 c: |- O, I9 K$ ^% m8 Q5 N( s! F您这词儿忒土了,时髦的说法叫:打烊了!

3 @2 p/ M* P9 e) I- a* a+ q* F) v7 n3 R  n
& p" `' P5 _' ?; I
0 c0 n& f$ N& ^
8 I4 \  b1 B2 U, P% Z/ r: R
/ _2 D. b! h5 n
; O' n' u# m- c
! I" f1 M# H. U& a
, m/ x. d" v0 |4 h$ o
8 v& g9 g, r, Z" i+ O/ Y. u
4 R; t6 F+ _+ h

5 V( k! T) E/ ^3 s$ ^为人进出的门紧锁着……

楼主 发表于 2019-5-8 10:08:59 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-8 04:54
& R% j7 C  b% e% I! Q/ F为人进出的门紧锁着……

) O1 M& F7 Y4 u* T, b2 M+ x$ D: r+ v一个声音高喊着:爬出来吧,给你自由!