服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

长安街上这楼也要悬吗?

脚手架搭上了,是粉刷还是吃哎?
/ P& Z' A7 b& T' y  {
0 [  K( H0 D' L4 e0 V' b1 e7 Z4 Q
" b7 ^; G/ p+ m& G9 o( I4 I8 T# m- h5 s DSCN7346_副本.jpg ) {% d& p) F/ P' E4 l
& t7 \1 g! D5 I* n0 Z

H4 F0 C9 R9 Z  P) Y# X+ z
  八个单位在里头办公,拆可不易。70年大庆见见新,顶多了。

楼主 发表于 2019-5-5 18:19:13 | 显示全部楼层

RE: 长安街上这楼也要悬吗?

& a7 o; |' O) x5 I
董瑞征 发表于 2019-5-5 18:00% y" B" L; Q- p1 B4 {+ Y
八个单位在里头办公,拆可不易。70年大庆见见新,顶多了。

6 R0 U5 i7 ^1 T* z( C% z2 N但愿!从时间上掐算您说的靠谱
1 @7 m( k) l' i( I& ^" ~/ }' ~8 E( \0 Q. R5 L
# o6 l0 J3 K' L  n' L6 h
  K6 Q, J* P7 F) B( _* Z% z, |, q- S% h& n, n# _7 t; a

# i4 @8 R) k, e) z8 A

老片 发表于 2019-5-5 18:192 \) T, ^# v: K
但愿!从时间上掐算您说的靠谱
  y  d% I) |) H
  您算算,到十一还有五个月,在王府井这地儿拆了盖新的,要了他小命儿也完不了啊。阅兵从这儿一过,一个大工地,这不要盒钱呢吗?!

楼主 发表于 2019-5-5 18:35:14 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-5-5 18:30/ a. ?. h& N" M4 f& D
您算算,到十一还有五个月,在王府井这地儿拆了盖新的,要了他小命儿也完不了啊。阅兵从这儿一过,一个 ...
3 a3 w1 [) I4 {' C: A
纺织部內楼十一前得完工2 ^% H5 _( r0 A6 E, r. |# F

) h8 O2 z" C' n! q

老片 发表于 2019-5-5 18:35* F  P& b8 V2 z6 C* k! T; I
纺织部內楼十一前得完工

* \6 o" j. r, c  完不了也得把外表弄得是那么回事,这可是面儿上的活儿。

楼主 发表于 2019-5-5 18:42:36 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2019-5-5 18:43 编辑 ( h0 L; q$ `* F# U5 \7 o3 Y/ q
董瑞征 发表于 2019-5-5 18:39
( Y+ d6 P0 Z; Q+ P" a5 p, F' [完不了也得把外表弄得是那么回事,这可是面儿上的活儿。
5 \6 v% E8 L$ {) P5 W4 Q5 K( ^2 e

: t6 Y1 G1 @9 L- ]! R' L7 E
+ G7 y8 Z7 r6 [6 R DSCN6996_副本.jpg
, e7 L2 x5 p$ ?( `& T# u  h
6 H, e! x3 j- h0 F& ]1 U/ l
6 C; a: G9 u! `5 F+ R  i( f1 X" d
# t' N# ]; Y9 V0 v; d. u* K4 f7 V. u9 @$ P, C8 _5 J

8 W" w; x6 t( ]' G8 X& o/ H9 Z! @  k/ e

老屋拉皮!

楼主 发表于 2019-5-5 18:48:42 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-5-5 18:43
- c- i6 Y" H+ W7 i老屋拉皮!
7 i- o4 T. b! e. n) s

9 f7 z, o" K  w+ ^! i" R
  怎、怎、怎么意思???宝月楼也“上新”???

楼主 发表于 2019-5-5 18:53:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-5-5 18:52. C6 l& h( @7 r( e+ {$ J& f/ {
0 U! z$ T$ ?% [
图作证

1 {2 n  Q( `4 t- p1 c) D

老片 发表于 2019-5-5 18:53  ?! ~# b; P' A( }* r) Q
图作证

* Y0 G2 t- G/ S  I2 z  厉害了,我的~。

楼主 发表于 2019-5-5 19:37:39 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2019-5-5 19:38 编辑 " }7 F/ T- B; t2 D7 z; ~! D) h2 F
董瑞征 发表于 2019-5-5 18:30- J$ ^  l' }9 ]6 q6 V
您算算,到十一还有五个月,在王府井这地儿拆了盖新的,要了他小命儿也完不了啊。阅兵从这儿一过,一个 ...
天安门不刚修完吗
  G) `& b) ], X) j. n  z( ~

. r& }; }. Y4 s4 F; E
总统府关门儿,新鲜了嘿!

楼主 发表于 2019-5-6 09:29:34 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-5 22:08# b3 v* K  a  m6 s" w2 |' I
总统府关门儿,新鲜了嘿!
/ {1 K3 ^( |, d* }4 m3 Q
上板儿了!

老片 发表于 2019-5-6 09:29, {' G3 l6 P9 m* W/ ]* e" I
上板儿了!

9 c2 q" g# |9 r) K( n( n/ p8 p您这词儿忒土了,时髦的说法叫:打烊了!

楼主 发表于 2019-5-7 07:58:25 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-7 02:22( m, A& `# }4 G8 k
您这词儿忒土了,时髦的说法叫:打烊了!

) i& M( n% z2 q$ ~' `! z3 s& `: C3 ?# V& i+ t1 f2 R
, R$ X7 u: K" z

" G. ~  U4 J' d, \. d- ^& D& |+ _" f1 L4 l2 g  g
6 t8 H. E3 y0 W8 B: Y/ e; s
7 k4 |3 a0 {5 @/ n% R3 w

. G* U9 x% a+ J+ L: l5 E
# H( x& z+ S7 e0 H  n7 K5 o$ \

楼主 发表于 2019-5-7 08:00:24 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-7 02:226 q) c6 j: j) p1 b& T2 v/ F
您这词儿忒土了,时髦的说法叫:打烊了!
9 Q2 }+ f) d: R, n3 Z5 q% R$ p

: u3 H3 ]6 x" p% X$ w( V% u- i* H* |% c# u5 z1 ^& b
% h8 z% B4 ^; C* S0 @  p
- s' S) v' j. d
3 c( m3 K% |  Y- h% s* v
7 ~9 |3 i% J; p" n/ ]8 I8 Z
; v8 d3 X9 q5 |2 B2 }* r
/ ~8 F- d2 H9 T. B/ j

楼主 发表于 2019-5-7 08:04:35 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-7 02:22
7 u3 |. J4 L# u7 n$ o您这词儿忒土了,时髦的说法叫:打烊了!
, g) N  _& u5 }( ?+ R* x# d

' S# J: [: E' r; k* T4 l1 L. p3 N2 i6 {, h& ?: {
DSCN1805_副本.jpg , a. r7 v7 ?! s$ ~' F

O% g( D- ~  L% R* M+ c3 o# o
! u  ~* @- ~# K) i
+ v& ~% F, `; ^/ _* m& Z
9 U) t' p9 ]$ n' g
1 b! r/ L  A; J5 r3 @( }1 [
1 [% I) I: g# A+ K1 ?: T
# z: b: Q* a6 N3 ?6 |/ p' c: D

6 Y, z+ r& S0 F! z" n; c为人进出的门紧锁着……

楼主 发表于 2019-5-8 10:08:59 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-8 04:548 b9 r+ X9 h2 [8 U3 P4 j
为人进出的门紧锁着……
: ~% s' n$ F0 g' ?0 Y( F
一个声音高喊着:爬出来吧,给你自由!