服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

长安街上这楼也要悬吗?

脚手架搭上了,是粉刷还是吃哎?" G" _4 T, t, G$ d; c% L% l' b

) Y6 {9 i- X% ~# \/ d, }+ M7 q1 ^
4 D* M* Y: m, O- z( ]3 N DSCN7346_副本.jpg 5 u# r4 E: b  X: }

: X+ f5 r* F9 o2 o
, h. r0 m& n. N3 X7 D6 O
  八个单位在里头办公,拆可不易。70年大庆见见新,顶多了。

楼主 发表于 2019-5-5 18:19:13 | 显示全部楼层

RE: 长安街上这楼也要悬吗?

董瑞征 发表于 2019-5-5 18:00
2 ^" d7 I. o' k' s( @& V5 M0 @' c9 u八个单位在里头办公,拆可不易。70年大庆见见新,顶多了。

4 E' [7 k4 ?( U9 ^1 X  H" p但愿!从时间上掐算您说的靠谱
+ h0 f8 p  V& M8 `
1 |  J# g  I" Z2 r" N! L* P1 V DSCN1196_副本.jpg
3 K8 v+ ^" C5 T7 Y: Y5 a6 r  ?, y% E8 C) b% F

! H3 D) b  _: q: d# p/ c
! u+ U3 s' F) p  g

老片 发表于 2019-5-5 18:19+ \5 i  @2 M% ~8 `1 E' G
但愿!从时间上掐算您说的靠谱
3 y6 v& O! m( `; V# K& \2 P8 b
  您算算,到十一还有五个月,在王府井这地儿拆了盖新的,要了他小命儿也完不了啊。阅兵从这儿一过,一个大工地,这不要盒钱呢吗?!

楼主 发表于 2019-5-5 18:35:14 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-5-5 18:304 }- d% f/ @, G5 ~6 |9 j
您算算,到十一还有五个月,在王府井这地儿拆了盖新的,要了他小命儿也完不了啊。阅兵从这儿一过,一个 ...

8 X; d; r  v, a/ C1 ?2 D纺织部內楼十一前得完工
8 B- R: j& Q! P  s' T* j
4 ^. R9 y/ [! L; y; E7 z

老片 发表于 2019-5-5 18:358 u5 Z6 q% i: ?  O; x8 B
纺织部內楼十一前得完工

( G: S) ^1 k( {0 Z# T& h2 P5 T2 P3 I* h  完不了也得把外表弄得是那么回事,这可是面儿上的活儿。

楼主 发表于 2019-5-5 18:42:36 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-5-5 18:39  [; q# e7 q9 Y1 o3 F
完不了也得把外表弄得是那么回事,这可是面儿上的活儿。
  O0 r6 r. M3 n; P

' O$ ~% k2 I2 G+ a5 W2 [% S4 {- ~$ n2 b" o
/ l0 J% ~$ P5 T! @  A- T, Y9 h' B1 z- n! L4 l( C
! j$ q8 @- y" n; J: w
0 a" I+ h; o+ u, U# S9 {& l* R
& S5 @: f' }" r& w
$ u3 n( S5 j. H# b! r* _
) k0 Y0 P  |- ?3 D" ~* p2 X

老屋拉皮!

楼主 发表于 2019-5-5 18:48:42 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-5-5 18:43% q4 Z  @) ^5 k- a# Q
老屋拉皮!

* M5 w, R7 A. v! m- @9 d

& Q) p5 n1 ^% s* l0 O. X/ U  怎、怎、怎么意思???宝月楼也“上新”???

楼主 发表于 2019-5-5 18:53:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-5-5 18:52
. m/ [6 N4 s) e3 U' M/ @5 D* s怎、怎、怎么意思???宝月楼也“上新”???

/ F9 V; s3 X) J% M* I/ u, X. ?- f' f图作证

' c3 g& Z# S% |) P
  怎、怎、怎么意思???宝月楼也“上新”???

老片 发表于 2019-5-5 18:53" P- ^! `0 D, T( X
图作证

9 h6 a" l, h, k8 i1 _' h' l  厉害了,我的~。

楼主 发表于 2019-5-5 19:37:39 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-5-5 18:306 }& O9 R+ i& C/ a6 u7 D% M0 E4 g: J
您算算,到十一还有五个月,在王府井这地儿拆了盖新的,要了他小命儿也完不了啊。阅兵从这儿一过,一个 ...
天安门不刚修完吗. R6 P* H* t/ Y- i/ }$ T! v9 j" Z

3 q4 S9 T: n1 b8 c总统府关门儿,新鲜了嘿!

楼主 发表于 2019-5-6 09:29:34 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-5 22:08
' _$ J/ K8 m, o7 k* r3 n总统府关门儿,新鲜了嘿!
$ D9 Y# W, W2 ^: {
上板儿了!

老片 发表于 2019-5-6 09:29
8 c/ {& v. Z" I5 l  V& F上板儿了!
2 U) `3 w7 j  y9 N, c
您这词儿忒土了,时髦的说法叫:打烊了!

楼主 发表于 2019-5-7 07:58:25 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-7 02:224 S6 p1 h; B, z0 d! W  x( Q
: r# n# {; t7 s( o, X6 Q0 a- g
5 n: B! p3 j+ q; l% @2 Z" A2 H
+ X* P) \( h) p6 [# |
% [% k8 a4 j2 L; }: f2 ?) y
4 ^+ s8 {, l& B" u9 d: {# l( W
+ u3 S6 h! c* F+ Z& Y

9 i2 u6 ]5 J2 o
$ \# R% H; |) q
; `* k. G; ]% I: J$ }. O

楼主 发表于 2019-5-7 08:00:24 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-7 02:223 v# x$ V/ ?* Y2 V( [. V) t7 n. D4 W
& X: Y$ `3 z+ u

+ c) @& G8 U+ w8 Z9 C9 t4 y. H) g5 O% |4 `% F

, b5 X6 q# T8 i% W( s  |" n  G7 f9 |! L3 j8 J
* g# Q, N1 N4 M: H, R. A

. @! n7 c$ O5 C6 F  P( c
& u+ m: W6 Y/ H
3 i* ]! Q8 Q' G' e

楼主 发表于 2019-5-7 08:04:35 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-7 02:22/ b1 K: B/ E6 l, H1 _, f
  S' O( U4 _  x8 A4 n5 P

. k7 O3 X3 W$ G4 S0 |* r) R  H; d( @# q. v4 @/ g; i: N
3 H- ~% Y0 m3 z: Z: H: C
6 U& O) S9 Q5 e4 g, d3 Z# b5 p# b3 m3 u- K8 D

! D9 t- v% k1 @8 ^6 J9 l
9 ]+ q+ H" y" Y- a4 S) |: R& b5 q5 I1 T7 _( p3 \
4 i3 u# X4 y$ i1 g

8 c+ f+ c$ d& D6 C6 f7 u% n

' j" F/ S. a# `; G
为人进出的门紧锁着……

楼主 发表于 2019-5-8 10:08:59 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-8 04:54/ M2 ~8 P% A0 H1 _9 @  L
为人进出的门紧锁着……

/ D7 _  n  m- [0 T5 u! l一个声音高喊着:爬出来吧,给你自由!